Michelle
3.7
3.7
Л
Лиана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, чистый магазин.
Оплата Сбер
Alena Kurilenko
Мы так редко пишем хорошие отзывы, скорее , делимся впечатлениями, когда расстроены, но сегодня я хочу поблагодарить девушек из магазина "Мишель" на Бутина за их профессионализм! Пришла на сертификатом для подарка, а ушла с множеством покупок для себя!!! Спасибо Екатерине за внимание, советы, консультации. Все ношу с удовольствием!!!
Shm 🤍
Даже не обратили внимание на нас👎🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на "Вас" вы имеете в виду, на группу (5akurA, Виталий Тихоньких, Екатерина Токмакова…
Olga Fadeeva
Хороший магазин
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в наших магазинах. Всегда много новинок. Поступление ежедневное.
Александр Сизиков
Магазины (отделы), все в них хорошо но есть один минус везде ассартимет продукции разный и что то найти конкретное нужно объехать все филиалы. И для этого нужно посвятить большую половину дня. Было бы конечно замечательно если бы был визуальный какой то каталог продукции в каждом филиале в электронном виде и согласно этого каталога можно определить в каком филиале есть тот продукт который ищеш, а в общем доступе или на какой то торгвой электронной площадке было бы лучше. В целом к продовцам -консультантам претенций нет. Надеюсь владельцы сети подумают над этим вопросом. Женскую половину сети Michell поздравляю с наступающим 8 марта! Желаю всем успехов!
Екатерина Кочеткова
Очень редко бываю в этом магазине, да и наверное вообще больше не зайду. На входе не одна девушка консультант не поздоровалась. Пришла я за определенной вещью, да соглашусь, цены порядка таки приличные, но это не означает, что на покупателей нужно смотреть свысока, надменно. Мало того что не помогли подобрать вещь, не были заинтересованы в покупке, так вообще отправили в другой их магазин по сети, сославшись на то, что там другой выбор. Я считаю, что это не клиентоориентированность!!
Людмила Тугушева
Отличный магазин) сотрудники всегда вежливы и участливы. Особенно приятно было сделать покупку у Вашего сотрудника, Екатерины. Спасибо вам)
х
хVHSх
Хороший магазин
ЕО
Елена Осипова
Магазин хороший, всегда приятно приходить к вам, ассортимент большой и разнообразный, девочки вежливые и всегда готовы помочь с выбором белья и одежды
Алина М
Отличный магазин, большой выбор, консультанты приветливые и внимательные 👍🏻
Елена Б
Хороший магазин! Ассортимент большой, качество 👍. Ненавязчивые, но внимательные консультанты! Сертификат потратила с удовольствием!
Г
Галина
Не могу не отметить приветливый и профессиональный персонал магазина Мишель☝️ Они были готовы помочь мне с любыми вопросами и предложили ценные рекомендации относительно подбора размеров и стилей.🥰 Их вежливое обслуживание и искреннее желание помочь создали приятную и комфортную атмосферу в магазине.💃
Злой Ёжик
Приезжали за нижним бельем, попросили конкретный размер, расцветку, фасон, но, наверное из-за того, что с размерами тут беда, продавец в основном приносила не то. Один бюст всё таки подошёл, пошли на кассу оплачивать, совсем не дешёвую вещь отдали просто в пакете-майке, без коробки, без хотя бы бумаги.
Катя Петрова
В начале января хотела купить шёлковую тунику, обнаружили дырку по шву в правом кармане. Сообщили администратору, обещали зашить и перезвонить. До сих пор тишина... Будьте бдительны при покупке, возможно, эта дырка будет вашей😂 несерьёзное отношение, при чем съездили в этот день в два филиала, на Бутина дырявые вещи, на Столярова женщина продавец «лучше меня знающая мой размер груди» . Летом был хоть какой-то сервис, даже нравилось. Сейчас вижу незаинтересованность в покупателях и добром имени. Пишу второй отзыв и снова негативный от сентября 2023 года. Сегодня была в магазине на Бабушкина. Продавцам сказала подобрать трусы мужские 52 размера. За ними не проверила и в итоге продали один несоответствующий размер. В ответ заблокировали в мессенджере и пофиг им на лояльность, репутацию и прочее.
Ангелина Красильникова
На днях посещала магазин Мишель на бутина ,консультанты очень доброжелательные и приветливые,помогли с выбором одежды ,с размерами ,осталась очень довольна ,спасибо!💞
Анастасия Козлова
Здравствуйте, всегда хожу в Ваш магазин, были всегда приятные , активные девчонки,но вчера была расстроена! На просьбу подобрать темный бюстгальтер ответ был : ну я даже не знаю есть ли у нас такие🤦🏻♀️ а колготки в отделе попросила на размер 46- девушка сказала « ну я не знаю это какие “M, S,”????
SP
Sergei P
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! ПРИЕХАЛИ ЗА 20 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ! НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСТЬ 7 МИНУТ ВЫБРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ИМ НУЖНО ВЫКЛЮЧАТЬ КОМПЬЮТЕР И ИДТИ ДОМОЙ. ВСТАЛИ И НАЧАЛИ СМОТРЕТЬ НА НАС, ЧТОБЫ МЫ БЫСТРЕЕ УШЛИ. ПЕРСОНАЛ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА???
ЕШ
Екатерина Шаферова
Весьма неоднозначное мнение. Подарили сертификат, изначально поехала в Фестиваль, там продавец однозначно нуждается в обучении, как разговаривать с людьми. Ассортимент-голяк. Уехала на Бутина. По ассортименту тоже печально, купила,лишь бы сертификат потратить, хотя запрос был- базовый 1 слой микрофибра и корректирующее белье. Персонал на одежде приятный,но в отделе белья отношение не понравилось от слова " совсем"
Никита Жданофф
Планировал дарить девушке белье, она очень прозрачно на него намекнула и магазин назвала. Но, если честно, растерялся в ассортименте. Продавцы же быстро сориентировались и предложили подарочный сертификат, я от волнения и забыл, что так можно. В итоге любимой и подарок, и шоппинг (она обожает), и мне глаз радует.
ОА
Олеся Ананьина
На бутина очень отзывчивая и приятная продавец девушка, подсказала, подобрала. Осталась довольна обслуживанием .
Анастасия Петрова
Не согласна с отзывами насчёт персонала. В отделе белья очень приятная и внимательная девушка. Помогла с выбором, с размерами и с примеркой. Осталась очень довольна. Ассортимент и качество также приятно удивили.
Мария .
У персонала пренебрежительное отношение к клиентам. После общения с консультантом отбило желание что-либо примерять и тем более покупать.
Mari Bassi
В отделе нижнего белья (в других просто ничего не покупала) всегда приветливый персонал, пол отдела принесут в примерочную, если нужно, посоветуют, подберут. Отличный ассортимент и удобное расположение в центре.
АЗ
Алексей Зотов
Разочарован. Раньше всегда можно было рассчитывать , что "Мишель" выручить с подарками. Теперь же - персонал не заинтересован в клиентах, отсутствие подарочных сертификатов, парчужная упаковка. Не рекомендую
Diana M.
Захожу не часто, но всегда выхожу с покупками) продавцы компетентны, доброжелательны, подскажут и направят) особенно радует выбор удобного нижнего белья)
Катерина Раменская
Подарили сертификат на 8 марта, почитав отзывы о персонале внутренне была готова к плохому обслуживанию, но придя в магазин ничего подобного не увидела. Девочки приветливые. Выбор белья огромный, я только успевала мерить. Глаз у девочек намётан))) "Давайте, мы вам другой цвет подберём, в этом вы теряетесь"...и действительно подобрали хороший фасон и цвет! Пижамки очень понравились. Ждите, ещё приду. Магазин рекомендую.
12 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады покупателям, приходите к нам еще, у нас всегда много новинок.
Полина Воляник
Отвратительные консультанты!!
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите что Вам не понравилось в обслуживание? Будем работать с сотрудниками и повышать уровень обслуживания.
Варвара
Мои подруги как-будто сговорились и почти на каждый праздник дарят подарочные сертификаты в Мишель. А мне не нравится там выбор, никогда ничего не могу подобрать. Приходиться обналичивать сертификат на не понравившееся вещи или покупать боксеры мужу (он доволен). В последний раз брала подтяжки, а чулок к ним нет (зачем мне подтяжки без чулок?). Будет завоз? Продавцы не знают...
Где, что, как и почему?
Товары конечно хорошие, но вот продавцы... Подарили мне значит сертификат, долго не могла зайти... И тут бега по делам заскочила, вся растрепанная , и уставшая, так не успела зайти, продавец отдела с домашней одеждой одарила не добрым взглядом, но думаю ладно, устала может. И потом, не знала когда ещё смогу попасть сюда. Пошла смотреть что ж приобрести, в отделе с бельём продавец все спросила, рассказала, но мне там ничего не нужно было, в отделе купальников вообще никого не было, остановилась на отделе с домашней одеждой, пока продавец обсдуживала покупателя, я спокойно рассматривала витрину, думая о том, что попросить показать. И вот продавец освободилась, я говорю покажите то, это, а она мне "нет размеров", я говорю но тогда это она снова "нет размеров", причём даже не смотря на что я указываю. Говорю тогда это, а она в ответ "это дорого", я говорю и что? Имеешь Она надулась и стала доставать, я прикинул, ну нет вычурно как то, вернула. Потом думаю давайте тогда рубашки посмотрим, она вот кинула мне коробку, моё терпение на этом лопнуло, но ругаться не люблю, схватила коробку с рубашкой, кинула в пакет, отдала ей карту, доплатила не много и пошла. И вот... И рубашка оказалась очень хорошая и ткань и фасон и цвет, но маловат та, пришлось отдать невестке (((, больше туда не пойду
Светлана Колмакова
Была два раза в магазине на Амурской. Продавцы долго и терпеливо меня обслуживали.Честно говоря,я ушла с покупками и очень довольная. Сегодня(07.03.18)пойду на Бабушкина 69!Может ещё и там что-нибудь по своим параметрам найду.
Алена
Выбор хороший, приемлемое качество, не высокие цены. Продавцы только не все приветливые! Подарочные сертификаты без срока действия, хорошо!
Екатерина ***
А мне очень нравится обслуживание на Бутина 69, никогда не уходила без покупок,девочки приветливые всегда предлагают большой выбор товара,но их тоже понять можно большой поток покупателей- но никогда не слышала отказа. Большое спасибо за их обслуживание!
leila1182
Ужасные продавцы в отделе купальников!!!! Не скрывают своего недовольства если покупатель после нескольких примерок не покупает товар! Абсолютно не умеют вести диалог с покупателем!!!!!
iuliia.titova.82
Добрый день, Девочки! Посетила один из магазинов на Столярова, лучше б не заходила.....Когда зашла в зале был один покупатель и два продавца.... обе были заняты одним покупателем....Я попыталась спросить то что меня интересовало, а интересовало меня много чего..- в ответ тишина.... Мнение о хорошем обслуживании испарилось. Больше ни ногой в этот отдел. На Бутина персонал отзывчевее, несмотря на постоянный поток покупателей, ни разу не пришлось ожидать и уж тем более уйти ни с чем.