Идиллия-люкс
Клининговая компания
Alex A
Заказывала уборку квартиры! Все очень понравилось! Уборка на высшем уровне, девочки отзывчивые и добрые! В следующий раз обязательно буду обращаться в вашу компанию..
Ик
Идиллия-люкс, клининговая компания
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв!Ждем ваш заказ снова.
Анастасия Карелина
Заказывала уборку помещения!Отличная компания,вежливые сотрудники!Уборку произвели качественно и по приемлемой цене!
ТЛ
Татьяна Луговая
Заказывала компанию для уборки квартиры. Работают очень быстро, качественно, уважительный и ответственный персонал. Всё что было оговорено в заказе, выполнено на 100 %. Рекомендую обращаться в клининговую компанию ООО"Идиллия-Люкс".
ОИ
О. И.
Позвонила узнать расценки, девушка считала считала в итоге озвучила сумму, когда я начала дополнительно задавать вопросы она начала раздражаться, в середине разговора у нее зазвонил мобильный телефон и она меня бросила, ушла разговаривать, по возвращению на вопросы начала повышать голос что нужно на месте всё считать. Так я то не против) только изначально нужно было это озвучить из серии: "мы выезжаем на вашу территорию и проводим оценку". Хотела заказать уборку офиса, с таким сервисом передумала!