Pegas Touristik
Туристическая фирма
Подберём отличный отдых под ваш бюджет! Оперативно и очень внимательно
Оперативная консультация
Игорь Фомушкин
Чита, улица Журавлёва, 54
Менеджеры профессионально проконсультировали и помогли подобрать маршрут. Приятно, что они лично знают отели и поддерживают во время отдыха. Получил именно то, что хотел, со спокойствием за детали.
ИХ
Игнатий Хотунцев
Чита, улица Журавлёва, 54
Менеджеры помогли подобрать идеальный отель, все детали объяснили доступно. Ощущалась настоящая забота на всех этапах, от покупки до возвращения. Остались только приятные впечатления.
ПМ
Прохор Мальцев
Чита, улица Журавлёва, 54
Ожидал стандартной покупки тура, а получил что-то большее. Мне в «Пегас Туристик» не просто билеты на регулярный рейс и отель подобрали. Менеджер буквально вел всю нашу поездку, советовал, что делать в сложных ситуациях на месте. Это редкое сейчас ощущение, что о тебе реально думают после того, как деньги переведены. Такой подход перевернул мое представление о планировании отпуска.
Ки
Константин ишеигулов
Чита, улица Журавлёва, 54
Организовали отпуск безупречно: от подбора тура до трансфера в аэропорт. Менеджер учла все наши пожелания по бюджету и отдыху.
ЛМ
Леонид Матвиевский
Чита, улица Журавлёва, 54
Их подход к делу впечатляет — они заранее рассказывают обо всех нюансах, а в поездке чувствуешь себя под надежным крылом. Качество сервиса на высоте.
ВБ
Виталий Бялко
Чита, улица Журавлёва, 54
Очень доволен работой менеджеров! Всё объяснили подробно, подобрали тур идеально под наши желания. Приятно, что сопровождали и помогали даже во время самой поездки.
JJ
Janna Janita
Чита, улица Журавлёва, 54
Супер скорость в вашей турфирме скажу я так!) Быстро и качественно относятся к каждому запросу клиента.
ZC
Zeyneb Ceferova
Чита, улица Журавлёва, 54
Ребята из этой фирмы — огонь. Нашли мне тур, когда сам уже голову сломал. Объяснили всё про отель и пляж так подробно, будто они там живут. И после покупки не пропали — помогали до самого возвращения.
Валерия Красникова
Чита, улица Журавлёва, 54
Очень довольна поездкой! Менеджер помогла подобрать идеальный отель, учла все мои капризы по пляжу и номеру. Чувствовала себя VIP-клиентом от начала до конца.
JS
Javoxir Sayfullaev
Чита, улица Журавлёва, 54
Остались хорошие впечатления от работы менеджеров — всё подробно объяснили, помогли подобрать подходящий тур по датам и бюджету. Документы оформили без спешки, на все вопросы отвечали спокойно и понятно.
ЛС
Лиана Сагитова
Чита, улица Журавлёва, 54
Цена соответствует качеству, сроки соблюдены. Достойно.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Чита, улица Журавлёва, 54
Брал круиз через эту компанию. Дали полную информацию по документам и трансферу, всё прошло без лишних вопросов, персонал внимательный.
РС
Рустам Сабельников
Чита, улица Журавлёва, 54
Отличная фирма,ездили с семьей на отдых от данной компании,все понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Афанасия Дементьева
Чита, улица Журавлёва, 54
Всегда всё очень подробно рассказывают, будто сама там побывала. Отличная подготовка к поездке, чувствуешь себя уверенно.
ZL
Zara Larsson
Чита, улица Журавлёва, 54
Мне нужно было забронировать только отель для поездки в Сочи. Менеджер внимательно выслушала все мои пожелания по номеру и расположению. В итоге подобрали идеальный вариант, который полностью соответствовал моим ожиданиям.
ЗС
Зага Саламов
Чита, улица Журавлёва, 54
Решили полететь на отдых с семьёй, обратились именно сюда. Менеджеры вежливые на все вопросы отвечают быстро и понятно. Если хотите полететь на отдых, смело обращайтесь сюда!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
лиз вин
Чита, улица Журавлёва, 54
Выбирали тур для семейного отдыха и обратились сюда, потому что важна была не просто цена, а точная информация по отелю и пляжу. Менеджер подробно всё объяснил, ответил на все наши «а что, если…». Мы точно понимали, куда едем, и по приезду не было никаких сюрпризов — всё полностью совпало с описанием.Особенно приятно, что компания не бросила после покупки: помогали решать вопросы на месте. Рекомендую за профессионализм и настоящее сопровождение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Чита, улица Журавлёва, 54
Пользовалась услугами агентства для поездки в Египет. Такие отзывчивые менеджеры меня встретили, расспросили про пожелания, предоставили самую полную информацию по стране, по перелету, по отелю. Вместе мы выбрали прекрасный отель. Сопровождали буквально меня за руку до конца поездки, были всегда на связи.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
ГМ
Глеб Медведев
Чита, улица Журавлёва, 54
Брал путевку в Сочи. Цены адекватные, программа насыщенная. Было много экскурсий, отношение было вежливым. Все нюансы насчет отеля и пляжа были учтены. Я хорошо отдохнул.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
ПА
Павел Андреев
Чита, улица Журавлёва, 54
Отличная туристическая фирма, оформили пакетный тур на чартере, составили индивидуальный маршрут, всё понравилось, приятная цена удивила, отдохнул просто класс, рекомендую, не пожалеете
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NA
Nasiba Atajonova
Чита, улица Журавлёва, 54
Очень понравилось обращаться в эту туристическую фирму. Менеджеры внимательные, всё подробно объясняют и остаются на связи во время поездки. Работают быстро и чётко. Чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь выбираем только их и смело рекомендуем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
ГА
Григорий Антоненко
Чита, улица Журавлёва, 54
Приобретал тур в Турцию на двоих подобрали всё по моим предпочтениям,отдох удался на славу спасибо за вашу работу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
B
Barabara
Чита, улица Журавлёва, 54
Сотрудники турфирмы организовали отдых грамотно и учли все пожелания. От поездки остались только положительные впечатления.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Чита, улица Журавлёва, 54
Брали путевку в Азию через этот офис. Турагенты профессионалы своего дела, все знают, рассказывают в мельчайших подробностях. Отдых прошел замечательно, спасибо за прекрасную организацию!
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости сно…
РГ
Роман Гизягулин
Чита, улица Журавлёва, 54
Обратился в эту фирму для организации семейного отдыха с детьми. Главным был критерий надежности, так как с детьми страшно что-то упустить. Хочу отметить слаженную работу менеджеров. Всё организовали быстро и четко, ответили на миллион моих вопросов. Но главное — нас не бросили после покупки тура! На связи помогали решить все вопросы на отдыхе, чувствовалась реальная поддержка. Спасибо за спокойствие и уверенность! Теперь только к вам.
БИ
Отличное место. Всем рекомендую
ОС
Оксана Смехова
Чита, улица Журавлёва, 54
Искала тур, чтоб все четко. Менеджер очень помогла, быстро подобрала варианты, подробно рассказала про отель. Отпуск прошел отлично!
ВЧ
Варвара Чугунова
Чита, улица Журавлёва, 54
Современный подход к туризму - это глоток свежего воздуха. Полная информация, удобный подбор тура, всё четко и оперативно.
ВО
Василиса Орехова
Чита, улица Журавлёва, 54
Всегда приятно, когда все четко и быстро. Еще и внимательны к пожеланиям, отели – просто мечта! Приятные бонусы!
Владислав
Чита, улица Журавлёва, 54
Приобрели тур в Турцию на двоих с женой, остались очень довольны, все прошло замечательно
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
ТС
Тимофей Сивцев
Чита, улица Журавлёва, 54
Менеджеры подробно объяснили все детали поездки и сопровождали на всех этапах. Ценю их компетентность и готовность помочь с любыми вопросами. Такой подход к клиентам вызывает доверие.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АФ
Арина Федорова
Чита, улица Журавлёва, 54
Я недавно воспользовалась услугами этой туристической фирмы и осталась очень довольна. Менеджеры были очень отзывчивыми и всегда отвечали на мои вопросы. Я получила всю нужную информацию о поездке и знала, чего ожидать. Это действительно помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно во время отпуска.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё по…
Максим Милов
Чита, улица Журавлёва, 54
Отличное турагентство! Недавно, именно здесь, мне помогли организовать наше свадебное путешествие! Жена осталась просто в восторге! Сотрудники добрые и отзывчивые! Все оформление и заполнение бумажек, проходит очень быстро! Спасибо за сервис, и качественное обслуживание! Ещё не раз к вам обратимся! Всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ДВ
Дмитрий Воронов
Чита, улица Журавлёва, 54
Хочу порекомендовать эту туристическую компанию! Подобрали мне тур, который полностью соответствовал моим ожиданиям: отличный пляж, комфортный номер и ухоженная территория отеля. Менеджер подробно ответил на все вопросы, честно рассказал о нюансах, поэтому я точно знал, куда еду и что меня ждёт.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Олеся Якимова
Чита, улица Журавлёва, 54
Неделю назад вернулась из ОАЭ, тур приобретала в вашем турагентстве, все прошло хорошо, спасибо Рое и Ирине🫶🏻 Помогли, решили все вопросы, всегда были на связи
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова в наше офисе на Жур…
ОЕ
Ольга Елгина
Чита, улица Журавлёва, 54
Приобрела тур в данном агентстве во Вьетнам. Вылет из Иркутска авиаперевозчиком Икар был задержан на 38 часов, но речь не об этом, т.к. чартерные рейсы задерживают, такое бывает. Отзыв о информационной поддержке туристов во внештатной ситуации со стороны агентства, а точнее об ее полном отсутствии! Нас не предупредили о задержке рейса, более того просто забыли предупредить. Уведомление о переносе рейса на электронную почту не приходили, потому что почту записали не верно. Из беседы с другими клиентами данного тур агентства, (а их не так много!) выяснилось, что их не только заранее предупредили, а даже снабдили контактами Иркутского представителя а/к Икар. Про нас «тупо» забыли и забИли. Из сообщения от руководителя ей было не когда, семья и дети... В день назначенного вылета, на мои сообщения в Ватсап и телефонные звонки никто не отвечал. В другие два дня на сообщения отвечали с большой задержкой, выборочно, аргументируя, что им не когда в офисе клиенты (а я не клиент!). В итоге в аэропорту провели 5 часов, сами нашли офис представителя а/к Икар уже ночью, договорились о размещении в гостинице и трансфере. Информационной поддержки, оперативного реагирования на внештатную ситуацию со стороны ООО Маджестик Тур не было. Клиентоориентированность на нуле, полное равнодушие со стороны не только сотрудников агентства, но и руководителя! Будьте уверены, если во время тура возникнут проблемы, помощи от данного турагентства точно ждать не стоит. Я крайне недовольна услугами ООО Маджестик Тур! Больше никогда не обращусь в данное тур агентство и никому не рекомендую!
Афанасий Будаев
Чита, улица Журавлёва, 54
Все четко, быстро подобрали тур, рассказали все детали про отель и страну. Чувствуется, что люди в теме, не просто впаривают.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь 😁
VK
Vulture Kim
Чита, улица Журавлёва, 54
Приобретали тур в этом агентстве в Турцию, в конце июля, выше всяких похвал, отпуск был идеален, придем теперь за путевкой на Новый год, отличное турагенство, рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Vulture! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
КВ
Константин Волков
Чита, улица Журавлёва, 54
Остался очень доволен работой турагентства! Подобрали отличный тур в Сочи с учетом всех пожеланий: хороший отель у моря, удобные даты и адекватная цена. Менеджер проконсультировал по всем вопросам, помог с перелетом и трансфером. Все прошло без накладок, отдых удался на 100%. Буду обращаться еще!
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Р.
Руслан .
Чита, улица Журавлёва, 54
Это туристическое агенство организовало нам поездку в Турцию по хорошей цене. Менеджеры профессионалы, полностью согласовали весь отдых , поездка полностью соответствовала нашим пожеланиям, отель и пляж шикарный, отдохнули очень круто , рекомендую.
Вадим Махметов
Чита, улица Журавлёва, 54
Менеджеры быстро подобрали тур, подробно объяснили все нюансы отдыха. Чувствуется, что работают не ради продажи, а чтобы клиент был доволен поездкой.
Вадим, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Амалия Павлова
Чита, улица Журавлёва, 54
Остались в восторге от тура в Турцию благодаря вашему агентству! Всё было организовано на высшем уровне: удобный перелёт, отличный отель с питанием, насыщенная экскурсионная программа. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и помощь в подборе тура — учли все наши пожелания.
Амалия, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
Ванёк Овсянников
Чита, улица Журавлёва, 54
Брали с женой путевку на море,прошло все прошло так как и было описано, менеджеру Анне огромное спасибо за ее труд. Нам понравилось!
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам. Были рады помочь 😉
аа
адияр апизов
Чита, улица Журавлёва, 54
Брал путёвки с семьёй на море все понравилось, дешевые цены
Адияр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
ПК
Павел Кутепов
Чита, улица Журавлёва, 54
Здесь мне организовали идеальную поездку. Все пошло хорошо!
ФУ
Фидан Утяганов
Чита, улица Журавлёва, 54
Понравилось, как команда подошла к организации поездки. Все детали учли, отель идеально подошел под наши пожелания. Чувствовал поддержку на каждом этапе.
13 августа 2025, официальный ответ
Фидан, здравствуйте. Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Настя Имамбаева
Чита, улица Журавлёва, 54
Отличный опыт с профессионалами, которые действительно заботятся о своих клиентах. Подробная информация о поездке и внимательное отношение сделали путешествие комфортным и приятным.
11 июля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
ам
алена малышева
Чита, улица Журавлёва, 54
Обращался в эту туристическую фирму за подбором тура. Менеджер (Анна) подробно все объяснила. В итоге отель полностью соответствовал ожиданиям. Приятно, что сопровождали даже после оплаты, отвечали на вопросы уже во время поездки. Быстрое оформление, коллектив отзывчивый.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛