Pegas Touristik

Туристическая фирма
Подберём отличный отдых под ваш бюджет! Оперативно и очень внимательно
ЛС
Лиана Сагитова3 отзыва
РС
Рустам Сабельников6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗС
Зага Саламов4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
АЖ
Анастасия Журавлёва65 отзывов
ГМ
Глеб Медведев14 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
ПА
Павел Андреев28 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NA
Nasiba Atajonova41 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
ГА
Григорий Антоненко16 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
B
Barabara22 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ЕХ
Екатерина Хэрунц46 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости сно…
БИ
Богдан Игоревич34 отзыва
Г
Гриша30 отзывов
Н
Никита31 отзыв
Владислав9 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
ТС
Тимофей Сивцев37 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АФ
Арина Федорова123 отзыва
Максим Милов59 отзывов
ДВ
Дмитрий Воронов23 отзыва
Олеся Якимова46 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова в наше офисе на Жур…
ОЕ
Ольга Елгина2 отзыва
Чита, улица Журавлёва, 54
Приобрела тур в данном агентстве во Вьетнам. Вылет из Иркутска авиаперевозчиком Икар был задержан на 38 часов, но речь не об этом, т.к. чартерные рейсы задерживают, такое бывает. Отзыв о информационной поддержке туристов во внештатной ситуации со стороны агентства, а точнее об ее полном отсутствии! Нас не предупредили о задержке рейса, более того просто забыли предупредить. Уведомление о переносе рейса на электронную почту не приходили, потому что почту записали не верно. Из беседы с другими клиентами данного тур агентства, (а их не так много!) выяснилось, что их не только заранее предупредили, а даже снабдили контактами Иркутского представителя а/к Икар. Про нас «тупо» забыли и забИли. Из сообщения от руководителя ей было не когда, семья и дети... В день назначенного вылета, на мои сообщения в Ватсап и телефонные звонки никто не отвечал. В другие два дня на сообщения отвечали с большой задержкой, выборочно, аргументируя, что им не когда в офисе клиенты (а я не клиент!). В итоге в аэропорту провели 5 часов, сами нашли офис представителя а/к Икар уже ночью, договорились о размещении в гостинице и трансфере. Информационной поддержки, оперативного реагирования на внештатную ситуацию со стороны ООО Маджестик Тур не было. Клиентоориентированность на нуле, полное равнодушие со стороны не только сотрудников агентства, но и руководителя! Будьте уверены, если во время тура возникнут проблемы, помощи от данного турагентства точно ждать не стоит. Я крайне недовольна услугами ООО Маджестик Тур! Больше никогда не обращусь в данное тур агентство и никому не рекомендую!
Афанасий Будаев89 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь 😁
VK
Vulture Kim6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Vulture! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
КВ
Павел Кутепов32 отзыва
ФУ
Фидан Утяганов58 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Фидан, здравствуйте. Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Настя Имамбаева52 отзыва