ЗабУголь

Горнодобывающая компания
4.2
Продажа бурого угля, щебня, строительного камня и пескоблоков
РекламаООО ЗабУголь
ООО ЗабУголь
4.2
Ольга Суслова14 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный и правдивый отзыв! Мы работаем для Вас и сохранения Вашего тепла! Ждем Вас снова!
М🤍
Мария 🤍7 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады, что наш уголь Вам подходит и ждем Вас снова в числе покупателей.
Александра Плешкова15 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв о работе нашей компании и будем рады видеть Вас и в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей.