Краевая психиатрическая больница им. В.Х. Кандинского

2.2
А.
Александра .24 отзыва
Надежда Кошкина12 отзывов
Мамочки , которые проходят комиссию с детишками. Можете не пытаться дозвониться , у вас не выйдет . Приходите туда с утра (до обеда) и пройдете без очереди . В регистратуре хорошие девушки . Даже не понимаю почему тут все на них так злятся . Мне все четко объяснили. А вот что было дальше….Вообщем будьте готовы , что вашего ребенка могут назвать недоразвитым и могут даже затронуть вашу внешность…. А все только из за того , что ребенок постеснялся. Доводят родителей до истерик и я не первая , не последняя. С чего вообще направляют детей во взрослую больницу . Где к детям нет даже подхода, ощущение что просто не умеют работать с детишками. После этого врача сходили к педиатру. Где ребенок четко ответил на те же вопросы с легкостью и даже сама рассказала стишок . В 3 года это норма. Но там посчитали , что она недоразвитая . Вам бы самим полечиться уже . Каждому родителю они говорят что дети недоразвитые. Есть трудности с речью , но разговаривает, просто речь ломаная еще.
OlyaV8 отзывов
( Записывайтесь очно, приходите сами на своих двоих, с регистратурой у большинства проблемы:) ) Наблюдаюсь у врача-психиатра Дмитриева Екатерина Борисовна, хочу сказать, что это ПРОФЕССИОНАЛ. Наблюдалась в другом месте у платного психиатра, лечились 9 месяцев, постоянно меняли терапию, становилось намного хуже, оказалось у меня изначально был не тот диагноз, про меня не вспоминали, не было контроля моего состояния. Решилась придти в бесплатную. Попала к Екатерине Борисовне, итог: тестирование психолога, опрос врача, терапия, контроль и наблюдение, разборы состояния и грамотное разъяснение «что из чего и почему». Казалось бы, от бесплатной чего ожидать, но на самом деле, все зависит от врача, к кому вы приходите. В платной за 4000р за прием я не получила того профессионализма как в бесплатной именно у Екатерины Борисовны. Рекомендую ВСЕМ, кто обращается за помощью именно этого профессионала. СПАСИБО, за желание жить снова!
Alexandra Clark109 отзывов
Читаю отзывы и не понимаю людей, раз вы не можете дозвониться, то почему б не сходить в диспансер и там записаться?! Я в середине мая 2022 записалась к психотерапевту спокойно и без очередей на начало июня. Психотерапевт меня выслушала и послала почти на три буквы к... психиатру, мол «с чего это ты решила, что твои проблемы должен лечить психотерапевт». Ну, ок, записалась к психиатру в этот же диспансер. Пошла в назначенный день Х, отсидев в очереди полчаса, зашла в кабинет. Начала рассказывать зачем я здесь. Женщина останавливает меня на половине монолога, что-то сказала коллеге и они меня отправили в другой кабинет, мол это не их профиль. Честно скажу, хотела психануть и уйти, но мне нужны таблетки :)) Меня посадили в очередь в другой кабинет, где я отсидела час своего потерянного времени и вот я зашла. Ура, казалось б, я зашла в кабинет! Но... После того, как я снова начала рассказывать свою проблему, врачиха остановила меня и говорит, что если она займётся моим лечением, она поставит меня на учёт в диспансере, а значит, я в будущем не получу водительские права, ну и прочее и спросила снова точно ли хочу такого лечения. В общем, я отказалась. Ну, а смысл... Времени потерянного не вернуть, а врачам не хочется возиться с молодыми пациентами, ибо им же водительские права ж надо получать и что-то там ещё. Не помню про весь список чего она там говорила, у меня уже в голове появилась мысль, что здесь меня не вылечат. Поставила б минус, но тут нет таких оценок
Алексей Медведев15 отзывов
Чанк а9 отзывов