Онкологический диспансер

ГУЗ Забайкальский краевой онкологический диспансер
1.5
ИГ
Ирина Гимберг9 отзывов
Отвратительно! Не дай бог вам попасть в эту клинику! Уважаемые пациенты, не повторяйте наших ошибок, уезжайте лечиться в другой регион, почитайте права онкобольных, вам ОБЯЗАНЫ дать направление в другую клинику, в другой город, по вашему требованию! Здесь сгубили моего отца! Никаких обязательных исследований, все за свой счёт, ладно, прошли, назначили иммунотерапию, прошли первый курс (рак почки, t3nxm1), появились улучшения, все хорошо, пришли на второй, врачи, не посмотрев на анализы, зафигачили ему огромную дозу, а там должно быть все по анализам и весу (скажете, почему не посмотрели-бумаги с проведёнными процедурам там дают уже после самих процедур), в следствие чего у отца пошёл распад опухоли, который свёл его в могилу в 50! Лет!, данную информацию я узнала у более компетентного врача, жаль, что не обратились к нему раньше, так как были некомпетентны в этом вопросе, онкология в нашей жизни впервые! А при распаде опухоли исход один.. Учитесь на нашем опыте и сюда ни ногой, направление в другую клинику может дать участковый терапевт.. Уважаемые пациенты, знайте свои права.
Мария М4 отзыва
В августе мы обратились в районную црб,где нас отправляли в сентябре к урологу,тот просто посмотрел анализы ,сказал заново пройти опять все лабораторные исследования у себя в црб,приехала в октября он просто посмотрел аналитики, не назначил лечение, ему говорили , что уже начал болеть живот и правый бок, показали узи обп, где было написано, что опухоль головки поджелудочной железы, врач уролог Панов, ничего не сказал даже больного не спросил и не осмотрел,а просто опять на ноябрь назначили биопсию предстательной железы, приехали в ноябре сделали биопсию в онкологическом диспансер скандалом приезжать 16 декабря, сами от себя сделали фгдс с биопсией, где через два дня был результат, что рак. Обратились в црб, нас отправили 4 декабря в онкологический диспансер, где был консилиум, так вот Лескова даже слушать не стала , просто сказала вы поздно приехали так что езжайте домой и дали анализы , сказали чтобы мы их пошли платно, надо сдать онкомаркеры у них в онкологическом это сделать нельзя, так как у них нет реактивов. Ну как так ,мы пенсионеры, пришлось сдавать самим от себя, что это такое онкологический диспансер и нету реактивов на онкомаркеры! какой же это онкологический диспансер, если лечение с самого начала назначить не могут и нет анализов Отношение Лесковой просто ужасное к пациентам,не даёт ничего сказать кричит,и при этом у неё 42 года стажа, очень жаль, что работают такие врачи.
Катя Мальцева1 отзыв
Простите, но для чего у Вас вообще администраторы на регистратуре сидят. Вы вообще как-то решаете вопросы по отзывам, которые везде пишут РЕГИСТРАТУРА ВАША НЕ РАБОТАЕТ!!!! Дозвониться до них просто кошмар какой-то!!! Уже как полгода приходится обращаться в онкодиспансер и за все время я ни разу не дозвонилась!!! Утром звоню с 8:00 до 10:00, потом еду в регистратуру, так более результативно, приходишь одна уткнувшаяся в телефон, другая демонстративно встаёт перед тобой, потому что ее чай позвали пить, порой сидят на сотовом болтают о своём о личном - ты стоишь и ждёшь. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Уважаемая администрация, может быть, вы наконец-то обратите на отзывы пациентов и предпримите какие-то меры для решения данной проблемы, что за халатное отношение к своей работе. По-моему, в данное учреждение обращаются ни с какими-то пустяковыми проблеми, возможно, это для вас стало обыденностью, но - это ВАША РАБОТА!
AL
Alex L13 отзывов
НИ
Наталья Иванова3 отзыва
Не дай бог попасть в реанимацию онко диспансера, они там не выхаживают, а просто оставляют людей умирать.Говорят все как по написанному, на самом деле не подходят к пациентам весь день (по регламенту пациенту должны менять положение тела каждые два часа) но за 6 часов они не подошли к маме ни разу (видела сама, в окно, т.к.запускают туда только на 20 мин) она была в сознании, но на аппарате ИВЛ, соответственно сказать не могла, тоже с едой, должны кормить, но делали это только на бумаге, по факту "ей достаточно внутривенных витаминов, обычная еда не нужна". Этот ужас не описать в двух словах, но у них даже на сайте нет " отзывов" только "благодарность", а если отзыв не положительный его просто не пропускают! Врачи - назвать их некомпетентными это ни сказать ничего! Методы их лечения - резать (не оперировать, а именно резать) не помогло, зашьем, подождём пока заживёт и ещё раз разрежим потому что" альтернативных методов лечения мы не знаем" - это цитата нашего лечащего врача.