Забайкальский колледж информационных технологий
Центр информационных технологий
ЧУДО Забайкальский колледж информационных технологий
Виктория Путинцева
Мне очень нравятся Основы программирования и дизайна в Заб.Кит. Очень интересно Елизавета Сергеевна все понятно рассказывает и объясняет!
Зк
Забайкальский колледж информационных технологий, центр информационных технологий
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Елена Худякова
Отличный колледж!! Всё понравилось! Преподаватели всё понятно и доступно объясняют! Спасибо!!
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
НГ
Наталья Гагаркина
Очень хороший колледж. Хорошие преподаватели. Дети с удовольствием ходят на занятия. Занятия проводятся интересно. Очень много дети узнают нового. Хорошая подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Приходите сюда учиться не пожалеете.
28 марта 2022, официальный ответ
Вера Кудрина
Хороший колледж, мне всё нравится.
Настя Козлова
Хороший колледж, мне все нравится
КЛ
Кирилл Лазебных
Отличный колледж. Очень хорошие учителя, очень нравятся
КМ
Ксения Миряшева
Обучалась здесь ( графика, реклама, дизайн) , преподаватель отличный, всë доходчиво объясняет, можно спокойно освоить программы с нуля.
Анастасия Никитина
Закончила факультет "графика, реклама, дизайн". Преподаватель тактичный, все понятно объясняет. Обучение на высоком уровне, всем довольна))
Никита Крючков
я учился, учителя хорошие,мне понравилось
Дмитрий Гараев
Обучался здесь на курсе "графика, реклама, дизайн". Отличный преподаватель, весь материал подаётся доступно и в удобной форме. Хорошее отношение к обучающимся
Даниил Зеленов
Обучался в колледже два учебных года на курсе "Графика и Дизайн", за это время полностью освоил курс с отличием благодаря прекрасному преподавателю Александру Юрьевичу. Рекомендую как минимум для ознакомления с данным учебным заведением
Людмила Зазулина
Два года назад поступила в колледж и не пожалела об этом. В этом году получила диплом с отличием. Изучала графику, рекламу, дизайн. Спасибо преподавателю Маркову Александру Юрьевичу! Талантливому педагогу с большим опытом. Я еще таких не встречала. Если получать качественные знания, то только у профессионалов. Александр Юрьевич настоящий профессионал своего дела. Время учебы запомнится на всю жизнь. Уроки были очень интересные. Во время уроков формировались не только базовые знания в программах, но еще и тренировалась память и умение думать самостоятельно. Жаль, что так быстро пролетело обучение, но пришло время реализовывать то, что теперь умею. Спасибо большое колледжу и преподавателю за полученные знания!
Некит Карнаков
Могу сказать, что это лучшее место в Забайкальском крае, где можно получить знания в разных IT-сферах. Сам проучился в этом колледже 4 года по двум направлениям: Программирование и Дизайн у преподавателя Маркова Александра Юрьевича. Информация предоставляется очень доступно и интересно, а главное то, что она актуальна. Александр Юрьевич - настоящий профессионал своего дела с хорошим чувством юмора:) Рекомендую к поступлению!
Владлен Забелин
Проучился здесь 4 года на две специальности (Дизайн и Программирование) и могу смело заявить, что это очень хороший колледж. Я учился у Александра Юрьевича и заверяю, что это лучший преподаватель которого я встречал. Он всегда все доступно и понятно объясняет, да и вообще атмосфера на занятиях позитивная. Учебный материал обширен и самое главное актуален и полезен. Если раздумываете куда пойти учиться на дизайнера или программиста, то это ваш выбор.
Кирилл Гундяев
Хороший колледж. Приятные преподаватели которые явно мастера своего дела. Здесь вы не только получите новые навыки, но и станете профессионалами