Забайкальская гимназия-интернат
В здании
2.6
НЛ
Никита Латышев
Мне в технаре за 2 года объяснили всю программу с 6 по 9 класс лучше чем в этой помойке. В начальных классах (1-4) тут всё сказочно, но пока не попадёшь в средние, учителя вместе с директором и завучами будут беспокоиться только за внешний вид и рейтинг школы, ученики у них как груши для битья, обматерить, выместить злость, унизить при всех и т.д Знаниями вашего ребенка там не наградят это точно
Надежда Соловьева-Стремилова
Директору на зоне бы работать, а не директором детского учреждения - все вопросы решают лишь бы рот родителям заткнуть! Учились у педагога английского языка Олеси Сергеевны - тоже та ещё "красотка", ни одного хорошего слова об этом человеке не скажу, да и человеком ее назвать много чести будет... Я вообще не понимаю почему у нас с детьми работают ТАКИЕ люди... За стул свой держатся и зарплаты пересчитывают - а дети для них как "издержки профессии"
Dr. L
Тут писали про учителя истории...меня это так возмутило, что не смогла пройти мимо. Анна Викторовна очень хороший и ответственный педагог. Хорошо, что такие преподаватели занимаются своим делом, передавая драгоценный опыт и знания в будущее. Мне однажды посчастливилось учиться у неё. Чему я, безусловно, благодарна. Её подход на 200% соответствует тем предметам, которые преподаются под её началом. Никто в реальном мире не будет сюсюкаться с вашими детьми. Право, как и история и обществознание - довольно серьезные предметы. Цените лучше таких учителей, раз уж вам так повезло у них учиться. Если вдруг Вы, Анна Викторовна, прочтёте этот комментарий, очень хотелось бы сказать огромное спасибо за профессионализм! тг@LAnndsib
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку работы педагога ГОУ "Забайкальская краевая гимназия-интерна…
З
Забайкалец
Хорошее место!
Олеся Шевченко
2 звезды за то что можно ходить в магазин на перемене (•ˋ _ ˊ•)
Елена Сафиева
Ужасная школа
Елена Кузнецова
Был учитель по Английскому Татьяна Генадьевна она тупо орала на нас каждый урок а как токо приходили завуча или директор она сразу делается ангелочком она в моего сына кидала учебники благим матом посылала на 3 веселые буквы не идите туда там полное г а не школа лучше заплатить за норм школу чем в хрене учится
sldpdki doklsldik
ну и помоище ваще заведение, учителя не учат, а только орут на детей и занижают оценки, самое здание чуть ли не разваливается, никто ничего с этим не делает, половина классов не оборудованна под учеников, из парт торчат гвозди, все стулья в занозах. а говорят, что лучшая школа в чите, никому не посоветую учиться в такой "лучшей школе" две звезды за то, что можно выходить на перемене в магазин
настюшка королева
3 звезды только за Михаила Александровича и Ольгу Ильиничну
[|] |||
Донатная помойка, не советую
иь
ил ья
Школа хорошая питание 50/50 учительница задаёт мало заданий на дом это хорошо но и плохо потому что ученики могут быть не готовы к 5 классу.
Тёма Пылесос
маленький мальчик подарил кусок ваты и сказал что это кокаин
Вилладс
А говназия всё хуже и хуже! Нет там сейчас нормального и адекватного руководителя.
О
Ольга
Может быть здесь учитель истории Анна Викторовна увидит инфо о том, что оценка ученика-это оценка работы учителя!!? Видимо, она не в курсе. Если сплошные двойки у всей школы, может быть, Вы, как учитель не совсем компетентны?? Власть над детьми ослепила разум! Я-мама ученика, который 7 лет проучился в данном заведении, и такой экземпляр единственный. Все учителя и ругают, и субъективны часто, и двойки нормальное явление. НО! Только учитель истории крайне неприятна и высокомерна!
II
Ill Ill
Самая отвратительная школа, я там учился, детей точно не поведу в это адское место
26 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас остались такие воспоминания о школе. Напишите нам, что именно повлияло на такую оценку? Электронный адрес: omli1@yandex.ru
EM
Elena M
самая лучшая школа в городе
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилась наша гимназия! Будем стараться сделать её лучше!
Tim Bajenoww
Начальная школа потрясающая, отдельное спасибо хочется сказать Корниловой Александре Витальевне! До 6-го класса включительно всё было как в раю, были инциденты, но это были разовые случаи и негатива не осталось. ОДНАКО, как только пришла новый директор, а именно Емельянова Елена Отчествонезнаюноиладно, всё пошло крахом. Вместе с Татьяной Ивановной (спустя года уже и не помню кем она была в гимназии) и Ларисой Сергеевной (та же ситуация), спокойно могли опускаться до оскорблений как ученика, так и его родственников. На первом месте у них стоял внешний вид окружающих ее людей, вы скажете, что это правльно, но правильно ли называть учеников чм*шниками и детьми с "нетрадаионными наклонностями"? А некогда престижной школе с прекрасным музыкальным образованием и компетентными преподавателями хочется пожелать только одного. Избавиться от "педагогов" которых нельзя выпускать в люди, не то что к детям.
Тома Подшибякина
Отучилась здесь все 11 классов, образования никакого, кроме нескольких учителей никто толком не даёт знания, учителя постоянно менялись, когда-то даже не хватало, школа вывозит только за счёт приезжих, которые поступали в 10-11 класс. Про директрису вообще молчу… оскорбляла за внешний вид учеников, когда сама ходила в чем попало Вообщем не рекомендую здесь учиться
Анастасия Смирнова
Классная школа. Всё нравится. 🙂
Z
Zabaikalie
Школа супер! Все нравится от питания до знаний .
Олеся Лихолап
Сын проучился 8 лет в этой школе, вынуждены были уйти из за директора, Емельяновой Елены Владимировны, которая постоянно унижает и оскорбляет детей, дочка училась в этой школе 4 года, как только закончила начальную школу сразу забрали, чтоб не повторить печальный опыт.
МН
Маша Назарова