Женская консультация
ГАУЗ Клинический медицинский центр г. Читы
2.4
ОТ
Ольга Титарева
Филиал морального унижения. В регистратуре грубят отчитывают. Врачи недовольные, всё быстрее быстрее, ничего не объясняют. Препараты выписывают как будто кубик кидают.
Евгения Трухина
Все хорошо. Приятный ремонт Врачи работают по времени. По записи. Никаких очередей. В регистратуре записывают. Лечимся, благодарю за вашу работу.
ВР
Вероника Резнова
Началась моя история беременности с консультации на Шилова, где я пришла, если не вдаваться в подробности, врач довела до слез, так я попала в консультацию на Лазо, первый мой врач из 7го кабинета замечательная женщина, у меня тогда нашли гематому, была очень сильно напугана, но врач успокоила) на все вопросы ответила, все объяснила, далее я попала в 6ой кабинет, (пишу так потому что не помню фамилии врачей) работают там грубые тёти🙄, с каменными, уставшими от жизни лицами, акушерка вообще сказала: -"а если я вам нагрублю, вы тоже отсюда убежите?" 😂 и тут наконец-то я попала в 5ый кабинете к Ломаевой, что акушерка, что врач- замечательные, приветливые, все подсказали и объяснили, все мои анализы просмотрели, каждую-каждую бумажку, когда идешь именно к Альбине, простите, отчество забыла😅, нет страха и больших переживаний, искренне рада что буду всю беременность наблюдаться у нее, большое спасибо за лояльное отношение к пациентам, всегда все объяснит и подскажет, так что теперь в консультацию хожу с удовольствием 💕❤
Сеня 75
По трансабдоминальному УЗИ поставили СПКЯ и прописали гормональные контрацептивы без анализов. Позже в другой клинике увидели абсолютно чистые яичники без патологии. Я пила таблетки от болезни, которой у меня не было 🫠
Капиталина Ануфриева
Ужасное место. Вообще девушкам не советую туда обращаться. На регистратуре сидит невоспитанная женщина,грубит,хамит. Мне прописали гормональные препараты без каких либо анализов.После этой жк пришлось ехать в платную,и уже там узнала,что эти гормональные мне вообще не нужны. Чтобы на узи к ним попасть,это нужно 7 кругов Ада пройти. Ужас полнейший. Куда смотрит руководство?
Маша Романова
Была сегодня на приёме. Доктор хорошая.
Юлия Задорожина
Ужасные работники регистратуры придешь беременной не дай бог выкидыш случится постоянно нет карт говорят что они не нужны,а потом надо, что за дурдом то уволить надо такую ужасную старуху
Алёна Стукова
Записали на 17:15, попросили прийти на 30 минут раньше. Пришла, что дальше? Где? Дверь закрыта!!!! ЗАЧЕМ записываете!!!! Бардак!!!
Елена
Сачук Ирина Ивановна. Никому не советую обращаться к данному доктору. Очень грубо брет анализы, грубит.
ИФ
Ирина Фролова
Почитала отзывы и я в шоке. Оставлю и я свой отзыв. Сачук Ирина Ивановна престарелая грубиянка. Повышает голос, грубит, запугивает диагнозами
Екатерина Попова
Ужасное отношение к людям, была записала 10:15, зашла в кабинет только 11:00 Врач грубила, показывала недовольство! Осмотр самый ужасный в моей жизни, больше не ногой
Дарья Чуракова
Не рекомендую поход в эту жк, а особенно к Горячкиной Т.В. Грубая, диагноз не поставила (больше того напугала, после этого сходила в платную клинику и, как оказалось, у меня всё хорошо), демонстративно показывала свое недовольство, видимо поскорее хотела, чтобы я покинула кабинет. Такое отношение к пациентам считаю недопустимым.
le ok
две звезды только за медсестру, которая берет анализы и делает КТГ, добрая и отзывчивая женщина. в остальном отвратительное отношение, в ответ на жалобы на боли в животе получаешь «ну ты же беременная». пропустили серьезную патологию, из-за которой в родах пострадала я и ребенок. всё время неправильно считали срок, из-за чего декрет мне дали позже, а потом волшебным образом всё-таки посчитали правильно. в общем, если есть возможность встать на учет в другое место, то лучше так и поступить.
ДБ
Денис Б
Записались супруга на прием на 13:15, оказалось что у врача обед. Не планируйте в обед попасть на прием.
Не советую никому жк, отвратительное отношение, начиная с регистратуры, заканчивая некомпетентными врачами. Советую идти в другую консультацию!
СН
Светлана Насибулина
Пятница в 17:50 закрыто. Измените данные в 2 гис
У🧚
Ульяна 🧚🏻♀️
Стояла на учете по беременности у Т.В. Горячкиной! Очень хороший врач!
Альбина Андреевна
Почему в 17:20 поликлиника уже закрыта?? Рабочий день указан до семи вечера!
KK
KSENIYA KALASHNIKOVA
Жила С. Н ох***я т***рь! Назначила анализы, пришла к ней, чтобы расщифровала результаты, вместо этого она вышвырнула меня из кабинета как котёнка и сказала хочешь сейчас, оплачивай приём, нет, рви тогда волосы на голове. Это вообще нормально?!
наталья мозгунова
Консультация ужас , анализы теряют , отношение отвратительное . Кое как дочь поставили на учёт , тянули до последнего , чтобы выплату не платить по беременности. Через соцработника ей всё таки назначили , но врач левую явку ей поставила о которой она и не знала . в выплатах отказали , да ещё и угрожают , что снимут совсем с учёта.
Наталья Дюкарева
В регистратуре сидит женщина , которая чувствует себя с пациентами, как с подданными . Отвечает так высокомерно. Как так можно, ведь человек на работе , а не где-то не пойми где. Ужас… Нет ни какой субординации . Не нравится , тогда не сиди там , платят за это деньги Вам, Вас не просто попросили там посидеть и полаять в трубку. Не нравится уходите от туда .
II
Irina Ivanova
БЕСЧЕЛОВЕЧИЕ собралось в одном месте! Пора обращаться выше, в Минздрав, что бы хоть какое то нормальное отношение было!Никому и никогда не посоветую это ЖК. Почему такое отношение?! Какое право имеют эти люди, которые работают в медицине, так разговаривать и так отвечать?! Почему акушер позволяет себе в разговоре, когда ему пациент объясняет свою проблему, просит совета, а она стоит и говорит-«Ну и что, что вы от меня хотите, чтобы я вам посочувствовала». Ваше сочувствие никому не нужно! Оставьте его себе! Научитесь общаться с пациентами, правильно и вовремя назначать лечение. Ведь в ваших руках не только жизнь роженицы, но и жизнь, которая только зародилась!
Наталья Писаренко
Столкнулась с неадекватным человеком дозвонившись в консультацию, хамка сидящая в регистратуре или кто она там, не компетентна ни в одном вопросе кроме хамства. Прошу разобраться! Или обращусь в соответсвующие органы.
Анна Калашникова
Регистратура ужас,не дозвонишься даже,а если дозвонишься услышишь неспокойный диалог,а лай собак каких то,которые сказать тллком ничего не могу орут и грубят
Александра Блинникова
Хорошие врачи. Мы тоже не цветочки.
Катерина Астафьева
Жила Светлана , с виду показалась хорошей, но когда попросила объяснить, что значит ее предварительный диагноз, сказала посмотреть в интернете , как я поняла , никто мне ничего объяснять и не собирался, вышла из жк вся на нервах, в не понятках что со мной, так себе врачебная консультация!
Альбина Комогорцева
Горячкина Татьяна врач хороший, но не знаю с чем это связано, второй раз столкнулась с безответственностью именно с этим врачом, в первый раз не позвонили после того как были готовы анализы, пришлось ехать самой на-бум, записала меня на сегодня. Сегодня приезжаю, мне говорят что не принимает сегодня - заболела. Хотелось бы чтобы в таких случаях предупреждали, что ехать не нужно. Потратила на такси туда-обратно 500 рублей, чтобы узнать что сегодня меня не примут😳 Сказали прийти завтра-послезавтра в то же время, авось примут.
Юлия Юленкова
Уберите овчарок с регистратуры! Им место в питомнике)))
Наталья Куприянова
Ужасное место!!! Дозвониться невозможно что бы записаться, приехала туда, с острой болью, в итоге послали, выйти не успела с больницы, так услышала что про меня сказала медсестра(регистратура): талоны возможно и были, но платите деньги, что везде всё сейчас только за деньги! Ужас просто!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Понравился приём у врача Жила Светланы Николаевны. Приятное, внимательное бережное отношение с уважением и пониманием. Сдавала биопсию, и несмотря на свою чувствительность было комфортно. Была на платном приёме. Приду ещё не раз. Рекомендую врача девушкам, которым нужен квалифицированный взгляд и лечение.
((( )))
Замечательный врач Горячкина Татьяна Валерьевна!!!
Анна Кузьмина
Хочу поблагодарить доктора гинеколога Медведеву Е. С. замечательный Доктор!!!Побольше бы таких. Девушки с регистратуры внимательные. Спасибо вам!
ГД
Г Д
Это просто ужас, а не консультация! Куда оттуда убежали все врачи?! Хотя с такой заведующей мало кто захочет работать, смысла туда ходить даже если вы стоите на учете по беременности Нет! Решать свои проблемы все равно нужно идти платно самой! Дай Бог что всем всё возвращается, и плохое отношение к пациенткам в том числе
Ivan Abrosimov
Ужасное отношение врачей!!!! Стояла на учёте в этой жк, врачи вечно недовольные, дерзят, да ещё и обвиняют что вы виноваты это в ваших интересах мы типа здесь вообще просто так находимся, нужно было дать направление на госпитализацию но нет они же "врачи" лучше знают мы лучше вас по 20 раз будем просить ездить анализы сдавать и на явки чем упростим и дадим направление, на грубили в последний месяц беременности даже после такого не хочется идти туда!!!! Конечно всё понимаю бесплатная медицина но какое то человеческое отношение должно быть!!! Стараешься всеми силами спокойно с ними общаться не получается а если ты не пришёл по личным причинам позвонят накричат нахамят и скажут конечно же что это в ваших интересах вы для нас что ли рожаете!!!! Я рожаю для себя а то что у вас проблемы с нервами я не виновата !!!!!! Лечитесь значит!!!!!🤦
Елена Михайлова (Ёлгина)
В консультации НЕТ ни одного врача. Просто нет. Дали телефон жк на кск. Там все время занято. Как попасть с проблемой к врачу - не понятно. Мне, например, платно не вариант, потому что надо потом все равно как-то попадать в госучрежление.
Елизавета Мзв
Что происходит с консультацией?? Почему нет врачей? Почему невозможно получить гинекологическую помощь по месту жительства? Регистратор отправляет недовольным тоном на КСК!! Причём тут Ингодинский район и КСК!!!?? Бесменная женщина в регистратуре, недовольный голос которой уже на протяжении 12 лет (как наблюдаюсь там) звучит при ответе, когда нибудь поменяет себе место работы?
Виктория Самойлова
Для чего им нужен телефон если они все равно не берут трубку ! Невозможно дозвонится , они что Бл заработались там что не слышат звонок Как мне записаться на приём если они не отвечают
ЮС
Юлия Сульженко
Врачи замечательные! Особенно Матвеева Т.Н. Но вот регистратура просто ужас! На месте их часто нет, трубку не берут, а когда возьмут постоянно хамят! Уважаемая администрация поликлиники, научите пожалуйста общаться к пациентками. К вам ходят и беременные женщины!
Виктория .
Невозможно дозвониться!!!! Что за отношение к работе, ничего не понимаю Как вообще к вам можно записаться на приём, если вы элементарно не берёте трубку
Алина В
Врачи замечательные, а вот регистратура это какой то провал! Вечно не дозвониться
Яна Чеузова
Я конечно все понимаю, что утро и все достают талонам и звонками, но можно же как то быть ну чуть вежлевее, это же регистратура, вы сами выбрали себе такую работу!
ИО
Ирина Оловянникова
Что за быдло ТЁТЯ (Алёна Сергеевна) сидит за телефоном? ЗДРАСЬТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не дозвониться! Если дозвонился, ВСЁ записи нет🤦♀️вечно недовольная регистратура, из под палки работающие.....не хотите работать, сидите дома и не лейте на людей свою желч🤬
Жк
Женская консультация
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Оставьте пожалуйста контактные данные в приемной поликлинического подразделения…
Екатерина Старицына
Не дозвониться, котоный раз приезжаю просто так , дверь вечно закрыта . Она вообще когда-нибудь отрыта ?
ASVD
Ребят, на данный момент 1. Дежурного гинеколога нет, отправляют на КСК.... Круто блин.... Так и рабочий день, написано до 19:00, а пришли в 17:00 и уже всё закрыто. Вопрос, зачем вы вообще там находитесь?
Alexandra
Увольте эту вечно орущую регистраторшу!
Александр Р
Невозможно дозвонится до регистратуры ! В чем вообще их работа заключается ?! За что они зарплату получают !
ОР
Ольга Резникова
Матвеева Т.Н.-прекрасный, замечательный врач!!!Внимательная, грамотная, к такому доктору приятно идти на прием!Желаю Татьяна Николаевна, оставаться такой всегда!С.А.
Влад Фунтусов
Не возможно до звониться до регистраторы при чем в любое время дня, как записаться на приём. Сидят там на диванах ляса точят, зачем спрашивается на работу ходят 🙄разогнать эту шарашкину контору...
Любовь Митрофанова
Стояла по беременности, и проходила лечение, врачи и окушеры все хорошие, а вот в регистратуре сидит вечно не довольная, злая, и грубо отвечает ещё и нервничает, когда отвечает!
СД
Светлана Дианова
Читаю отзывы и в шоке. Мне понравилась эта консультация, врачи хорошие, узист молодец, в регистратуру с первого раза дозваниваюсь. В самой консультации хороший ремонт, все красиво и аккуратно и самое главное очередей огромных нет, все тихо и спокойно, мне есть с чем сравнивать.