Женская консультация

2.2
Надежда Цубарькова·13 отзывов
Татьяна Краснова·23 отзыва
Совсем не понравилось
Единственный раз решила обратиться в гос. ЖК по месту жительства и пожалела. Начиная с регистратуры, заканчивая приемом все плохо. Разговаривают некорректно, в регистратуре «пнули» к кабинету гинеколога, ждала 1,5 часа пока примут всех, кто записан, в итоге врач Гончарова начала хамить, орать, что никто обо мне ее не оповестил, весь прием я выслушивала какие все вокруг плохие, никто не работает, она одна работает, и еще я тут пришла. Акушерка, только вернувшись с перекура ей поддакивала и язвила. На мои ответы в какой дозировке я принимала препарат ухмылялась и говорила «че по 1 таблетке в день еще и?!» Протокол осмотра не отдали на руки, письменное согласие не взяли. Сунули мне бумажку с назначением препарата и все. Хожу в частную и буду ходить дальше, никаких денег не пожалею, но такое отношение к себе терпеть не буду. Еще напишу жалобу в Минздрав, что сотрудники общаются не в соответствии с протоколом, хамят и издеваются.Читать целиком
Анастасия Кравцева·6 отзывов
В восторге
походы на УЗИ к врачам ЖК оставили не самые приятные впечатления. Походы к другим врачам, пока моя была в отпуске или на больничном, на уровне «ничего, нормально, если сама ведешь себя адекватно и спокойно» Но есть тут самый прекрасный врач, к которой я теперь всех отправляю. Анастасия Юрьевна Мурзина - замечательный врач и настоящий профессионал! Добрая, отзывчивая, очень внимательная! Придерживается принципов доказательной медицины, никогда не назначит лишнего или уже давно неактуального. Поддержит и поможет. Впервые обратилась к ней по вопросам не вынашивания и уже через пару месяцев встала к ней же на учет по беременности. Все походы на приемы были радостным событием, кроме конечно очередей, но как без этого… В конце беременности возникли осложнения, от которых никто конечно не застрахован и несколько недель перед родами провела в больнице. И даже так Анастасия Юрьевна поддерживала связь, узнавала о моем самочувствии вплоть до самой выписки с ребенком. Послеродовый период тоже прошел не очень гладко, но Анастасия Юрьевна принимала меня без записей, консультировала и давала рекомендации. Сейчас все хорошо и жду когда смогу прийти снова к ней уже на обычный профилактический осмотр. То что врачи такого уровня работают в обычной женской консультации конечно удивительно, ведь мы уже привыкли что бесплатно хорошо не бывает, но очень радует, что каждый может обратиться к профессионалу!Читать целиком
Наталья *·10 отзывов
Совсем не понравилось
Начнём с регистратуры. Обсуждают всех кто и с чем пришёл. Подошла девушка с ребенком лет 3 за направлением на УЗИ, регистратор отдала ей. Когда девушка вышла из ЖК, регистратор с уборщицей начали обсуждать '' вот ребёнок маленький и опять беременна'', ваше какое дело? Вам ростить? Гинеколог Медведева Е С не многословна, объяснять это не в её компетенции. Даёт расписаться в пустом осмотре, я должна расписаться за то что я ознакомлена и согласна с её рекомендациями. Акушерка Сарапулова Л С сидит на приёме и занимается не понятно чем. Ты сидишь на кресле, а эти красотки обсуждают свои личные вопросы. Устанавливает свои правила, в обменный карте прямо прописывает чтобы не было ни какого парфюма. НАМ ПАРФЮМ НЕЛЬЗЯ, А ОНИ СИДЯТ С ДЛИННЫМИ НАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ. Узист Полуянов это вообще отдельный случай поставил диагноз на 3 скрининге. Отправили через неделю на контроль к Морозовой, она тупо переписала, то что написал Полуянов. После этого я сходила к платному доктору, который сказал что этот показатель входит в норму.Читать целиком
Валентина Владимировна·5 отзывов
В восторге
3 беременность, получается сколько уже была в консультации, никогда не сталкивалась с грубостью. Первая беременность была у Гончаровой НА, очень хороший врач, да может малоулыбчивая, но точно профессионал своего дела. Я бы сказала даже через чур работает с беременными, все перепроверит, переназначит. Сейчас 2 беременности у Мурзиной АЮ, это вообще самый добрый и прекрасный человек в мире, которая помогает появиться маленьким человечкам. В регистратуре вполне адекватные и хорошие работники, всегда у них порядок. Не знаю, начиная от заведующей и заканчивая младшим персоналом, все там прекрасно. Мне кажется, если человек идет с конфликтом или настроен плохим настроением, ему все будет не нравится. А врач и не обязан сидеть каждый день с улыбкой от уха до уха. Это тоже живой человек, который в день получает очень много разной энергии. Спасибо всей женской консультации на КСК за свою работу. Вы лучшие ❤️Читать целиком
Наталья Пальшина·1 отзыв
Елена Сергеевна·20 отзывов