ЖелДорЭкспедиция
3.4
РШ
Раиса Шкатова
Совсем не понравилось
Оператор, которая ответила по телефону, это просто ужас!!! Бросила трубку не сказав даже досвидания!!! Поводом для звонка было, задержка груза. И сложилось такое впечатление, что это абсолютно нормальное явление.
Адиля Ходюш
В восторге
Очень оперативная работа, вежливые сотрудники 👍🏻
Юрий Муратов
В восторге
Хорошая компания. Приемлемые цены, доставка в срок, рекомендую
Александр Краев
Совсем не понравилось
Отвратительная транспортная компания! Заказывали кухонный гарнитур, доставили вовремя, НО с повреждениями. С первого взгляда на помятую обрешётку было понятно, что с грузом обращались как попало, по характеру повреждений было ясно, что коробки падали, бились углами, а по повреждениям ближе к центру груза складывается впечатление, что его толкали погрузчиком. Страховая (претензионист) затребовали заключение эксперта, о том что нет возможности отремонтировать детали. А мне не нужны восстановленые детали, я оплатил и желаю новые... На сегодняшний день вопрос так и не решён, гарнитур не собран, хотя это был подарок для супруги к дню рождения. Не связывайтесь с данной ТК если не хотите таких проблем. Компании советую сменить претензиониста, кладовщиков, обратить внимание с кем работают другие.
ПП
Петр Петрович
Совсем не понравилось
Шарашкина контора, тут так много плохих отзывов, ничего не делают чтобы стать лучше.
Дмитрий Бекишев
Совсем не понравилось
Нигде не найти графика работы и работают ли в выходные
Виктор Мухаев
Хорошая организация
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Мы старались!
С К
В восторге
Быстро и очень бережно доставили компьютер
Юлия Викторовна
В восторге
Одна из самых надежных и ответственных компаний. Перевозки тяжелых грузов по очень выгодным тарифам и всегда в срок ! Рекомендую однозначно
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
AM
Al M
Совсем не понравилось
Трубку бросают, даже общаться не хотят. Какие уж икм консультации, работа с клиентами
Татьяна Будина
Совсем не понравилось
Ужасная компания, доставить груз до адреса не могут нормально доставить, никому не советую
yulia yulia
Совсем не понравилось
Отправляли груз теплым вагоном.довезли может и теплым(это никак не провеишь), но по прибытию отгрузили на общий склад в температуру минус сорок. На претензию ответели отказом, логики нет никакой. Еще через какое то время звонили и спрашивали почему перестали возить груза их тк, были посланы, чему очень удивились. Наверное решили что платить из своего кармана за испорченный товар это удовольствие
Николай Николай
В восторге
Груз приехал в срок, оплатил без проблем, 162 кг,0.7 куб. С Уфы за 8800р. Дешевле не найти это точно,но без доп упаковки,ребятам грузчикам отдельно спасибо помогли разобрать и загрузить.
Ирина Нестерова
В восторге
Отличная компания, заказываю доставку с ними уже не первый раз. Привозят в установленные рамки, когда даже и раньше) Грузчикам отдельное спасибо,приветливые, всегда помогут, аккуратно уложить
НН
Наталья Никитина
В восторге
Очень понравилась работа с ТК Желдорэкспедиция! Обратилась в данную ТК по рекомендации своих родственников, которые перевозили вещи в Санкт-Петербург. Водитель ЖДЭ забрал груз от адреса, сотрудники компании упаковали сами груз у себя на складе (палетирование, обрешетка). Мы переживали за целостность и сохранность груза, но в Краснодар все вещи доехали в том же виде, как мы и их отправляли. Ни одна коробка не помялась. Весь хрупкий груз цел (посуда, ТВ). Груз мы отслеживали на официальном сайте. По прибытии груза в Краснодар мы так же заказали доставку до адреса. Рекомендую данную ТК. Кстати, цены самые низкие на отправку из Читы (просчитывала в нескольких ТК)
Андрей Коренев
В восторге
После тк "энергия" просто земля и небо.
TB
Tatyana Berdina
В восторге
Работала с тремя ТК. Остановилась на ЖДЭ. Поэтому оставлю положительный отзыв. Работаю с ними шестой год. За все время задержки груза раза три были, для меня не критично. Груз доходит в целости. Всегда можно отследить местонахождение груза. СМС оповещение о сдаче и прибытии груза. Большое спасибо Наталье, всегда отвечает на все возникающие вопросы. Дорого ? Возможно, но меня устраивает. Рекомендую
Иосиф Якин
Переезжали, всё поломали разбили
Евгения Шульц
В восторге
Рекомендую. Отправляла багаж, очень быстро, удобно, по цене приемлемо. Большое спасибо организации.
ДЗ
Денис Зайцев
В восторге
Приехал в субботу с утра. Посылку забрал быстро. Персонал вежливый.
Анастасия Журавлёва
Совсем не понравилось
Абсолютно не компетентные менеджеры! Обслуживание нулевое! Хотите потрепать себе нервы, то вам точно сюда! О нормальном сервисе в данной компании явно не слышали!
• J i n n y •
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Если хотите долго и дорого, то Вам сюда. Ещё и субботу, воскресенье отдыхают.
ZZ
Zorigto Zorigto
Совсем не понравилось
Выходные не работают,каждым разом доставка все дороже и дороже,с мск груз едет уже 12 дней ,плюс два дня выходных итого две недели,вам не кажется что вы очень плохо работаете?
Расул Абдыгапаров
Совсем не понравилось
ЗВОНИШЬ НА АВТООТВЕТЧИК БРОСАЕТ,ПРОСТО ПО ОЩИБКЕ НАМ ОТПРАВИЛИ К ВАМ А ТАК Я НИКОГДА НЕ ОТПРАВИЛ БЫ СВОЙ ТОВАР С ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ
Дмитрий Соболев
Совсем не понравилось
Работают до 18:00, могли бы и подольше работать)
Unun Un
Совсем не понравилось
Груз едет в северобайкальск из читы, но почему-то показывает что едет в Новороссийск.
gagalimoffa
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Жэлдорэкспедиция за отличную работу! В связи с перездом отправила из Читы вещи в Абакан, все вышло просто отлично! Перевозила вещи по минимуму, половину раздала и выкинула, все равно набралось на целую газель, но дешевле оказалось через крупную компанию отправлять, чем самим везти! В Чите у меня вещи забирали из дома , водитель все погрузил сам. Я очень за сохранность переживала, и по телефону девушка говорила, что техника и посуда будет, и водителю сказала, так что а складе на всю технику сделали большой ящик, а остальные вещи погрузили на 2 поддона и хорошо замотали! Вещи пришли целые, ничего не побилось и не потерялось! Правда вАбакане домой мне привезли без грузчиков, сказали что у них такого нет, грузчик только на складе, а из машины надо самим вытаскивать. Ничего против других городов не имею, но благодарность сотрудникам в Чите, очень ответственные и качественно работают!!!
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…
Юлия Ершова
Совсем не понравилось
Хуже ТК нет, груз после сдачи пролежал 10 дней на складе, и в дороге 10 дней, и это с Владивостока до Читы!!! С другой страны быстрее приходит груз другими ТК...
Александр Шалагин
Понравилось
Груз получил все в норме.
Olga Tsyvunina
Совсем не понравилось
Это отвратительно!!! Огромные деньги, а груз дошёл повреждённым! Ни за что и никогда больше не обращусь в эту «организацию» (скорее, шарашкина контора) и никому не посоветую!
Светлана
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную компанию, очень долго доставляют груз!!!! Все нормальные компании работают, а эти любят отдыхать, с 1.01 груз лежал на складе и только 9.01 отправился в конечный пункт. Прилагаю фото!
10 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транс…