Дуэт
Салон красоты
2.5
2.5
Миссис Х Х
Крайне неприятный парикмахер, коротко стриженная, похожа на мужика. Не подстригла, а обкромсала кусками
Маша Манная
Подъехала на парковку вылезла толстая жаба в окно и начала орать и переходить на личности, это ужас, что тогда клиентам говорит интересно
Максим Глок
Это ужас как стригут такое ощущение что там не мастера а ученики
Tanya Sh
Ужас ужасный, как красят волосы, от слова совсем. Ещё и дорого. Если хотите остаться без волос то вам туда.Не рекомендую данную парикмахерскую.
мм
митяй мэн
Осторожно девушки! Я попала к мастеру Елене. Это ужас ужасный. Мало того, что сделала не тот цвет который оговаривали, так сожгла волосы, сейчас клочьями лезут и ломаются!
DD
Dara Darovna
В эту парикмахерскую ходила с ребёнком. Объяснила, показала на фото какую стрижку надо, в итоге обрубили непойми как. Пожелание клиета совсем не учитывают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон.
Евгений Быкодаров
Заходил 17.03.24г подстричься. Друг посоветовал зайти сюда (позже оказалось, что не про эту парикмахерскую говорил). Я перед стрижкоц показал парикмахеру даже на фото (там был именно я) , как меня нужно подстричь. Подстригала парикмахер (если её так можно назвать) и спрашивала меня 20 раз, как меня нужно подстричь. Показывала меня в зеркало сзади, чтобы я давал ей какие-то рекомендации.... Короче, в итоге пришёл домой, рассмотрел, у меня даже сверху с ушей волосы не убрали, о стрижке я вообще молчу. Вообще парикмахерская не их конёк. Категорически не рекомендую никому там появляться. Взяли за простейшую стрижку 450 руб. Создавалось впечатление, что она вообще ножниц и машинки боится.
ВГ
Василий Гончаров
Не хорошие люди, пишут что с 9-00, а сами закрыты
Серёжа Рожков
31.01.24 подстригала светленькая женщина, объяснил чтобы подстригла с переходом так чтобы голова яйцом не казалась, конечно же „мастер” в кавычках сдела всё да наоборот, также попросил пробор, пробор был старый нужно было всего лишь обновить его, она слелала еще один пробор ниже старого и то не до конца выбрила, не сочла нужным узнать сколько снимать сверху и просто решила снять сколько захотелось ей, также машинка волосы зажевывает. Когда я вежливо завел разговор чтобы указать на то что она подстрига меня так как ей захотелось, она начала со мной дискуссировать что в итоге перешло на личность дабы мне будет тяжело в жизни от того что я начал проговаривать как по факту должно быть в салоне, также указала на то что я должен рот на замке держать перед людьми которые дольше меня землю топчут. Сочувствую хозяину(хозяйке) данного салона из-за таких некомпетентных работников, работников потому что язык не повернется назвать их мастерами.
НЕ
Наталья Ершова
Вчера посетила ваш салон красоты. Была у мастера Натальи. Подстригли просто ужасно. Из волос ровным полотном ниже лопаток с запросом каскад, мне сделали обрубыши едва закрывающие уши, которые торчат в разные стороны. Как с этим уродством ходить? Считаю, что у мастера напрочь отсутствует профессионализм. Оплата высокая, а качество стрижки хуже, чем в социальных парикхмахерских.
ВВ
Владимир Вырупаев
Отличный сервис, приятный, общительный парикмахер👍👌
Анечка Бушкова
Хожу не первый год к мастеру Натальи, хороший профессионал своего дела. Спасла мои волосы, посоветовала уход.
Анастасия Эйдемиллер
Отвратительная парикмахерша. Отказалась стричь ребенка, стала хамить и отказалась оказывать услугу. Не советую вообще никому туда ходить. Такое отношение к клиентам просто ужас.
НП
Наташа Пустовойт
Всем советую этот салон красоты!) из плюсов: дружный коллектив, доброжелательные и квалифицированные работники, в салоне чисто и уютно. Минусов не нашла. Парикмахер Наталия сегодня не просто учла все мои пожелания, но и сохранила мой натуральный цвет волос. Мы покрасили лишь кончики и результат превзошёл все ожидания) я просто в восторге!)))
Admin K
Девочки, молодцы, мои мужчины ходят туда подстригаться
Катерина Саранцева
Ходим к мастеру Наталье в этот салон много лет. Всегда позитивная, тёплая атмосфера. Добросовестная, профессиональная работа. Цены доступные на любой вид услуги.
ПЧ
Полина Чита
Ходили сюда с молодым человеком. Он всегда к Лейле ходит, отличный мастер. Я к разным, результат через раз( Крайний раз была у Натальи, понравилась, думаю, приду к ней ещё
LZ
Lkhasaran Zhar
Постригли безобразно,не советую если лысым не хочешь остаться .
Юрий Бурдинский
Классно стригут. Мы подстригаемся всей семьёй у Ксении. Хороший профессионал своего дела. Можно по записи, можно по живой очереди.
Артём solomon
Отлично! Много где был для сравнения, скажу что работает профессионал Советую
Андрей Власов
Вообще классно стригут! Я здесь, уже два года, постоянный клиент. Предыдущий чувачок, по всей видимости, не стригся в Цирюльнике)))))
ЕЕ
Евгений Евгений