Oscar
Поступление шуб, дублёнок, пуховиков
Перейти в VK
ТС
Татьяна С
Отличный магазин! Персонал вежливый!)
ГА
Галина Алексеена
Любимый магазин🥰 весной брала косуху туту, сейчас за шубкой пришла) Выбор большой, все качественное и стильное!
ДА
Дарья Афонина
Отличный магазин,заинтересованные продавцы,все понравилось,продавцу Ирине отдельное спасибо,помогла с выбором!Вернусь еще!
МЗ
Марина Землянова
Спасибо за прекрасную шубу! Помогли выбрать, рассказали, объяснили)))
ЗП
Зоя Подвигина
Хочу поделиться своими впечатлениями о этом прекрасном месте ! Спасибо вам огромное за прекрасную шубку и за отличное обслуживание , консультанту Ирине отдельная благодарность ! Зашла просто примерить и не смогла уйти без покупки ! Процветания вашему салону ! И всего самого наилучшего ! Благодаря вам , моя зима будет красивой и теплой ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Т
Татьяна
Отличный магазин, с хорошим и качественным товаром! Девчонки-продавцы просто профи своего дела!
Екатерина Сверкунова
Магазин с большим выбором качественной верхней одежды по приемлемым ценам. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ЮК
Юлия Кутузова
Очень люблю этот магазин! Много разных вещей уже у меня в гардеробе из этого магазина, особенно люблю вещи из кожи. В общем, спасибо огромное! Качество одежды достойное, понимаешь, что годы прослужит! Успехов Вам и процветания!
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ИШ
Ирина Шелюбская
Магазин замечательный уже тем что там работают прекрасные продавцы. Очень вежливые , ненавязчивые и со вкусом. Отдельное спасибо Татьяне, давно не видела такого профессионального обслуживания. Работают с душой! Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
СП
Степан Потапов
большой выбор, приятный персонал, который смог помочь сделать отличный выбор!
ТЦ
Тимур Цыбеллхамаев
Хороший выбор, отличный персонал!
10 марта 2025, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
ОМ
Олеся Меченкова
Магазин отличный! Консультанты очень приветливые и вежливые, профессионалы своего дела. Ассортимент хороший, цена, качество👍
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Плотникова
Магазин с качественными вещами, продавцы-консультанты отзывчивые, дали рекомендации по уходу а также рассказали о пользе зарядки в жизни человека 👍 Пришли с мамой за определенной вещью, посмотрели, померили и решили пройтись ещё и по другим магазинам, но вернулись так и не найдя что-то более менее похожее на то, что мы смотрели в Oscar Мама осталась очень довольна своей покупкой, а это не может не радовать ❤️ Магазин классный, советую 🔥
Александр Инкогнито
Качество превзошло все мои ожидания, вещи выглядят как на фото!" "Очень приятный материал, все швы аккуратные, просто супер." "Покупка оправдала себя на 200%!
22 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Егор Крючков
Забота о клиентах - это Оскар! Просто замечательный магазин: огромный ассортимент, качественный товар из разных стран, отзывчивый и заботливый персонал. Не только помогут с выбором, но и дадут советы по тому как и с чем можно надеть. Покупкой доволен! Непременно вернусь в данный магазин. Успехов вам и процветания!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
LC
Lesli Chao
Честно сказать давно не встречала в Чите такого приятного сервиса. Продавец ненавязчиво в процессе приятной беседы помогла выбрать из множества вариантов шубу мечты.Так же показала несколько интересных приемов как завязывать пояс. Цены в магазине и без того приятно удивили, но когда дело дошло до покупки, нам еще сделки приятную скидку. И просто вишенка на торте, поздравили с наступающим Новым годом и подарили коробку рафаэлло. После посещения такого магазина хочется туда возвращаться снова и снова, что мы всей семьей и будем делать. Спасибо вам большое за отличное настроение и прекрасную шубу. Процветания и довольных клиентов желаю вам.
23 декабря 2024, официальный ответ
Lesli, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Не первый раз приобретаю одежду в этом магазине. Консультант Ирина ненавязчиво предложила помочь. Настроение у меня было отвратительное,толком и сама не понимала какую вещь я хочу. Но Ирина смогла помочь.Она ,как знающая хозяйка Королевства мехов. Настроение поднялось. Покупкой осталась довольна. Плюс ко всему,я попала на распродажу и приобрела красивую дубленку больше,чем в два раза дешевле! Ирина,спасибо за хорошее настроение на долгое время!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
ЯА
Яков Алексеев
Выбирал дублёнку - продавец Ирина профессионально объяснила всё нюансы, предложила выбор, в первую очередь рассказав об акциях и скидках. Обслуживание на высоте, в результате - я с дубленкой и очень доволен👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
Анастасия 💥
Удобное расположение салона, граммотная консультация продавцов, всегда подскажут или предложат что-то лучше. Ассортимент широкий, не однотипный.
Ирина Рычкова
Отличный магазин,огромный выбор на любой возраст и вкус! Большой размерный ряд! Консультанты продавцы супер! Очень вежливые и терпеливые! Успехов и процветания! Большое спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Надежда Ткаченко
Хороший выбор,качественные кожаные куртки!очень понравилось отношение к покупателям!Процветания🫰🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Александр Никитин
Хороший магазин. Продавцы посоветуют и подберут товар.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
Анастасия А
Отличный магазин,продавцы большие профессионалы ,прекрасно знающие свою работу, очень доброжелательные,спасибо!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Жаннета Башурова
Зачётный магазин! Из категории "зашёл - увидел-купил!". Цены приемлемые, продавец приятна в общении😊. Купили мужу куртку и остались довольны. Себя порадую обновкой весной! Обязательно! Однозначно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым! Процветания вам! 🌺
Жаннета! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
Александр Третьяков
Замечательный магазин, очень хорошие приветливые продавцы.
25 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Сергей Якушевский
Качественные вещи, приветливый и профессиональный персонал
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо Вам за Ваш отзыв.
Александра Швец
Отличный магазин! Куплено в нем уже несколько вещей. Все отлично и цена, и качество. Еще и скидку делают.
Мария Воронина
Хороший магазин, отличный выбор! Продавцы внимательные, помогли определиться с выбором. Перемерила много курток и никто не возмущался, в отличие от других магазинов. На 50 размер есть отличные модели! Дали скидочную карту) осталось приятное впечатление от магазина, приду ещё)))
Яна Чеузова
Приходили с мужем недавно. Приняли радушно! Пепемерили кучу курток. Персонал приветливый, предлагали чай/кофе. Продавцы выслушали все наши прирекания и подобрали идеальную. Огромный ассортимент. Как не странно и мужского большой выбор. Мы давольны магазином. 🙂
Мария Самбуева
Крутой магазин! Ассортимент очень порадовал) хочу отметить, именно в этом магазине меня не проигнорировали: помогли подобрать куртку, очень вежливые и приятные девушки) рекомендую