Дом быта
Торговые центры
4.1
4.1
Ниган Греймс
Хороший торговый центр, здесь можно найти почти всё что нужно, кроме еды
ИП
Инна Попова
Добрый день. Хотела в магазине Щедрый фермер, купить заморозку. Но из-за хамства продавца, передумала
Виктория Климова
Хозяйственный магазин на втором этаже работают не вежливые продавщицы (больше не могу сказать по другому) разговаривают так как будто на рынке торгуют, грубят ,не дали поспотреть их ассортимент , отвратительное отношение к покупателям ,НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ В ЭТОТ МАГАЗИН
Светлана Якимова
Ателье на втором этаже. У меня не простая фигура и я люблю всё подгонять,ушивать,отрезать,вшивать 😂 Работает целая команда профессионалов,приветливые,внимательные дамы🦋берутся за очень сложную работу и исполняют её идеально и раньше срока сдачи. Ремонтировали платье ребенку на соревнования,очень сложная работа, но так всё устроило,так всё аккуратно и деликатно,комар носа не подточит. Одно слово: рекомендую от души!!!!!! Лучшие!!!! Спасибо!!!
Алексей Сабигатулин
Обычный дом быта. Много наружной рекламы которая портит всё, глаз не знает куда смотреть, с навигацией стоит поработать, нужен был ремонт замков нашёл не сразу, после подсказок от других отделов.
Ала Лалина
Почему нельзя с животными если есть зоомагазин,так и если ты водишь с животным штраф 1000р!!! Че же бред то такой зачем нужен тогда тут зоомагазин если туда не пройти с животными,так ещё и 1000 потеряете. Как войти с животным и помереть одежду ему в зоомагазине???Наугад что ли брать???
Роман Эрнэст
Удобный центр! Многофункционален!
П1
Пользователь 1
По какой причине бутики не соблюдают режим работы??? Закрываются раньше, продавцы уходят куда то постоянно, не оставляя никаких записок и номеров Администрация монолита,судя по всему, не имеет влияния на арендаторов
Владимир Титов
Позвонил Первый раз в жизни, администратор просто хам. Никому не советую звонить только портить себе настроение. Видно что три класса образования.
Альберт Абдульманов
Потерял ключи. Отзовитесь...
Гроз Бугров
Руководитель данной организации Наталья Николаевна, непорядочый человек, не выполняет даные обязательства, не советую связываться в любых видах сотрудничества.