Дом быта
Торговые центры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
NataS S
Сам Дом Быта работает до 19.00, но если вы зашли в 18:50 уже все закрыто (а некоторые еще раньше закрываются). Прекрасно!!! 👎🏻 Тогда и пишите, что работаете до 18:50 и не дезинформируйте людей, которые ценят свое время!
Анжелика Казанкова
Здесь работает самый лучший стоматолог на всем белом свете
СШ
Светлана Шипачева
К Дом Быта вопросов нет, удобное место расположения, остановка общественного транспорта рядом, продуктовый магазин есть, каблучок башмачок (ремонт обуви) есть, сделать дубликат ключа пожалуйста и т.д. Все есть 👍 Одно НО☝️ кто заказывал себе шторы шить вновь в открытом отделе, вместо кастрюлька? Может и хорошо вам сшили, но я принесла подрубить шторы и тюль. По итогу, одна штора по полу см 5 лежит, вторая норм, тюль тоже одна сторона 5 см выше, другая по полу лежит. Тюль внизу с рисунком, естественно отрезали по верху. Не уж то нельзя было понизу выровнять и верх обрезать как надо?! Как так можно было готовые шторы отрезать?! Всё было отмечено. Не рекомендую что либо там делать. Лучше несите в Ателье на второй этаж девчонкам подрубить, работаю с этим Ателье много много лет. Они мне нравятся, всё 👍 делают на отлично👌
ИП
Инна Попова
Добрый день. Хотела в магазине Щедрый фермер, купить заморозку. Но из-за хамства продавца, передумала
Ниган Греймс
Хороший торговый центр, здесь можно найти почти всё что нужно, кроме еды
Виктория Климова
Хозяйственный магазин на втором этаже работают не вежливые продавщицы (больше не могу сказать по другому) разговаривают так как будто на рынке торгуют, грубят ,не дали поспотреть их ассортимент , отвратительное отношение к покупателям ,НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ В ЭТОТ МАГАЗИН
소냐-하 루코
в каждом отделе сидят старые вечно недовольные
Светлана Якимова
Ателье на втором этаже. У меня не простая фигура и я люблю всё подгонять,ушивать,отрезать,вшивать 😂 Работает целая команда профессионалов,приветливые,внимательные дамы🦋берутся за очень сложную работу и исполняют её идеально и раньше срока сдачи. Ремонтировали платье ребенку на соревнования,очень сложная работа, но так всё устроило,так всё аккуратно и деликатно,комар носа не подточит. Одно слово: рекомендую от души!!!!!! Лучшие!!!! Спасибо!!!
Алексей Сабигатулин
Обычный дом быта. Много наружной рекламы которая портит всё, глаз не знает куда смотреть, с навигацией стоит поработать, нужен был ремонт замков нашёл не сразу, после подсказок от других отделов.
Ала Лалина
Почему нельзя с животными если есть зоомагазин,так и если ты водишь с животным штраф 1000р!!! Че же бред то такой зачем нужен тогда тут зоомагазин если туда не пройти с животными,так ещё и 1000 потеряете. Как войти с животным и помереть одежду ему в зоомагазине???Наугад что ли брать???
Роман Эрнэст
Удобный центр! Многофункционален!
П1
Пользователь 1
По какой причине бутики не соблюдают режим работы??? Закрываются раньше, продавцы уходят куда то постоянно, не оставляя никаких записок и номеров Администрация монолита,судя по всему, не имеет влияния на арендаторов
Владимир Титов
Позвонил Первый раз в жизни, администратор просто хам. Никому не советую звонить только портить себе настроение. Видно что три класса образования.
Альберт Абдульманов
Потерял ключи. Отзовитесь...
Гроз Бугров
Руководитель данной организации Наталья Николаевна, непорядочый человек, не выполняет даные обязательства, не советую связываться в любых видах сотрудничества.