Дива
3.7
Виолетта Кузнецова
Все быстро и красиво
Dim Dimh
Очень понравилось подстригают уже два года мастер Татьяна, руки волшебные. Всем рекомендую.
lider.telecom.ru@mail.ru Торгово монтажная компания ЛидерТелеком
💇💇♂️💇♀️Хоте бы поделиться отличная парихмахерская, пользуюсь уже 3 года услугами Администрация и мастера очень вежливы,профессионалы своего дела🙎👩🦲👶 Осбенно хотель поблагодарить Татьяну👍
ЛМ
Лариса Мищенко
Была в салоне по рекомендации в первый раз и точно не в последний, зашла без записи, администратор вежливая и приветливая, мастер Татьяна вообще супер, порекомендовала как лучше покрасить волосы,дала полезные советы, все очень понравилось и цены приемлемые, рекомендую 👍
АНАСТАСИЯ Г
Отвратительная парикмахерская. Мастера не умеют элементарного и простого , возможно попала к такому горе- мастеру . Недовольная женщина администратор .
Марина Мурзина
Пришла в 18.40. В солярий не пустили, потому что уже закрыли кассу. По сути отказались оказывать услуги в рабочее время. Женщина сидит за 20 минут до окончания рабочего дня уже на низком старте. Молодцы, так точно от клиентов отбоя не будет
Антон Иванов
Зашёл туда, подстричь сына, повёлся на то, что не было очереди. В итоге так подстригли, что я бы сам гораздо лучше подстриг. Пришлось идти к проверенноу порихмахер, перестигаться правда уже короче.
ЛН
Лариса Новоселова
Танюша, умничка! Ручки золотые!!!
Артем Ризо
Мастер парикмахер - не квалифицированный специалист. Подстриг просто ужасно. Сидел и говорил ему че и как делать, потому что он не видел, как у него ужасно все получаеться!
Надежда Снетова
Здравствуйте!По рекомендации пошла подстригаться к Татьяне, первый раз. Была удивлена чуткостью специалиста и умением услышать клиента. Стрижкой осталось довольна. А ещё что упало мне на глаз, что "Дива" удивила своей чистотой, уютом, приятными, дружелюбными специалистами. Татьяну рекомендую, профессионал своего дела.
Андрей Кудинов
Стригусь здесь уже лет 6, может и 7, один раз в две недели, единственный минус - это оплата наличными, в остальном меня всё устраивает!!!
А С
Абсолютно не умеют стричь
Кристина Митрошина(Говрушенко)
👍Салон👍👍👍. Так уютно, хорошо. Мастеру Анастасии респект. Учла все мои пожелания. Покрасила как мне нужно было. Спасибо огромное.
Stranik War
Расчет только наличными, мда..
Никита
Уютный салон, есть все удобства, но самое главное хорошие парикмахеры! Атмосфера в салоне, как дома. Это мое любимое место. Очень милая девушка администратор Варвара)
Варвара Калинина
цены хорошие стригут не плохо
Lina Trukhina
быстро стригут хорошо👍 есть солярий
Виктория Кириенко
Оценка не мастеру, а администратору парикмахерской. Такого хамского отношения в сфере услуг я не встречала никогда! Началось с того, что я задержалась на покраску на 4!!!! минуты. Администратор позволила себе при других посетителях отчитать меня за это, что теперь из-за меня собьётся время! На мои возражения, администратор сообщила, что я в этой парикмахерской теперь нежелательный гость (а мы сюда ходим, на всякий случай, всей семьей) и она будет добиваться того, чтобы я не ходила больше к ним! Уважаемые руководители данной парикмахерской, обратите внимание на вашего администратора, мой отзыв далеко не единственный, описывающий ее хамское поведение. За работу мастера 5+
ЕЧ
Евгения Чикалова
Посетила салон Дива,где моим мастером была Потапов Анастасия. Это человек- мастер своего дела с золотыми руками,которая умеет подчеркнуть женскую красоту.К тому же общительный, весёлый и очень светлый человек!
EF
Ekaterina Fedotova
Первый раз посетила парикмахерскую 1 год назад , мастер Екатерина сделала мне шикарный ровный срез. Отличный мастер , к сожалению ушла. Контакты ее не дали . Второй раз в сентября 2022 года Это просто ужас , как мне сделали «ровный срез » в этот раз . Домой пришла и увидела , что срез просто ужасный , неровный , волос весь кривой . Пришлось у другого мастера , в другой парикмахерской стричь волос и убирать длину .
Роман Шнуров
Стригут очень плохо,администратор хамка,"только деньги умеет считать"!!!
Юлия Овдиенко
Впервые в этом салоне, атмосфера приятная, персонал вежливый. Ранее обращалась к мастеру -Потаповой Анастасии. Вчера была в восторге от её работы. Спасибо моя феечка😉
Анна Говрушенко
Вообще шикарное место! Приятная, задорная атмосфера. Вежлиаые и отличные мастера,просто супер золотые руки!Особенно Потапова Анастасия. Особенно когда приходишь с запросом на изменения без конкретики. В итоге всегда получается шикарнейший результат. 🔥🔥🔥
Алеся Александровна
Отличная парихмахерская добрый персонал хорошо стригут!😏
Елена Белоносова
Ужасный администратор, грубо разговаривает, неуважительно, как будто одолжение делает! Пол восьмого забежала, хотела в солярий на 5 минут, администратор сказала что они уже не работают, хотя в написано до 20:00. Желания ходить в это место больше нет.
S
Skazi
хорошая парихмахерская приемлимые цены добрый персонал
Алина a.kravtsova16
Великолепный салон. Красивая,уютная обстановка. Мастера добрые,общительные.
Варвара Калинина
хорошие мастера
Алексей Гуль
Очень хорошая Парикмахерская, и к тому же достойные мастера своего дела
Екатерина Переломова
Хорошее место. Девочки все приветливые. Работу выполняют хорошо. Качество устраивает. Читая отзывы понимаю, на вкус и цвет товарищей нет. Девочки работайте в том же ритме. Спасибо.
Ольга Налетова
Мастера супер. А вот администратор ужас какой то. Сказала неприходите с утра. Мы только стрижем а не красим. Пришла подстричся и решила в тон протонироватся. А в итоге "не приходите".
Alexey Mochalov
Хорошие мастера работают в парикмахерской, но хозяйка заведения просто настоящий самодур - устроила скандал, не давала постоять рядом с женой, которой недавно сделали операцию на голове, ссылаясь на антиковидные меры. То что я ее муж, и то, что жена нуждалась в моем непосредственном присутствии ее нисколько не волновало. Кстати сама хозяйка была без маски. Отношение к клиентам ужасное, отстойное.
СА
Сергей Андреевич
Записываешься на определённое время, приходишь и сидишь в живой очереди. Смысл ваших записей????
Ирина Добровольская(Агеева)
Постоянный клиент этого заведения,правда стригусь у одного и того же парикмахера Катюши!Вообще нет претензий!Всегда ухожу от неё с хорошим настроением!Мастер своего дела,умница!Заведению пора переходить на Расчет картами!Очень неудобно,наличка не всегда есть!
Андрей Алфёров
Здравствуйте. Постригался 25.06.2021. К работе претензий нет, но почему-то парикмахер обрезала ниточку нательного крестика, ничего при этом мне не сказав, что привело к его потере. Ниточку обнаружил обрезанной дома. Фото имеется
Евгений Шнитов
Машинки стригут так же хреново как и сами парикмахеры, при мне смазывали машинку и тут же меня стригли, ушел весь в масле, даже голову не помыли.
Imaho
Не ходите сюда, полный отстой
AN
Azamat Nohcho
Очеееееень медленно, просто стоянка времени. Не планируйте свой день как зайдёте в эту парикмахерскую. Переносите все свои планы на завтра.
yana voevodina
Пришла убрать секусищиеся концы, подстригли минут за 10 , результата работы не было ощутимо, как будто так все и осталось ... За это содрали 900 рублей! Парикмахер отвлекался на телефонный разговор.... Не советую данную парикмахерскую
Ольга Саранчина
Ужасное место!!! Абсолютно хамское отношение к клиентам. Не ходите туда, сбережете и нервы и волосы. И да, за 150 р вас и постригут соответственно. Скупой платит дважды.
Григорий Цышкевич
Стригусь в этой парикмахерской уже 10 лет, меня всё устраивает, заезжаю утром и стригусь без проблем и без очередей
Олеся Леся
Постоянная текучка кадров. Одна лучше другой. Такое ощущение, что парикмахеров на улице находят. Стригла челку, и сама же вижу, что криво. Говорю ну криво же, уберите этот кусок волос! Мне сказали все ок, подстрижено по линии роста волос! Такое ощущение, что она стрижет первый раз. Обходила меня стороной, боялась притронуться. Сфоталась на паспорт, теперь на паспорте с кривой челкой. Могу показать как доказательство!!!!
Antony Sol
Хорошо подстригли, до обеда акция! Думал в другой Подстричься но акция сделала свое дело!
Anastasiya Veber
Муж попал к полной такой парикмахерше. Ужасно просто. Ударила несколько раз феном по голове, забыла подстричь виски, когда напомнили- подровняла их криво, ужасная стрижка!!!!!!!!!! Во время стрижки отвлекалась на телефон. За что отдали 250 рублей вообще? За то, чтобы подстригли криво- косо и настучали феном по голове!?
DT
Den Targarien
Раньше хорошо было, теперь 2 раза стригла новенькая рыжая, это пиндец конечно ужас. Запись только после трех, а до 3 х хрен бабок пересидишь в очереди. Акция не плохая НО что по акции, что без стригут говнянно. И даже 150 рублей жалко. Вам бы не бич акции, а мастеров хороших, на бабульках много не заработаешь.
Артем Люлин
Отличная парикмахерская.
Евгений Шнитов
Со стрижкой накосячили, парикмахер не видит косяки. Испортили и стрижку и настроение!
Екатерина Карнапольцева
Прекрасное место, персонал учитывает предпочтения и превосходно выполняют свою работу. Цены радуют глаз. Советую❤
Иван Бурев
живая очередь , никаких записей, общительный персонал, красивое оформление, спокойная атмосфера.