Детские сады
МБДОУ Детский сад №96
ЛП
Любовь Пестова
любовь пестова 3 любовь пестова 0 подписчиков 0 подписок 2,5к просмотров Отзывы Фото Детский сад № 96 Чита • Детский сад, ясли Октябрь 2025 У меня в этот детский сад ходят две доченьки. Старшая уже второй год ходит, а младшая только пошла. Очень хороший садик. 1- К ребёнку находят индивидуальный подход. 2- Квалифицированный персонал. Воспитатель у старшей дочери, Светлана Валерьевна профессионал своего дела, любит деток как своих, проводит разнообразные и интересные занятия ( домашние задание всегда после пройденной темы и закрепления, что не мало важно.) Воспитатель со стажем и это сразу видно по развитию дочери. Мой ребёнок с большим удовольствием ходил в этот садик. 3- Заведующая Тамара Александровна очень добрый, понимающий и знающий свою работу человек. 4- Еще хочу отметить что в садике очень тепло в холоде время года. 5- Считаю плюс, что отдельный вход с улицы в группы.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Мерлинова
Хороший сад, доброжелательный персонал, всегда отличные украшения, мероприятия с родителями. Воспитатели и педагоги хорошие, детьми занимаются!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы
Елена Чита
Идеальный сад,ходят 2 мои ребёнка
Мария L
Мы рады что попали в этот детский сад ,воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово.В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура ,представления.Мы ходим в детский сад с удовольствием
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.