Детские сады
МБДОУ Детский сад №74
Лада Беляева
Двое детей ходят в этот детский сад😊 Лучший👍💯
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КО
Кристина Осколкова
Отличный сад! Дочь с удовольствием туда бежит, а положительные эмоции ребенка - это лучший показатель хорошего сада! ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас!
Светлана
Сад отличный. Две мои дочери посещали его. Все нравилось.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
зо
зыкова ольга
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о д/садике 74. Мой внук ходит в группу "Теремок". Какие же хорошие, отзывчивые воспитатель и её помощник! Как они любят детей! Как нежно они к детям относятся! Спасибо им за это!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Nastya
Наш любимый садик!!! ❤️ очень сожалею, что не перевелись сюда раньше! Татьяна Анатольевна Котова и Анна Викторовна Бердиярова люди, которые любят свою работу! Группа «Теремок» - one love! ❤️❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам нравится наш детский сад. Педагоги у нас действительно хорошие, грамотн…
Виктория
Мой ребёнок ходит в этот сад. Воспитатель и помощник воспитателя вежливые, порядочные, аккуратные, любят детей. Всё нравится! Спасибо огромное за ваш нелёгкий труд! В саду работают именно те, кто любит детей.
АО
А О
Плохой сад, детей на прогулку не водят, воспитатель не здоровается, камер в группе нет, не рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Если вам не нравится воспитатель..., не нужно писать такие отзывы о детском саде в целом. У нас хороший сад! Подойдите к заведующей и поговорите!
Андрей Агеев
Это хороший садик. Я сам ходил в него когда был маленьким
Ксения К
Ходит дочка. Первый год. Бежит туда с радостью. Воспитатели всегда приветливы, даже если устали)
29 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Sash M
Отличный сад с хорошей локацией, внимательные воспитатели и нянечки. Есть дополнительные занятия для желающих (платно) шашки , англ итп. Детки каждый день занимаются творчеством, что то рисуют , лепят, делают аппликации. Старший ходит с удовольствием, с сентября и младший пойдет 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Sash, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ЛИ
Людмила Измайлова
Очень хороший сад
Trevor Philips
Сад очень хороший! Поборов нет. Обновление. Меняю оценку. Заведующая любит скандалить с воспитателями и другими работниками. Из-за этого в саду большая текучка кадров, уходят хорошие работники. Считаю, что либо заведующей нужно пересмотреть свое отношение к подчинённым, либо вышестоящей организации сменить заведующую.
Александр Ковалев
Водил ребенка вполне прилично радует
Марина
Неплохой сад! Поборов нет. Ребенку нравится. Занятия не так часто как хотелось бы. Воспитатели хорошие, добрые. Если есть вопросы - пишите!