Семицветик
МДОУ Детский сад №73
4.4
ВА
Владимир Антонов
Замечательный детский сад!!! Хочу выразить огромную благодарность нашему лучшему воспитателю Маргаевой Аюне Батожаргаловне!!! Каждый день, проведенный в детском саду нашей дочкой, наполнен радостью и позитивом благодаря профессионализму и доброте воспитателя! Аюна Батожаргаловна всегда находит подход к каждому ребенку, создавая атмосферу уюта и безопасности! Её терпение и умение находить общий язык с детьми просто поразительны. Благодаря её усилиям, наши дети не только получают необходимые знания и навыки, но и развиваются гармонично, учатся дружить и уважать друг друга. Особенно хочется отметить её внимательность к деталям и заботу о каждом ребенке. Она всегда готова поддержать и помочь, как детям, так и родителям. Её энтузиазм и любовь к своей работе делают детский сад настоящим вторым домом для наших детей! Спасибо Вам за ваш неоценимый вклад в воспитание наших детей! Мы искренне ценим ваш труд и профессионализм! Хотелось бы чтобы руководство детского сада 73 и Комитета образования г. Чита по достоинству оценили заслуги нашего воспитателя.
Евгения Шалимова
Замечательный сад, прекрасные заведующая Ирина Анатольевна и воспитатель Юлия Сергеевна-Воспитатель с большой буквы! Дочке очень нравится, с радостью бежит в сад каждый день🥰 мы довольны!❤️
Лидия Ватутина
Любим этот детский сад.
Ольга Иванова
Большое спасибо детскому саду, оба ребенка были его воспитанниками, внимательные и отзывчивые педагоги. Но прошу обратить внимания на педагога по физической культуре, дети с содроганием вспоминают ее занятия, а младший вообще в ужасе. Так кричать на детей недопустимо
Наталия Слепцова
Нормальный садик. Скидывались на ремонт группы. Дочка в 2016 году выпустилась. Воспитатели да, текучка была. Но нам как-то повезло видимо.
Максим Трутаев
Детский сад находится в самом центре города, в районе «Родины». Рядом остановка общественного транспорта: маршрутные такси и троллейбусы. Территория сада большая, много зелёных насаждений и деревьев. Для каждой группы есть своя игровая площадка. Здание советской эпохи, двух этажное. Конечно требует капитального ремонта. Поэтому возникают проблемы с канализацией и электроснабжением. Ребёнок выпустился в прошлом году, ходил с 1,5 лет. Сменили более 5 воспитателей (большая текучка кадров из-за низкой зарплаты...), но всегда были адекватны и добрые к детям. Питание в детсаду на слабую троечку: однообразное меню, одни яйца и блюда из них... Конечно на 100 рублей в день не разгуляешься. Дошкольное образование ребёнок получил, к школе это было маловато. Но при подготовке к школе, никуда не ходили;) Единственный минус, нет охраны, но в этом году поставили новый домофон. Теперь доступ посторонних в детсад минимальный. Вывод: хороший детсад, однако родителям выбирать сильно не приходится, главное просто попасть в ДОУ!
ЯР
Ян Рязанцев
воспитатели в группах неё держится запятая приходят молодые немножко поработает сразу увольняется. трубы в санузлах залегают под полом и от коррозии разрушаются. Нам пришлось делать всё за свой счет. З заведующая у администрации деньги на ремонт выбить не может.