Ручеек
N🇳
Norway 🇳🇴 Norway 🇳🇴
В 98г сломал зуб на полднике. В пшенке был камень. Не понравилось
Света Воронова
Привезли к родителям. Временно устроили на время отпуска в этот садик. Ребенку нравится
Очень плохие воспитатели, утром видемо стоют не стой ноги и могут срываться на детях, есть такие которые бью детей.
А)
Анастасия ))))))))
Хороший детский сад! Добрые,заботливые, талантливые воспитатели и нянечки! Дружный коллектив!Я очень рада, что мой ребёнок попал именно в этот садик! Хорошее отношение к детям!Спасибо за доброту и ласку, отзывчивость
Марина
Анна, тараканы в голове у Вас ,нам повезло, что ребенок попал в этот Детсад! 14 лет уже внучке, до сих пор вспоминаем с теплотой всех педагогов, деток, сколько талантов вышли из стен детского сада 71! А " бегут" значит не место им там, а многие талантливые уходят на повышение, что и правильно желаем всему коллективу всего ооочень хорошего! А мы вас будем всегда вспоминать, как самый лучший коллектив!, рядом частный д.с, мне кажется, они и пишут гадости об этом чудесном ДЕТСКОМ САДЕ!!
Юлия Z
НЕ
НЛ Е
Отвратительно
Анна Хамина
Вши, тараканы, скарлатина и все что хотите есть в этом саду. Обработки сада нет. Воспитатели бегут.