Детские сады
4.3
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №70
4.3
Владимир Калмыков
Садик достойный, хоть и не лучший. Прекрасные педагоги, отличная кормешка, а в остальном как у всех.
Катерина Стрекозова
Доброго времени суток! Хороший детский сад! Огромнейшее Спасибо воспитателям и помощнику воспитателя за то что умеют найти подход к каждому ребенку,за доброту и внимание! Хочу выразить огромную благодарность психологу Татьяне Александровне которая помогает нам во многих вопросах! Отличный специалист своего дела!
Светлана Соловьева
Хороший детский сад, вожу туда уже 2 ребенка.Отдельное спасибо психологу , за то что работает не только с детьми , но и с родителями , мне очень помогла в личных вопросах 🌸
ВП
Виталий Петров
В этом детском саду пока тополя от ветра не упадут и не прибьют кого то из детей, они не пошевелятся! Территория грязная, детский сад оставляет желать лучшего!
Танк Великий
Это ужасно у них тьма тараканов они везде,на полу валяются трупы этих тараканов!!! Это детское учреждение,В ближайшее время буду жаловаться в санпединстацию ждите проверку! Я не хочу чтоб мой ребёнок ходил в этот сад!!!!!
Цр
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Заявленное Вами не соответствует действительности. Так как в нашем учреждении периодичн…
Отличный садик в котором я и сам вырос мне там очень сильно нравилось были хорошие друзья вы самые лучшие спасибо вам за моё детство в садике
Надежда Сухорутченко
Замечательный детский сад, очень вежливые сотрудники, профессионалы в своём деле
Снежанна Цехонина
Отличный садик, всё замечательно
Цр
4 ноября 2022, официальный ответ
Снежанна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉