Солнышко
МБДОУ Солнышко
3.7
ИМ
Ирина Мезенцева
Не скажу, что плохой садик. Но хочу конкретно дополнить отзыв про воспитателя к которому мы попали. Белова Марина Владимировна - это отдельный вид искусства, я бы даже так сказала! Когда мы попали в садик, мне данного воспитателя позиционировали как хорошего педагога...Возможно так оно и есть! Но в случае работы с малышковыми группами, опыт у нее нулевой! А попали мы в смешанную группу, то есть возраст детей в группе от 1.8 до 4 лет( мы самые маленькие). У родителей уже подросших детей вопросов к ней нет, так как этот воспитатель уже не первый год работает с детьми этого возраста, и возможно тут она и хороша...но это только тут и все! На контакт с родителями малышей, она не идет и вовсе. Разговаривает либо в моменте своей ходьбы, либо повернувшись спиной к родителю и выпускает какие-то реплики. И это она сама называет контактом, как оказалось. Сразу возникает вопрос, как данный воспитатель вообще контактирует с малышами, если же нет контакта с родителями. Малыши ведь даже толком не разговаривают. И контакт воспитателя с родителями в данном случае это основное звено к пониманию ребенка и положительной адаптации. Только из-за этого воспитателя у нас из группы ушло 3 малыша, включая нас! Этот воспитатель волен ставить диагнозы детям. Наш ребенок, как оказалось НЕКОНТАКТНЫЙ! Хотя, хочу заметить, колоссальную разницу в том, что пока Белова Марина Владимировна была на больничном, ее подменяла Валентина Юрьевна. Отличный воспитатель и педагог! С ней мой ребенок спокойно вышел с адаптации на полный день и никаких проблем не было, от слова СОВСЕМ! Как только в декабре месяце вышла Белова Марина Владимировна, у нас начались проблемы, мой ребенок после садика начал сильно кричать во сне. Как выяснилось уже позже при разговоре с воспитателем в кабинете заведующей. Моя малышка в садик ходила с котиком (игрушкой) и как выяснилось, старшие девочки отобрали у нее эту игрушку и не отдавали. Об этом воспитательница случайно проговорилась. Воспитатель видя такое поведение, что старшие детки младших шпыняют, никаких мер не предпринимает! Опять же повторюсь, контакт у этого воспитателя с малышами нулевой. К горшку младших деток она тоже не намерена приучать, дети систематически ходили обкаканные весь день! Памперсы им не меняли! Только после скандала одной из родительниц, начали менять памперсы детям и на этом спасибо и пожалуй все.
Надежда
Прекрасный садик ,наш лучший воспитатель Марина Владимировна 😘и нянечка Карина Суреновна🥰. Со второй дочкой хотелось бы попасть к ним.
Ольга Тертешникова
Наш любимый детский сад! От всего сердца благодарим наших чудесных Марию Игоревну и Олесю Михайловну! Вы поселились в памяти и в сердце нашего ребенка навсегда!