Детский сад №28
2.5
МБДОУ Детский сад №28
2.5
Mария Ш
Целиком и полностью присоединяюсь к отзывам о заведующей детского сада. Человек ,которому нельзя иметь отношение с детьми ,потому как складывается впечатление ,что она их терпеть не может. Неужели нет молодых, активных, любящих своё дело специалистов ? ЕИ давно пора на пенсию.
Эвелина Савельева
Заведующая даже слова - «ЗДРАВСТВУЙТЕ» не знает!
Масяня Я
Отвратительный детский сад, воспитателя грубые
НН
Новичок Новичок
Выбрали сад т.к рядом с домом, но заведующая должна быть во-первых тактичным руководителем, разговаривать по существу, а не как бабка возле подъезда, совать свой нос в чужие семьи и говорить сколько им детей рожать, на что содержать, во сколько отдавать детей в сад, это уже перебор. Вообщем одним словом отвратительный руководитель. Давно пора Министерству образования, обратить внимание и назначить нового адекватного руководителя. Детский сад, сам себе не плохой.
l
lic4sit
Заведующая детского сада должна быть вежлива и отзывчива, как по отношению к своим сотрудникам, так и к родителям....почему же она ведёт себя так неадекватно остаётся загадкой на уровне бермудского треугольника
Анастасия Панова
Воспитатели хорошие,добрые. Уже не первый год ходим,приветливый дворник. Но заведующая очень странная женщина,я удивлена,что такие люди вообще работают. Унижают сотрудников прилюдно. А,вцелом,сад хороший.
Н Ха
Заведующая неадекватная, просто ужас, надеюсь воспитатели нормальные люди
Алла Анатольевна
Сад хороший, воспитатели молодцы! Один минус - это заведующая, настолько высокомерна. Коллектив весь добрый, отзывчивый, очень радует, что не превратились в подобие Елены Ивановны. Может она как управленец и хорошая, но как лицо образовательного учреждения - это очень печально. Хамит, дерзит, она "пуп земли", а мы тут своих малышей привели и что-то у нее смеем спросить, а ей между прочим НЕКОГДА! всегда некогда! Нет ни малейшего желания общаться с ней. Ходим два года, к счастью, с ней контактируем минимум, хватило общения, при поступлении в детский сад.
Andrej Malkov
Сын ходит в этот садик,в принципе доволен он и мы!Сейчас площадки меняются,что-то делается и это хорошо.А если б был этот садик таким уж плохим то врятли кто водил туда своих детей
Анастасия Супрунова
Ужасный детский сад и начальство
Антон Паровозов
Оценка моя основывается на впечатлении о телефонном разговоре с одной из сотрудниц этого садика. Позвонил им 28.01.2020 на тлф 8 (3022)41-44-53, хотел проконсультироваться по поводу кружков и с какого возраста набирают детей. Разговор следующий: "Здравствуйте, могу я проконсультироваться по поводу вашего садика?", а мне: "Спрашивайте", я: "С какого возраста в садик комплектуются места?", а оттуда: "Звоните в оргкомитет и узнавайте" и бросили трубку!!! Я сразу же набираю этот номер, чтобы получить комментарии почему со мной так грубо разговаривают, трубку берет другая женщина, я ей: "Пригласите к тлф женщину, с которой я секунд 15 назад разговаривал", а мне: "Я не знаю с кем вы разговаривали...". Это как понимать? Я еще хотел своего ребенка к ним в садик отправить. Пусть идут лесом со своим садиком, всем буду говорить, что садить плохой. Мне мои знакомые, которые туда ходили говорили о садики в негативном свете, я им не верил, теперь убедился. Я так и не понял с кем я разговаривал, может эта плохая женщина уборщицей была или дворником, но впечатление испорчено раз и навсегда! В других садиках приветливые сотрудники, все рассказывают и никакого "быдлячества"