Успех
Детский центр
При покупке абонемента одно занятие в подарок!
Позвонить
Вакансии
ЕФ
Елена Федорова
Самый лучший детский центр в городе педагоги все хорошие мне и моему ребенку очень понравилось будем теперь ездить к вам 💯💯💯👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик 💛
ЛГ
Лариса Гаджиева
Посещаем центр третий год, довольны успехами ребёнка. Благодарю педагога Английского языка -Анастасию Максимовну за ее труд, уроки всегда насыщенные и интересные, благодаря чему ребенок с удовольствием учится и легко усваивает материал. Обязательно вернемся к Вам в следующем учебном году! Посещаем центр третий год, довольны успехами ребёнка. Благодарю педагога Английского языка -Анастасию Максимовну за ее труд, уроки всегда насыщенные и интересные, благодаря чему ребенок с удовольствием учится и легко усваивает материал. Обязательно вернемся к Вам в следующем учебном году!
1 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отклик 💛
Дулма Бадараева
Отличный учебный центр, ребенок ходит с удовольствием. Большая благодарность педагогам Евгения Анатольевна и Анна Александровна за их труд и терпение.
Спасибо за приятный отклик 💛
AY
Anastasia Yakimova
Очень любим центр Успех! Замечательные специалисты! Профессионалы своего дела! Центр расположен в центре города, что очень удобно, всегда дружелюбная атмосфера и уютно. Ребенок у меня посещает нейропсихолога( Евгения Анатольевна) и логопеда( Анна Александровна). Мы очень довольны результатом занятий и готовы петь оды специалистам, за их работу❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик 💛
Вероника 🤍
Отличный детский центр! Очень удобное расположение в центре города,всегда приятная и семейная атмосфера.Ребенок ходит с большим удовольствием к каждому педагогу! Очень радует,что есть педагоги разных профилей и все в одном месте! Спасибо Вам за работу❤️
юм
юлиана м
Здравствуйте. Хочу сказать что очень довольна работой данного центра. Мне нравятся методы подачи информации для детей нашего преподавателя Бочкарниковой Натальи Викторовны, каждое видео которое она отправляет мне с занятий моего ребенка, очень интересное - я засматриваюсь, и понимаю что детям интересно заниматься , информация усваивается хорошо, в игровой форме. Ребёнок знает цифры умеет их прибавлять и вычитать , умеет работать с абакусом.
КВ
Катеринка Витаминка
Занимаемся в данном центре с начала лета 2024 года у логопеда с дочерью 4 года. В центре очень дружелюбное и внимательное отношение, хороший и грамотный подход к ребенку во время занятий, приятная и чистая атмосфера, всегда идут на контакт в поиске подходящего времени.
DR
D R
Отличный центр для развития детей! Индивидуальный подход к каждому ребенку, педагоги очень внимательны и отзывчивы. Самое главное, за время посещения центра заметны результаты. Рекомендую 👍🏻
Ольга Крестьянова
Замечательный центр! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Прекрасные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку.
Евгения Астафьева
Отличный центр, ходим на подготовку к школе, ребенку нравится идёт с удовольствием! Есть результат. Отличные педагоги!
Анатолий Горюнов
В детском центре,, Успех,, детей обучают: скорочтению, ментальной арифметике, подготовка к школе с 4 до 7 лет, а так же английский язык, психолог, логопед, творчество и репетитор.
Светлана Лысенко
Замечательный детский центр! Евгения Анатольевна и Анна Александровна - замечательные специалисты!!! Большое Вам спасибо за Ваш труд!!! Ходим на индивидуальные занятия, ребёнку нравится!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Благодарим вас за отзыв, с…
Ирина Моисеева
В детский центр "Успех", на хабаровской 6. мы пришли в марте 2024 года к психологу Евгений Анатольевне и стали посещать групповое занятияе у Надежды Александровны. За такое короткое время ребёнок узнал много нового и полезного, здесь всегда интересно и точно не скучно. Сыну очень нравиться посещать данный центр, всегда ходит с большим удовольствием. Сейчас хдим на занятия к Анне Александровне в группу "Академия раннего развития". Ребенок всегда идёт с удовольствием на занятие и с большим желанием. С уважением и вниманием относятся и к детям и к родителям, здесь не только ребёнок получает знание, но и родителям дадут совет, ответят на все интересующие вас вопросы по поводу ребёнка. Находясь в центре удовольствия получает не только ребёнок, но и его родители. В данном центре работают действительно профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам детского центра "Успех", за всё, что вы делаете для наших детей! Успехов Вам и процветания!!! Всем советую данный центр.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Владимировна. Сердечно благодарю за такой тёплый, душевный отзыв. Мы работаем дл…
АУ
Анжелика Уханова
Хочу выразить свою благодарность , замечательным преподавателям, Надежде Александровне и Евгении Анатольевне! После нескольких неудачных походов по другим центрам, ребенок не хотел заниматься. Решили попробовать в Успехе.Надежда Александровна поверила в ребенка расположила к себе и у нас все получилось. Ребёнок стал заниматься, идёт с большим удовольствием на занятия. Рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, сердечно благодарим вас за отзыв. Спасибо за то, что выбрали наш центр и доверяете образов…
MM
Margarita Margarita
Хочу оставить отзыв о центре "Успех".Ходим туда год ,там замечательный логопед, психолог и сейчас ходим на занятия к Наталье Викторовне.Хорошо видны результаты, ребенок с удовольствием посещает занятия.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за отзыв 😉. Родиону желаем успехов в учёбе.
Надежда Савина
В группе ,,Академия раннего развития,, на Хабаровской,6. Анна Александровна помогает детям подготовить руку к письму, обучает детей математике, дети изучает окружающий мир и занимаются английским языком и творчеством.
C
Chandler_Bing
Отличный центр, специалисты работы на высоте. 1,5 года ходим к нейропсихологу Евгении Анатольевне, прогресс на лицо. Очень внимательный администратор Надежда Александровна, всегда поможет во всём☺
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вы выбрали наш центр и всегда ждём вас…
OV
Olga Verkhushina
Замечательный центр. Пришли в него изначально за помощью к нейропсихологу, Евгения Анатольевна очень помогла нам, ребёнок совсем другой стал, уверенный, исчезли страхи. Теперь ходим на подготовку к школе. Марина Михайловна - замечательный педагог, умеет организовать детей и дать им знания. В 5 лет дети уже пишут, читают ,считают. Огромная благодарность логопеду Людмиле Игоревна, которая очень быстро и легко поставила звуки ребёнку. В центре очень приятная атмосфера. Надежда Александровна - администратор, всегда подберёт удобное время, душевно поговорит, организует ребёнка, если пришёл чуть раньше. Спасибо всем сотрудникам филиала. Всем рекомендую!
Анастасия Штыль
Самый замечательный детский развивающий центр. Ребенок ходил 3 года с большим интересом и желанием. Самые лучшие педагоги, занятия в интересной форме, подход к каждому ребенку. Желаю больших успехов центру и дальнейшего развития.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сердечно благодарим за отзыв и за воспитания Димы. Работать с вашим сыном о…
ИГ
Ирина Горюнова
Центр на Хабаровской, 6 имеет удобное расположение в центре города. Оплату можно производить со средств материнского и регионального капитала. Есть скидки, часто бывают акции.
Спасибо за приятный отзыв
Самый замечательный центр, Хабаровская 6, мой ребенок получает знания и применяет в обычной жизни с легкостью, взаимодействие с другими детьми и педагогами на отлично, и самое главное находят подход к каждому из ребенка это очень важно
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АЦ
Анжела Цыденова
Прекрасный центр ! Старший мой сын посещал данный центр 10 лет , а сейчас дочь . Очень довольна результатами ! Благодарна Евгении Анатольевне , Анне Александровне, Анастасии Максимовне и конечно же , Надежде Александровне ! На следующий учебный год , так же пойдём на подготовку к школе в Успех на Хабаровскую 6, уже выбрали педагога .
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Очень-очень приятно, что и вы выбираете наш центр. Мы рады нашему сотрудничест…
Маша Петрова
Здравствуйте, оставить отзыв о детском центре "Успех". Ходим туда 2 года, на очень нравится. Внимательные педагоги, хорошая подготовка к школе. Ребёнок научился считать и писать. Для посещения рекомендую
Мария, здравствуйте😊! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Эльвира Сорокина
Каждого из трех детей водила в этот центр. Замечательные педагоги, по-домашнему уютно. Детям очень интересно. Всегда с удовольствием бежали на занятия. Педагоги очень опытные, подготовка к школе проходит легко, результативно. Марина Михайловна очень аккуратно выстраивает дисциплину на уроках, дети легко адаптируются, привыкают к домашнему заданию, с нетерпением ждут первое сентября, ведь уверены в себе, в своих новых навыках и знаниях. Евгения Анатольевна- замечательный нейропсихолог. Безусловно рекомендую пройти анализ перед школой, насколько ваш ребенок готов к школе, а в случае необходимости провести коррекцию и помочь ребенку быть более готовым.
ДТ
Дарья Темникова
Лучшие логопеды в городе! С каждым занятием замечен результат! ❤️🔥🔥🔥🔥🔥
EK
Elizabeth Krainova
Двоих детей вожу в этот филиал центра Успех (разница в возрасте около трёх лет). Занятия у психолога и в группах Академии раннего развития деткам нравятся, а также очень продуктивны - учатся общаться, быть в коллективе, лучше говорить, вообще познавать мир)! Большое спасибо специалистам за внимательность, отзывчивость, профессионализм! Всегда доступно и подробно ответят на вопросы, всегда можно подобрать удобное время занятий.
Наталья Лескова
В центр "Успех" на Хабаровской мой сын пришёл в начале года. Занятия проходили 2раза в неделю. Сейчас смотрю на ребёнка и понимаю, что он очень вырос за это время, получил много знаний, он научился в группе взаимодействовать с детьми и преподавателями. Я сама получаю много информации о развитии своего ребёнка. Спасибо большое преподавателям, Вы умеете найти общий язык с детьми и родителями. Спасибо!!! Ставлю вам 10 по 10 бальной шкале.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, за отзыв, за высокую оценку профессиональной деятельности специалист…
Анна Морозова
Отличный центр, замечательные педагоги! Помогают ребенку раскрыть свои таланты и возможности, учат необходимому и способствуют всестороннему развитию ребенку! Рекомендую!
ДА
Дарья Аршинина
Замечательный центр, ходили 2 года, отлично подготовили ребёнка к школе, также будем продолжать обучение в других направлениях! Выражаю благодарность всему коллективу за отличное обучение!
Александр Муравьёв
Отличный учебный центр, рекомендую всем знакомым, ребёнок ходит с удовольствием. За очень короткое время полностью подготовили к школе
Ольга Муравьёва
Ходим в этот центр всего 3 месяца, ребёнок не знал ничего, не цифры, не буквы, буквально за 3 месяца квалифицированные педагоги сделали невозможное сейчас прекрасно считаем, решаем примеры, ребёнок полностью подготовлен к школе. Хочу выразить огромную благодарность педагогам за их работу!
Регина Финцева
Замечательный центр! Мой сынуля просто в восторге от занятий🤗 Научился решать примеры быстрее,чем я😅 Теперь пойдем в школу самыми умными,спасибо центру успех и учителям🌹🙏🏼
Регина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИВ
Ирина В
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Елене Сергеевне за профессиональный подход к своей работе! Посещали группу раннего развития с ребёнком. Занятия очень интересные, познавательные и продуманные. К каждому ребёнку Елена Сергеевна найдёт индивидуальный подход. Ребёнок приобрёл определённые навыки на занятиях, стал слушаться, начал говорить слова, стал понимать обращённую речь, научился находиться в небольшом детском коллективе🙂 Спасибо за Ваш труд, очень не хотелось уходить! Всем рекомендую посетить данный центр, прогресс не заставит себя долго ждать. Процветания Вам и успехов!
ТР
Татьяна Родовикова
В Успех ходим с внуком почти год, на разные направления. На подготовку к школе к Марине Михайловне, это грамотный педагог. Внуку очень нравится, ходит с удовольствием. Ещё посещаем логопеда Анну Александровну. Очень довольны результатом. Молодой грамотный специалист, очень приятная, доброжелательная.
NK
Nataly Kazikova
Обратились по рекомендации, остались очень довольны, Людмила Игоревна - специалист с большой буквы, умеет найти подход к ребёнку, малыш с нетерпением ждёт, когда мы пойдем в гости к тёте с кудрявыми волосами))
Здравствуйте, Nataly. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Elizaveta Lepsheva
В центр на Хабаровской вожу дочку к педагогу Наталье Викторовне на подготовку к школе. Добрая, вежливая, дочке она очень нравится, ходит с удовольствием.
12 декабря 2023, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
SS
Serg Serg
Водили своего сына на группу подготовки к школе. Очень понравилось, научились читать, считать. Там же нам поставили звук Р, Ш, что не смогли в другом месте. Педагоги вежливые, отзывчивые. Ребенок систематично просится на занятия. С удовольствием бежит на занятия!!!
Добрый вечер! Спасибо, Serg, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Валентина Лазебных
Здравствуйте! Были там сегодня с ребенком, и сложилось такое впечатление, что это какой-то "развод", извините за выражение . Во-первых, дня два отправляла заявку, что б они перезвонили, позвонив объяснили, что первое занятие пробное бесплатное, но оно будет индивидуально с педагогом, что б определить навыки, поведение ребенка и сказать готов ли к группе, а там уже мама сама решит, как ходить абонементом или разово. В итоге сегодня после занятия с меня потребовали оплату, что якобы девушка вам что-то не так объяснила, что индивидуально занятие по факту не может быть бесплатным, что это групповое занятие бесплатно, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ БЕРЁТЕ АБОНЕМЕНТ!!! Чего по телефону вообще не оговаривалось! И напомню на групповое не записывают без индивидуального🤷🏼♀️ по итогу мне вообще сказали, чем они должны зарплату платить педагогу, если бы оно было бесплатным это занятие 🤷🏼♀️ и даже не извинились за сотрудницу, что якобы неправильно меня проинструктировала по телефону....
Маша Манная
Получила прекрасную консультацию по телефону, очень вежливая женщина и внятно все рассказала, в сентябре придет соответственно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анна П
Посещаем этот центр уже более 7 лет. Оба сына прошли курсы по подготовке к школе, ментальную арифметику и логопеда. Оба отличники. С уверенностью могу сказать, что это заслуга педагогов центра. Квалифицированные, отзывчивые педагоги, в общении с детьми-как с родными. Отдельное спасибо Надежде Григорьевне и Марине Михайловне! Лучший детский образовательный центр, рекомендую!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Евгений Додонов
Уже второй ребёнок ходит в этот центр. Разница в возрасте 13 лет! Этот центр наверное один из первых в Чите. Прекрасные преподаватели, хорошее отношение к детям. Всех знают по именам. Дошкольная подготовка на высшем уровне. Ребёнок в 5 лет начал читать и считать. Занятия и групповые и индивидуальные. Группы маленькие. Посещали также логопеда по букве «Р» и «Л». Зарычал уже через месяц! Буква «Л» вообще через 2 недели настроилась. Отличный центр! Рекомендую!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Очень рады, что Вам у нас нравится.
Елена М
Мы посещаем центр Успех занятия по творчеству. Ребенку очень нравится! Рекомендую
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень рады, что Вам у нас нравится.