Дезснабсервис
Лицензированная компания по оказанию услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Средства для избавления от инфекций и вредителей. Доставка по городу
ООО Дезснабсервис
ООО «Дезснабсервис», Чита, ОГРН 1027501157419.
Перейти на сайт
ОУ
Ольга Ушакова
Хороший продавец очень помогла
Антимрак Тень
Телефон для чего уазан и трубки не берете
L N
Отличный магазин! Продавец посоветовал и всё рассказал. Спасибо большое! Всегда приезжаю только сюда, если что-то нужно для обработки.
Екатерина Макарова
Хорошо всё рассказали и показали
АЕ
Алена Елина
Хороший магазин,продавец тоже показался мне в полне компетентный в своей профессии ,не увидела хамского поведения
ИР
Илья Р
Магазин хороший, но продавец это что то. Такое впечатление задача продавца чтобы плодились и размножались тараканы по всему городу. Лишь бы спихнуть покупателю, то что не нужно. Ведёт себя отвратительно, как в эпоху тотального дефицита. Замените продавца.
ПВ
Петр Васильев
Хороший ассортимент и цены. Отвратительный , хамоватый продавец. Был несколько раз, просто потому что рядом. Если бы был аналогичный магазин ближе. Ходил бы туда. От Продавца никаких откликов, и помощи. Максимум подать товар с недовольным лицом
Елена Трофимова
Всегда находим всё необходимое! Хороший выбор бытовой химии. Всё для сада-огорода
Мария Мухамедова
Живу в общежитии и всегда покупаю только в этом магазине средство дезенфекции рекомендую магазин.и от тараканов очень помогает цифокс и меделис
Руслан Шагдуржапов
Появилась необходтмость приобрести средство для уничтожения тараканов в доме. Знакомые посоветовали данный магазин. Так как раньше никогда не сталкивался с проблемой выведения тараканов я был удивлен наличием широкого ассортимента средств для борьбы с непрошенными гостями. Продавец подробно рассказала какие бывают средства, как эти средства применять и как они воздействуют на тараканов. Единственная проблема с которой я столкнулся это проблема с выбором средства. После того как я описал проблему, продавец помогла мне определиться с выбором. За что ей огромное спасибо.
Дезснабсервис, лицензированная компания по оказанию услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Руслан за Ваш отзыв. Очень рады что смогли Вам помочь. В нашем магазине Вы найдете средства…