Дар
Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи
Марк Альбертов
Самый лучший центр после 16 занятий мой ребёнок начал говорить общаться результат ооочень хороший, дай бог чтобы все дети были здоровы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и пусть у Вас будет хорошо.
КМ
Крис Мануйлова
Комиссию прошли быстро, благодаря этому нам дали логопедическую группу в саду, рекомендую!
Юлия Солнцева
Чудесный центр! Видно и профессиональную работу с детьми, и дружеское, доброе отношение. К ребенку быстро нашли подход — есть прогресс и в речевом развитии, и в логическом мышлении. Большое спасибо
Валентина Казанцева
Наша семья выражает благодарность всем сотрудникам центра "Дар" за высокий уровень профессионализма,за терпение ,помощь в обучении и советы по лечению и воспитанию.Замечательное место,в которое хочется возвращаться снова и снова. Особенно хочу отметить работу педагогов диагностико -коррекционного отдела , всегда доброжелательная атмосфера ,эффективные занятия,медицинское наблюдение и всестороннее развитие.Очень удобно что все это в режиме "детский сад".
DenFolt Games
Комиссия быстро, оперативно
ТЖ
Тумэн Жапов
Доброго дня, обратились в "Дар" для смены программы обучения в школе, изначально сомневались, как скажется в дальнейшем в жизни ребёнка эта комиссия, но все таки решились и сходили. Сразу скажу компетенция врачей в комиссии выше всех похвал, сразу выявели неправильный диагноз, подсказали где и как пройти доп. обследование, после обследования подтвердилось что у ребёнка действительно другой диагноз, и все благодаря врачам "ДАРа", большое человеческое спасибо вам, что направили в нужное русло, ещё раз убеждаюсь, что если ЧЕЛОВЕК на СВОЁМ МЕСТЕ, то пользы от этого будет всем, нежели будет там невежа просиживать штаны от звонка до зарплаты. Ещё раз Вам спасибо, вы профессионалы своего дела, пусть у Вас будет все хорошо🙏🙏🙏
Татьяна Р
Хамство начинается как только открываешь дверь этого "чудесного" заведения. Сотрудники разговаривают сквозь зубы, начиная от гардероба, заканчивая молодой девушкой в комиссии.
НВ
Наталья Верхотурова
Вот и подошел к концу курс занятий для нашего сына Вовы! Хотим от нашей семьи выразить слова благодарности всему коллективу центра «ДАР»! Центр дает шанс нашим детям социализироваться! Учит общаться и дружить! Нашим деткам с особенностями развития иногда очень сложно среди обычных людей, встречая порой непонимание и неприятие! Но приходя в ваш центр - этот неприятный момент исчезает. С самого первого дня мы почувствовали теплоту, доброе общение и небезразличие! Благодаря Вам, наши дети могут чувствовать себя полноценными и нужными, быть частью общества! Вы дарите детям прекрасные праздники, веселые мероприятия! И незабываемые эмоции, как для детей, так и для нас родителей! Это так же возможность для мам немного отдохнуть и отвлечься от жизненной рутины, «сделать передышку» и набраться новых сил! Ведь зачастую мы становимся «заложниками» этих обстоятельств и нам очень нужна перезагрузка и возможность уделить себе личное время! Спасибо за такую возможность и заботу о наших детях! Хочется искренне пожелать центру «ДАР» дальнейшего процветания, успехов и детских благодарных улыбок! Всё очень классно! Позитивно! Благодарим за все!
НЧ
Наталья Чиченева
Добрый день ! Хотелось бы поблагодарить всех причастных к обучению деток , мы проходили интенсив в Даре . Ребенку очень понравилось , оставался всегда с желанием! Видно , что к детям относятся с душой ! У ребенка есть улучшения , как в речи , так и моторике ! Воспитатели Очень доброжелательные и отзывчивые! Спасибо 🙏 надееемся еще к вам попасть на курс ! Успехов всем !
ог
олеся голобоких
Мне очень понравилось то как там к детям относятся и с родителями работают,особенно понравился состав комиссии,у нас были 2 мужчины,ну как с ребёнком работали как мне все объяснили,с ними общаться-одно удовольствие,прям видно что это грамотные врачи,знающие свое дело,ребёнок что то если видели что мешкался-намекали подталкивает он справлялся с заданиями!
Анна Гаврилова
Не знаю, почему люди ставят единицы! Трубку берут всегда быстро! Здесь самые лучшие специалисты! Посещаем стабильно группу дневного пребывания, а так же занимаемся индивидуально со специалистами на постоянной основе. Результаты у ребенка благодаря их работе колоссальные! К родителям относятся прекрасно, с пониманием, вниманием и терпением! Никогда не было резких высказыванийй в наш адрес и ребенка любят, как своего!
Надежда Строгова
Доброго дня, обратились в центр по поводу смены школьной программы, очень благодарна всем членам комиссии за поддержку,за помощь,вся работа проводится только в интересах детей! Была непростая ситуация,но нас услышали и помогли! Родителям, которые боятся идти в центр могу только сказать,ничего не бойтесь,не переживайте, будьте открыты по поводу вашего ребенка,по всем вопросам, все делается только для того,чтобы нашим детям было хорошо! Спасибо "Дару" за подарок И за возможность дальше жить. И развиваться, как ты хочешь Без ограничений и границ, Сидеть за партою со всеми! Общаться, знания получать, О будущем мечтать! Спасибо "Дару" за подарок! Без аттестата никуда! Используем возможность эту, На сто процентов, как всегда! За чуткость, понимание, вниманье.. Не бойтесь в "Дар"вы приходить, Совет, поддержку получить! На пользу детям, только лишь на благо.! У деток впереди вся жизнь! А центр "Дар" путеводитель, Моментом нужно дорожить!
НО
Наталия Огнева
Всё отлично! Прекрасный,вежливый персонал! Быстро решили наш вопрос и надеюсь в дальнейшем помогут нам в нашей трудной ситуации. Будем очень благодарны!!!
Алина Нимаева
Дозвониться просто нереально, третьи сутки звоню, никто не удосужился взять трубку
Анна Кириченко
Обращались по вопросу пмпк. Были приятно удивлены! Пришлось обращаться вне очереди, горели сроки... Понимающий, отзывчивый, внимательный, добрый персонал. Не пришлось ни чего добиваться, объяснять, доказывать. Спасибо Вам большое!!
Anastasya Shalbetskaya
Читая отзывы не которых людей, волосы шевелятся, честное слово😨 отличный центр, вожу ребёнка каждые пол года на индивидуальные занятия, а именно: психолог, логопед, дефектолог. Всегда помогут, объяснят, подскажут, войдут в положение. Я в восторге, спасибо вам что вы есть🥰 Люди, сами будьте проще, позитивней и добрее. Вам ни кто и ни чем не обязан, это вы пришли с проблемой, как вы с людьми так и они с вами, всё просто🤷♀️!
Константин Морозов
Очень отзывчивые педагоги. Индивидуальный подход к каждому
Анастасия Ди
Замечательный центр! Специалисты высшего уровня!
Александра Швец
Зачем вам телефон?
Анна Т
Дорогие и уважаемые сотрудники такого замечательного центра .. Хотелось бы выразить вам слова благодарности за ваш крайне тяжёлый труд и стальные нервы , за ваш ум и добрые сердца.. Помню наш первый и второй день и мой огромный страх и колебания ,что скорей всего зря дочку привела в этот центр.Спустя столько месяцев, сейчас нам наоборот не хочется уходить ... Какую огромную работу вы проделали и какие есть результаты,теперь я очень счастливая мама и понимаю ,что всё было не зря,даже наоборот.... Спасибо вам за счастливые улыбки 🙏
Анастасия М
Сидели в очереди с 8 утра,регистратор пришла только в 9:50!!!! Оформляет очень долго,вот по этому и собирается большая очередь и народу много.Весь персонал,как собаки,злые,нервные. Не чего толком объяснить не могут,дозваниваешься с 30 раза. Ужасное заведение
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Регистратор была на месте с 8.00 часов и оформила 4-х человек. В связи с прохождением…
Леди Ди
Хорошо всё организованно. Каждый знает свою работу.
Лена Фомина
Первый раз туда идём, Трубку не берут невозможно дозвониться!!!!!! Это ужас какой то
РБ
Раджана Баль
Записывают по звонку или email. Отвечают полно, грамотно. Принимают даже опоздавших. Грубости не заметила. Все обьясняют, направляют, при необходимости сопровождают.
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашем учреждении!
Александра Потехина
3 дня пытаюсь дозвониться то не берут, то занято. Начинаю звонить с утра и до обеда. Такое ощущение, что просто снимают трубку. Как с вами ещё связываться??? На Ленинградской обслуживание и отношение намного лучше.
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тем, что из-за карантинных мероприятий работа центра была приостановлена в п…
Хуавей Маппер
Ужас. Тут ремонт и сразу приём. Обслуживание ужас....
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Прием клиентов во время проведения ремонтных работ обоснован тем, что специалисты Псих…
КП
Карина Полтарацкая
Отвратительное обслуживание, позвонила в регистратуру, хотела записать ребёнка на приём, женщина мало того что не записала, так ещё и нагрубила и бросила трубку!!!