Краевая детская больница
В здании
2.4
Надежда Морозова
Совсем не понравилось
Звоню с 8 утра, сначала линия занята была, с 20 раза наконец-то пошли гудки, в очереди 29 была, через 16 минут вызов слетает, снова звоню, Вызов завершён, очередь уже 18, но потом ещё несколько раз слетал вызов, слава богу очередь больше не становилась, нооо.... Время 10 утра, я 1ая в очереди уже больше 30 минут!!!! Если счс ещё и скажут, что нет талонов на кт, а платно найдётся сразу, будет просто прекрасно
в
в
В восторге
Здравствуйте. История начинается с того,что у ребенка обноружился Атит(или Отит,незнаю как это точно) Как оказалось,он острый.. Хотел бы сказать,о,быстрой госпитализации,и своевременной помощи. Далее палата,отделение. В отделении работают реально, Люди.Я как взрослый,могу сказать,что,компитентонсть их,просто офигеть.. это люди,которые на своем месте. Какие они все душевные,и рассмотрят любую твою ситуацию,это просто космос. Лежал с сыном,с Отитом(или Атитом).Нас вылечели за неделю.Ну за эту неделю я,как отец моего ребенка,могу сказать,что,там,относятся,к детям как к своим. Отдельное Спасибо,ЛОР отделению,Вы лучшие
Любка😝
Было средне
Здравствуйте! Я крайне недовольна работой больницы. В ней присутствуют тараканы, а санитар Людмила Никитична ведёт себя грубо и неуважительно по отношению к пациентам постоянно что-то да не так Отдельно хочу выразить благодарность лечащему врачу Кристине Вячеславовне очень добрая и понимающая 🤗(только за нее 3 звёзды)
Не понравилось
Я рассказываю про травматологическое отделение. Плюсы: 1. Врачи добрые, заботливые. Медсёстры тоже хорошие. 2. Больница просторная, можно прогуляться. Минусы: 1. Повариха, которая накладывает в столовой еду. Общается вот так: «Здравствуйте, ребятишки». А если ты не увидел, что там есть тарелка, она наорёт, скажет: «Девочка, подвинься, ну вот же тарелка». И ещё она торопит детей, она мне сегодня сказала: «Девочка, ешь быстрее, мальчик ждёт тебя». Как могу, так и ем. 2. Очень воняет от лежачей девочки в палате. 🤮 Когда она сходит в туалет, в судно. Воняет так, как кто-то сдох, гнилью воняет. 🦨 Пусть санитарки убирают по чаще. 3. Нельзя есть шоколад, газировки, чипсы и т. д. Хорошо, что можно открыть окно, и родители мне передают запрещёнку.
Anna Katkova
В восторге
Хочу поблагодарить отделение реанимации,Александра Сергеевича и Дарью Дмитриевну с 15 отделения гнойной хирургии, спасли моего сына,оказали лучшее ,оперативное лечение, дали полезные советы, и всегда объясняли дальнейшие действия , спасибо что отвечали на все мои миллионные вопросы,за ваше терпение🙏🏻мы пролежали там чуть больше месяца и хочу сказать что врачи там очень хорошие ,медсестры всегда помогут,что-то подскажут,в палате всегда чисто и убрано , еда конечно не очень,но это больница 😅 Женщины повары очень приветливые и любят деток) Благодарю так же охранницу около отделения реанимации,в трудное время вы нашли лучшие слова поддержки ,спасибо вам за все , желаю вам и вашим семьям здоровья и благополучия, очень рада что есть такие врачи как вы🤞🏻❤️ Искренне благодарю всех.
Частый гость
арина Макарова
В восторге
Нормальная больница я лежу там каждый полгода по отзыва я не понимаю что им не нравится может я конечно не видела это ( я в глазном лежу ) расписание только поменяли не удобно с ним
ЛЗ
Любовь Замыцкая
Совсем не понравилось
Хамское отношение к пациентам, приезжим ничего не объясняют и орут. Что в хирургическом отделении компьютерной томографии, что в регистратуре, что в самом детском отделение. Одно лишь ХАМСТВО Жаловаться заведующему думаю даже нету смысла
D frolova
Совсем не понравилось
10 апреля отдавали передачу,принимали парень и девушка (видимо студенты )девушка сидит закатывает свои глаза с таким недовольством проверяет пакет как будто это мы заставляли её работать там,будьте любезны относиться к людям хорошо и вежливо и выполнять свою работу,а не закатывать свои глазки…
Виктория Пащенко
Совсем не понравилось
Это ужас, и полный кошмар!!!!! В 15 гнойном хирургическом отделении. Лежала с аппендицитом, вырезали, операция успешно. Но остался кусок нитки, в пупке после заметила только дома через неделю операции, кусок мог загноиться и потом врос бы в кожу тем самым + хирургические вмешательство. Тараканы по всюду, просто везде, расставлены по всюду ловушки от них, но толку нет!!! Антисанитария полная. Санитары!! хамят и вечно чем то не довольны, врачи, это отдельный ужас, кидают и дергают детей, орут без повода, и с поводом в особенности самые ужасные: это студентка Валентина Сергеевна, Людмила Никитична и многие другие, чьи имена я не помню… на столько гордые ходят с коронами на голове, куда смотрит Минздрав, заведующие отделением? Не понятно. Но, так же, есть всего два прекрасных человека, в этом кошмаре: Мария Баировна и Александр Сергеевич ( глав врач). Им отдельное спасибо за то что имеют человечность и относиться по людски. Ужасная больница!!! Жаль детей которые там лежат. Это главное сказаное, многое ещё можно сказать про этот ад. Так же нельзя ходить не в чем что вы ходите Любая вами удобная одежда для вас запрещена нельзя ходить в шортах потому что они чучуть кароче чем обычные но с собой у меня не было других мне сказали переодеть именно Людмила Никитична со словами что я как пр0ститутк@ Привезли другие шорты но к пожеланию давили мне на швы и было больно в них передвигаться Попросила домашний халат длинной по щиколотку но Валентина Сергеевна сказала что так больше в перевязочную к ней не приходить либо снимать или не приходить на перевязки Преимущество халата в том что под низом я могла одеть футболку и только плавочки в которых удобно иначе все остальное давит шов С распущенными волосами нельзя но и заплести из ты не может так как катетер в локтевом сгибе и руга просто так не сгибается Врачам все равно больно ли вам или нет Был момент когда приглашали в перевязочную я если дошла до нее меня позвали я подошла но потом резко оттолкнули меня в живот где швы…
A
Alexandra
Совсем не понравилось
не возможно дозвониться до регистратуры! сначала просто скинули, хотя прождала 46 минут, во второй раз перевели на кабинет, номер оказался недоступным и снова звонок сбросили, в третий раз просидела 40 минут в очереди, 10 первая в очереди (ждала пока освободятся) остальные 10 я слушала как они разговаривают о своём ( видимо случайно трубку взяли) после этих 10 минут снова сбросили! снова набираю 14 в очереди, мне сколько ещё нужно будет потратить времени и нервов чтобы мне нормально ответили!?
Михаил Кириллов
Совсем не понравилось
хотелось бы написать про травматологическое отделение... это просто ужас, медсёстры и врачи грубиянки, невероятно лицемерные. им все равно на вас, больно вам или не больно. у меня была проблема с ногой и мне налаживали гипс. я ходил на костылях. в один день зашел врач и сказал идти на кт. во время того как мы шли, она постоянно меня подгоняла, а также когда шел на наложение гипса. еще она мне предъявила за мои волосы!! за то что они длинные, а они всего закрывают брови, и чуть чуть глаза. я просто не стригся 4 месяца. вот какое дело врачу до того какая прическа у мальчика??? также сказала постричься как пацан настоящий. видимо она определяет настоящих мужчин по длине их волос. если бы я знал или мог узнать ее имя и фамилию, то я бы обязательно написал также хотел бы рассказать как врач ответил мне на мой вопрос. когда он мне налаживал гипс (точнее лангетку) я у него спросил на сколько он. и он ответил-"4 недели устроит" меня так обидело это-"устроит". представьте я лежу в больнице, мне до этого было очень больно, я мучался, сейчас мне очень больно, а врач меня ни в кого не принимает. большинству врачей тут попросту плевать на вас, больно вам или нет. они с вами невероятно высокомерны. и говорю я еще и из опыта пары моих друзей. также в палатах невероятно жарко и не разрешают их проветривать, только приходят по вечерам и сами открывают на 5 минуток. еще еда вообще не соленая!!! абсолютно, они как будто не добавляют ее совсем. на столах ее тоже нет. в чем проблема поставить соль хотя бы на стол? в итоге больница очень плохая, чтобы перечислить все ее минусы уйдет очень много времени. есть конечно хорошие, добрые, отзывчивые врачи, но есть и особи, которые относятся к вам как к животным. опять же, была бы у меня фамилия этой женщины, с радостью бы написал
Полина Самойлова
Совсем не понравилось
Почему мед сестры разговаривают так, будто они хозяева этого мира!? Даже с посетителями, которые пришли за своими детьми, а как они общаются с детьми, представить страшно, ни здрасьте, ни до свидания в приказном тоне говорят показать документы!? Просьба обратить внимание на их хамство!!!!
Natalya Sergeevna
Совсем не понравилось
Здравствуйте, прошу главврача разобраться с проблемой, не возможно дозвониться до регистратуры поликлиники чтобы записаться на приём к эпилептологу. Месяц звоню то врач в отпуске то талонов нет, то вообще трубку не берут!
ОШ
Ольга Шарапова
В восторге
Огромная сердечная благодарность от всей нашей семьи коллективу гнойного отделения хирургии и реанимации за спасение жизни нашего сына. Дай бог здоровья вашим семьям.
ТИ
Татьяна Игнатьева
В восторге
Были с ребёнком с острой болью 19 февраля у травматолога Тошпулотова Парвиза. Доктор очень внимательный. Все осмотрел, рассказал, выставил правильный диагноз и назначил грамотное лечение. Все прошли,восстановились. Спасибо доктору, он большой молодец.
ЕФ
Елена Филиппова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, на данный момент мой ребенок лежит в отделении травматологии, пока ходил на процедуры, принесли обед, все покушали, он пришел ему обед не оставили, сидит голодный, мы живем далеко, не можем привозить ему кушать каждый день, прошу администрацию решить этот вопрос, неужели так сложно обед оставить, ужас просто какой-то, думаю мир не рухнет из-за одной несчастной невымытой вовремя чашки 😡
ЛР
Людмила Решетова
Было средне
Больница оставляет желать лучшего. Начиная с недовольного персонала и заканчивая тараканами и антисанитарией. Во-первых, условия в палатах не очень: практически полное отсутствие элементарных удобств. Во-вторых, обслуживание было недостаточным. Медицинский персонал сидит в телефоне, что сказывалось на их внимательности и скорости реагирования на просьбы пациентов. Часто приходилось долго ждать помощи медперсонала или консультации врача. А врачи сваливают друг на друга или отговариваются. Питание тоже оставляло желать лучшего: еда была однообразной и часто невкусной, привозят пьяные грузчики из медфуда поздно. Надеюсь, что в будущем больница примет меры для улучшения условий и обслуживания, так как такие вещи очень важны для выздоровления и комфортного пребывания пациентов.
Dimka Volya
Хирургия лучшая
Влад ….
В восторге
Хорошая больница, нефрологическое отделение вообще хорошее все чисто врачи добрые
Виктория Копылова
Совсем не понравилось
Это просто ад а не больница, тараканы сверху падают , спать невозможно , питание после операции аденойдов не соответвствует, и свое не разрешают, с окон дует , в столовой мелкие тараканы в компоте , курят прямо в отделение так что дышать невозможно, не кто не зачем неследит , на вопров почему столько тараканов и почему не предостовляете протёртое питание отвечают ( ну а что сделаешь у нас нет блендера, и типо мы травим тараканов ) хотя по телефлну говорят красиво, 100 раз пожалела что не пошла в платную клинику . Думаю что нужно писать на них во все инстанции , дети лежат в очень плохих условиях !!!!!
Анастасия Шарипова
Совсем не понравилось
Отвратительная больница! Тараканы пешком ходят! Питание не вкусное. Медсестры не знают надо делать процедуру или не надо, как и куда. Родителям не дают быть рядом с ребенком при осмотре врача, при взятии крови из вены! Вопрос карантина вообще сомнительный. Медперсонал заходит в отделение на смену в верхней одежде и потом без масок ходят, а с родными видеться нельзя?
Совсем не понравилось
Хочу выразить свое разочарование отношением медицинского персонала отделения кардиологии. Во время моего пребывания в больнице (01.12.2025) у меня произошло резкое повышение артериального давления. Я обратилась за помощью к дежурному медбрату, но, к моему большому сожалению, моя просьба была проигнорирована. Вместо оказания необходимой помощи или консультации, медбрат ответил, что мне следует просто лечь спать. Надеюсь, что руководство отделения примет во внимание данный отзыв и проведет соответствующую работу с персоналом для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Пациенты, обратившиеся за медицинской помощью, рассчитывают на квалифицированную поддержку и чуткое отношение.
ОБ
Ооо Бьб
Совсем не понравилось
Персонал проявляет равнодушие и некомпетентность. Вместо помощи, я столкнулась с халатным отношением к моему состоянию. Когда мое состояние ухудшилось и требовалось немедленное вмешательство, врачи фактически отказали в оказании адекватного лечения. Создалось впечатление, что моя проблема была проигнорирована. Вместо помощи, персонал больницы демонстрировал возмущение и недовольство.
ЗН
Зоя Нимаева
Совсем не понравилось
Вот работают с 7:30-16:00, время 15:20 было, но так и не берут телефон, все это время я первая в очереди! Безобразие! Почему мы должны тратить свои минуты, деньги!
Миньены Путешественники
Совсем не понравилось
Кажется это не больница а тюрьма для детей пожизненно, одна старая бабка такая злая за все возмущается она как министр зла, на все предираеться, если сам не пришёл орет, ужаснооо как ее взяли на работу??? В палате все дерутся ночью кричат не дают спать или вообще мешают больница притом худо выглядит, А САМОЕ УЖАСНОЕ ТАРАКАНЫ КАК УБОРЩИЦЫ УБИРАЮТСЯ А?
Дмитрий Гедуев
В восторге
Все отлично операцию провели ребенку на высоком уровне есть еще мастера своего дела
ЕХ
Екатерина Хатунцева
Совсем не понравилось
Вот не хотелось плохое писать, все мы люди,не без грешные, но в приёмом сидят администраторы грубиянки, ничего не хотят объяснять, грубят, разговаривают как с отбросами общества. Далее, когда отправляют на УЗИ, сидит женщина, и своим датчиком давит прям до позвонка живот, учитывая что приехали с острой болью именно в животе, все понимаю, надо посмотреть всё, но не так давить, это было, что вперёд с ребёнком 6 лет, что вчера, ребёнок 3 года, орёт от боли в животе, а она ещё давит именно то место, да по несколько раз???? Ещё и вздыхает, от того что ребёнок орёт. Она так тихо передаёт данные, а мы ей мешаем, ну извините, это дети и боль. Диагнозы имейте ввиду,неправильные, перепроверяйте. Коллега узист из другой больницы, так и сказала, вроде всех учат по одной книжки, но они до сих пор где то застряли. И все это долго, очень долго.
н
непомнящих
Было средне
13 октября 2025 года 22:14 обратились вечером в отделения отоларингология! по поводу: ребенок затолкал детальку от Лего в ноздрю в саду. В отделении ребенку промыли нос сказали что ни чего нет а сегодня вечером он высмаркал эту деталь мы просто были в шоке.славу богу что все обошлось что вовремя вышло а доктору я пожелаю внимательно осматривать детей спрашивать хотя бы собрать какой то онамнез а то быстро завели и вывели я ведь доктору сказала что у ребенка в ноздрю есть не большой отек но доктор не обратил на это внимание мало что могло быть дальше . будьте здоровы.
НВ
Наталья В
Понравилось
Лежали с ребенком в отделении новорожденных в июле , прекрасный персонал (кроме 1 санитарки, она там возомнила из себя главную, очень хамоватая женщина) . Врачи с теплотой осматривают детей, объясняют все моменты в лечении Мед. Сестер там не хватает, кидают с других отделений и и это большой минус . НО , почему правительство края просто забыло про это место? Условия никакие просто, тараканы , старые туалеты и душ без света в подвале . Новую больницу достроить никак не могут, а на старую забили просто
Алексей Семёнов
Совсем не понравилось
Все потому что врачам в этой больнице платят копейки, вот такое и отношение !!!!!!
Евгения Букреева
Тараканы в хирургическом отделение
Леди Ди
Совсем не понравилось
Охранница в приемном покое тучная женщина преклонных лет вообще разговаривать не умеет, лишь хамит, и чуть ли не кидается на пациентов. Такие работать рядом с детьми категорически не должны . 1 звезда другим охранникам, которые по-человечески общаются.
МФ
Михаил Фролов
Совсем не понравилось
Не отпускают даже сходить в магазин в подвале, персонал отвратительный, Еда отвратительная, самая худшая больница в Чите
ЮН
Юлия Назарова
Совсем не понравилось
Регистратор хамка, общаться с пациентами вообще не умеют, без документов отказались смотреть ребенка, пришлось ехать на кск за документами. Врачу спасибо, что зашили рану, но отдала справку и развернулась, было очень много вопросов, но врач просто взяла и ушла. В справке написали что мы отказались заполнять согласие, но на самом деле требовали документы которых не имели при себе. Первую помощь ребенку оказали самостоятельно!
. .
Совсем не понравилось
Нет слов одни эмоции, буду обращаться в минздрав. Ужасное отношение персонала, и врачей и регистратуры. С маленьким ребенком 4 часа проторчали в приемном покое. Врачи огрызаются. Рентгенолога вообще уволить нужно. Стояли ждали с ребенком с травмой головы. Она чаи гоняла. Хочется матами покрыть. Никогда не привозите своих детей сюда. Помощи, человечности и понимания не получите.
ХХ
Хи Хо
Не понравилось
Очень долго принимают в приемном покое, малышу 7 месяцев, жара, понимаю что проблема в нехватке персонала, но с этим нужно что-то делать !!!
Дмитрий В
Позиция в очереди 2-3, жду и как подходит очередь, идёт сброс
Наталья 🙂
Совсем не понравилось
Ужас, на телефоне висишь часами. Первая в очереди была так и не дождалась ответа вилюсела на трубке 20 минут
Александра Власова
Совсем не понравилось
Телефон вам зачем?! Ребёнок после операции лежит в травме в 16 отделении, сказали нужно бандаж. Чтоб узнать какой размер, мы что должны сделать? Весь день звоним! Не о состоянии, не о том что ему поставили спицу или нет, нечего не известно! Будем жаловаться в Минздрав!
ВШ
Влада Шром
Совсем не понравилось
До поликлиники невозможно дозвониться. Вы там трубку чтоли снимаете ? Безобразие просто
Александр Лачугин
Совсем не понравилось
Да вы редиски, висишь на линии по 20 минут чтоб записаться на прием, звонишь с сотового так что баланс в минус..... Прокуратуры вам надо внимание...
ВЛ
Виталий Лукьянов
Совсем не понравилось
Очень плохо три раза привозили на скорой с температурой 40 три раза отказались ложить пока матами не начал орать кое-как положили глав врач отказываля ложить положили в приемном покое в боксе буду писать жалобу на глав врача.
В восторге
Лежали с ребёнком в 12 отделении. Медсестра и врачи хорошие,добрые. Особенно спасибо нашему врачу Найдоновой Д.Г. Спасибо вам за все. Также спасибо регистратуре оформили быстро. Весь персонал доброжелательный
ЕА
Елена А
Совсем не понравилось
Регистратура общается с людьми,как с животными,еда всегда холодная,бегают тараканы,примите меры!
Анна Таборкина
Совсем не понравилось
КРАЕВАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА!!!! Почему детей кормите как свиней на ферме?! Это что за отношение к детям? Всегда все холодное! Примите меры!
БЖ
Борис Жмых
Совсем не понравилось
Регистратура , приятного вам чаепития, 23 минуты висел на линии, то 4 в очереди, то 1 - что за круг Сансары
кб
кристина бронникова
Совсем не понравилось
Дозвонится не возможно спустя 20 минут ожидания говорят перезвоните в час для записи к врачу, звоню уже линия занята! Зачем говорить это время если у вас перерыв идёт. У нас тоже свои дела имеются! В Минздрав буду обращаться Ещё и скидывают звонок! Сколько дней нужно что бы ответили..? Ужас
КС
Ксения Сивизьянова
В восторге
В феврале лежали с дочкой в отделении офтальмологии,хотела бы выразить благодарность всему персоналу данного отделения💐особенно врачу Ленская Наталья Сергеевна профессионал своего дела🫶🏻очень приятная женщина💐
ИЕ
Ирина Екимова
Не понравилось
Ребенок лежал в отделении травматологии, много тараканов, первый раз был на кровати большой таракан, ребенок стоял боялся убрать его, потом в кружке с водой плавал, что такое то, неужели нельзя травить их, КОШМАР, Персонал хороший.
Наталья S
В восторге
Хорошая больница. Приехали в приемное отделение с ребенком. С инородным телом в глазу. Приняли очень быстро. Экстренно госпитализировали, оперативным путем вытащили инородное тело. Персонал от мала до велика, все отличные. И помогали, и сочувствовали. Еда обычная, чуть пресновата. Но это больница, а не ресторан. Спасибо🙏