Краевая детская клиническая больница
2.3
Dimka Volya
Хирургия лучшая
Влад ….
Хорошая больница, нефрологическое отделение вообще хорошее все чисто врачи добрые
Виктория Копылова
Это просто ад а не больница, тараканы сверху падают , спать невозможно , питание после операции аденойдов не соответвствует, и свое не разрешают, с окон дует , в столовой мелкие тараканы в компоте , курят прямо в отделение так что дышать невозможно, не кто не зачем неследит , на вопров почему столько тараканов и почему не предостовляете протёртое питание отвечают ( ну а что сделаешь у нас нет блендера, и типо мы травим тараканов ) хотя по телефлну говорят красиво, 100 раз пожалела что не пошла в платную клинику . Думаю что нужно писать на них во все инстанции , дети лежат в очень плохих условиях !!!!!
Анастасия Шарипова
Отвратительная больница! Тараканы пешком ходят! Питание не вкусное. Медсестры не знают надо делать процедуру или не надо, как и куда. Родителям не дают быть рядом с ребенком при осмотре врача, при взятии крови из вены! Вопрос карантина вообще сомнительный. Медперсонал заходит в отделение на смену в верхней одежде и потом без масок ходят, а с родными видеться нельзя?
Хочу выразить свое разочарование отношением медицинского персонала отделения кардиологии. Во время моего пребывания в больнице (01.12.2025) у меня произошло резкое повышение артериального давления. Я обратилась за помощью к дежурному медбрату, но, к моему большому сожалению, моя просьба была проигнорирована. Вместо оказания необходимой помощи или консультации, медбрат ответил, что мне следует просто лечь спать. Надеюсь, что руководство отделения примет во внимание данный отзыв и проведет соответствующую работу с персоналом для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Пациенты, обратившиеся за медицинской помощью, рассчитывают на квалифицированную поддержку и чуткое отношение.
ОБ
Ооо Бьб
Персонал проявляет равнодушие и некомпетентность. Вместо помощи, я столкнулась с халатным отношением к моему состоянию. Когда мое состояние ухудшилось и требовалось немедленное вмешательство, врачи фактически отказали в оказании адекватного лечения. Создалось впечатление, что моя проблема была проигнорирована. Вместо помощи, персонал больницы демонстрировал возмущение и недовольство.
ЗН
Зоя Нимаева
Вот работают с 7:30-16:00, время 15:20 было, но так и не берут телефон, все это время я первая в очереди! Безобразие! Почему мы должны тратить свои минуты, деньги!
Миньены Путешественники
Кажется это не больница а тюрьма для детей пожизненно, одна старая бабка такая злая за все возмущается она как министр зла, на все предираеться, если сам не пришёл орет, ужаснооо как ее взяли на работу??? В палате все дерутся ночью кричат не дают спать или вообще мешают больница притом худо выглядит, А САМОЕ УЖАСНОЕ ТАРАКАНЫ КАК УБОРЩИЦЫ УБИРАЮТСЯ А?
Дмитрий Гедуев
Все отлично операцию провели ребенку на высоком уровне есть еще мастера своего дела
ЕХ
Екатерина Хатунцева
Вот не хотелось плохое писать, все мы люди,не без грешные, но в приёмом сидят администраторы грубиянки, ничего не хотят объяснять, грубят, разговаривают как с отбросами общества. Далее, когда отправляют на УЗИ, сидит женщина, и своим датчиком давит прям до позвонка живот, учитывая что приехали с острой болью именно в животе, все понимаю, надо посмотреть всё, но не так давить, это было, что вперёд с ребёнком 6 лет, что вчера, ребёнок 3 года, орёт от боли в животе, а она ещё давит именно то место, да по несколько раз???? Ещё и вздыхает, от того что ребёнок орёт. Она так тихо передаёт данные, а мы ей мешаем, ну извините, это дети и боль. Диагнозы имейте ввиду,неправильные, перепроверяйте. Коллега узист из другой больницы, так и сказала, вроде всех учат по одной книжки, но они до сих пор где то застряли. И все это долго, очень долго.
н
непомнящих
13 октября 2025 года 22:14 обратились вечером в отделения отоларингология! по поводу: ребенок затолкал детальку от Лего в ноздрю в саду. В отделении ребенку промыли нос сказали что ни чего нет а сегодня вечером он высмаркал эту деталь мы просто были в шоке.славу богу что все обошлось что вовремя вышло а доктору я пожелаю внимательно осматривать детей спрашивать хотя бы собрать какой то онамнез а то быстро завели и вывели я ведь доктору сказала что у ребенка в ноздрю есть не большой отек но доктор не обратил на это внимание мало что могло быть дальше . будьте здоровы.
НВ
Наталья В
Лежали с ребенком в отделении новорожденных в июле , прекрасный персонал (кроме 1 санитарки, она там возомнила из себя главную, очень хамоватая женщина) . Врачи с теплотой осматривают детей, объясняют все моменты в лечении Мед. Сестер там не хватает, кидают с других отделений и и это большой минус . НО , почему правительство края просто забыло про это место? Условия никакие просто, тараканы , старые туалеты и душ без света в подвале . Новую больницу достроить никак не могут, а на старую забили просто
Алексей Семёнов
Все потому что врачам в этой больнице платят копейки, вот такое и отношение !!!!!!
Евгения Букреева
Тараканы в хирургическом отделение
Леди Ди
Охранница в приемном покое тучная женщина преклонных лет вообще разговаривать не умеет, лишь хамит, и чуть ли не кидается на пациентов. Такие работать рядом с детьми категорически не должны . 1 звезда другим охранникам, которые по-человечески общаются.
МФ
Михаил Фролов
Не отпускают даже сходить в магазин в подвале, персонал отвратительный, Еда отвратительная, самая худшая больница в Чите
ЮН
Юлия Назарова
Регистратор хамка, общаться с пациентами вообще не умеют, без документов отказались смотреть ребенка, пришлось ехать на кск за документами. Врачу спасибо, что зашили рану, но отдала справку и развернулась, было очень много вопросов, но врач просто взяла и ушла. В справке написали что мы отказались заполнять согласие, но на самом деле требовали документы которых не имели при себе. Первую помощь ребенку оказали самостоятельно!
. .
Нет слов одни эмоции, буду обращаться в минздрав. Ужасное отношение персонала, и врачей и регистратуры. С маленьким ребенком 4 часа проторчали в приемном покое. Врачи огрызаются. Рентгенолога вообще уволить нужно. Стояли ждали с ребенком с травмой головы. Она чаи гоняла. Хочется матами покрыть. Никогда не привозите своих детей сюда. Помощи, человечности и понимания не получите.
ХХ
Хи Хо
Очень долго принимают в приемном покое, малышу 7 месяцев, жара, понимаю что проблема в нехватке персонала, но с этим нужно что-то делать !!!
Дмитрий В
Позиция в очереди 2-3, жду и как подходит очередь, идёт сброс
Наталья 🙂
Ужас, на телефоне висишь часами. Первая в очереди была так и не дождалась ответа вилюсела на трубке 20 минут
Александра Власова
Телефон вам зачем?! Ребёнок после операции лежит в травме в 16 отделении, сказали нужно бандаж. Чтоб узнать какой размер, мы что должны сделать? Весь день звоним! Не о состоянии, не о том что ему поставили спицу или нет, нечего не известно! Будем жаловаться в Минздрав!
ВШ
Влада Шром
До поликлиники невозможно дозвониться. Вы там трубку чтоли снимаете ? Безобразие просто
Александр Лачугин
Да вы редиски, висишь на линии по 20 минут чтоб записаться на прием, звонишь с сотового так что баланс в минус..... Прокуратуры вам надо внимание...
ВЛ
Виталий Лукьянов
Очень плохо три раза привозили на скорой с температурой 40 три раза отказались ложить пока матами не начал орать кое-как положили глав врач отказываля ложить положили в приемном покое в боксе буду писать жалобу на глав врача.
Ксения Пич
Не больница а дурдом! Перевели в гнойную хирургию встретила нас там бабуля 100+, начала гнуть свои кривые старые пальцы про наши вещи, что с сумками нас в палату не положит ищите кому отдать. Забрала ребёнка на забор крови с вены, всего замучили , обе ручки в синяках, вены лопнули! вообщем приняли решение отказаться от госпитализации ( на то позволял диагноз ) сообщив блатной бабули, сказала хорошо, идите в приёмное от куда и пришли, я была с грудным ребёнком и 3 сумки. Отказалась идти без сопровождения. Старушка разозлилась сама начала придумывать и озвучивать из-за чего я якобы отказываюсь, на что у нас началась перепалка . Никогда в жизни никому не желаю туда попасть! Если когда-нибудь я ещё раз лягу в это отделение, ты уйдёшь от туда по собственному
Лежали с ребёнком в 12 отделении. Медсестра и врачи хорошие,добрые. Особенно спасибо нашему врачу Найдоновой Д.Г. Спасибо вам за все. Также спасибо регистратуре оформили быстро. Весь персонал доброжелательный
Еч
Елена четверикова
Регистратура общается с людьми,как с животными,еда всегда холодная,бегают тараканы,примите меры!
Анна Таборкина
КРАЕВАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА!!!! Почему детей кормите как свиней на ферме?! Это что за отношение к детям? Всегда все холодное! Примите меры!
БЖ
Борис Жмых
Регистратура , приятного вам чаепития, 23 минуты висел на линии, то 4 в очереди, то 1 - что за круг Сансары
кб
кристина бронникова
Дозвонится не возможно спустя 20 минут ожидания говорят перезвоните в час для записи к врачу, звоню уже линия занята! Зачем говорить это время если у вас перерыв идёт. У нас тоже свои дела имеются! В Минздрав буду обращаться Ещё и скидывают звонок! Сколько дней нужно что бы ответили..? Ужас
КС
Ксения Сивизьянова
В феврале лежали с дочкой в отделении офтальмологии,хотела бы выразить благодарность всему персоналу данного отделения💐особенно врачу Ленская Наталья Сергеевна профессионал своего дела🫶🏻очень приятная женщина💐
ИЕ
Ирина Екимова
Ребенок лежал в отделении травматологии, много тараканов, первый раз был на кровати большой таракан, ребенок стоял боялся убрать его, потом в кружке с водой плавал, что такое то, неужели нельзя травить их, КОШМАР, Персонал хороший.
Наталья S
Хорошая больница. Приехали в приемное отделение с ребенком. С инородным телом в глазу. Приняли очень быстро. Экстренно госпитализировали, оперативным путем вытащили инородное тело. Персонал от мала до велика, все отличные. И помогали, и сочувствовали. Еда обычная, чуть пресновата. Но это больница, а не ресторан. Спасибо🙏
Алина Овчинникова
Больница отвратительная. Лежала там две недели после операции. Находится там просто, невозможно, тараканы просто везде… спать невозможно, потому что боишься как бы они не заползи тебе никуда. Кормят ужасно Сняли швы, и то сняли не полностью. Фото приложены. Две нити за 5 дней вытащила. Одна даже уже начала гноиться. Не говорю про всех работников, но некоторые прямо ужасные, плохо делают свои дела, свои обязанности. Что даже швы полностью мне не сняли.
Маруся Климова
Приехали по срочному с травмой у ребёнка, сделали снимок и 'врач' травматолог сделал заключение ушиб мягких тканей, по итогу поехали в платную поликлинику где наложили гипс. Медики оставляют желают лучшего ! И приём длиться 1,5 часа ! Ужассссс!! Пока все 'расстелились' ребёнок мучился с болью !!
юм
юлия муратова
Лежу с ребёнком, даже писать не могу.До того слезы пробирают.Увели на операцию без кт.Хотя сами говорили что оно необходимо. Кошмар.Вообще бардак .Так разве лечут детей ? Доктора купец,медсестры кровь не могут взять ,короче одни слезы.Мы пришли в эту хваленную больницу ,т.к очень хвалят.Но теперь испытали на себе.ужас.
BB
Bb Bb
Тараканы пешком ходят Детская больница , куда катится это все Кто за этим следит , да всем на с ра ть ,кон че ны е И Лечат ужасно тут не советую попадать сюда !
𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪 𝓑𝓮𝓵𝔂𝓪𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪
В декабре 2024 находились в лор отделении, удаляли аденоиды, ребенку 3 года, ни один врач не подошёл ни чего не спросил, не рассказал. На следующий день пришли поставили укол и забрали ребенка, после операции врач даже не подошла и не поинтересовалась как ребенок. Ни чего не объясняют, что можно что нельзя, сунули клочек бумажки разбирайтесь сами. Да ещё очень интересно, старшая медсестра Виолетта если не ошибаюсь пытается взять оплату за койко место переводом себе на карту. И кстати в палате очень холодно, тараканы ходят пешком.В общем бардак полный, после праздников подниму вопрос в комитете здравоохранения.
Оксана Петрова
👍самые лучшие специалисты.
. .
В хирургическом отделении, где главный вход сидит охранница женщина , если так ее можно назвать. Грубиянка , материлась на пациентов при ребёнке. Передачку не передать. Прошу убрать эту хамку.
Бабайка 🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂
Тут очень хорошо лечат. Больница отличная. Сдавать кровь из вены не больно. Принимают всех. Два раза выручили из беды. Классно 👍
AR
A R
Начну с приемного отделения, которое находится за тридевять земель... Вот и дотащись туда с ребенком на руках зимой особенно.. Еще если без помощи и с собой сумки, вообще класс просто. Зачем так далеко сделали то? Или хотя бы на территорию запускали бы, ну совсем уже. Лежали в больнице долго, каждый день казался адом. В туалете нетерпеливые мамаши покуривали в тихушу, на весь коридор вонь, моют плохо, бегают тараканы, еда не очень... Ничего нельзя в передачки. От окон дует, простыни на полкровати, матрасы, подушки ужас просто. Кровь брать не умеют, катетер ставить детям маленьким это мучение просто... На выходных ставят дежурными абсолютно некомпетентных врачей... Палаты платные раздают не по занятой очереди, а по симпатии видимо🤷🏻♀️ Не дай бог ещё когда-нибудь сюда попасть, убереиги Боже 🙏
ZL
ZhCh L
Грубая администратор Виктория в регистратуре. Видимо, достали ее звонки. Если нервы сдают, пора прекращать работать с людьми или работать вообще.
Анастасия Супрунова
Хорошие врачи, вежливые) Положите ручки пожалуйста😁
Татьяна Муратова
Здравствуйте, вчера вечером была на посещение моего сына в офтальмонологии. Время было 16:15 небольшой коридор для ожидания, стулья, тумба, полы. Всё было покрыто белой пылью. Идёт непонятный ремонт, видимо что-то сверлили. Девушка на проходной даже не предупредила, свет был не включен, я не посмотрела и села на стул. Когда пришла с прогулки с ребёнком, говорю почему никто не убирает, видимо так всё и останется неизвестно на какое время. Мне никто не ответил, игнор полный. А дети должны этой пылью дышать. Не удивлюсь, если и сейчас там не убрано.
Вектор Б
Кожухова Анастасия Александровна, лучший детский хирург. Старается всем помочь. Отличный врач. Все объяснит, расскажет и покажет. Направит на все обследования, и дополнительные сделает. Умничка а не врач.
СD
Сергей D
Почему лифт не работает?
ОС
Олеся Сырцева
Сколько раз мы обращались в данное мед учреждение, просто не сосчитать! Тут работают просто замечательные люди, от санитаров до врачей, все просто лучшие! Я благодарна вам за доброе отношение! Всегда вежливые, отзывчивые!! Нигде в другом государственном учреждении нет такого хорошего отношения к пациентам! Благодарю вас!
СХ
Светлана Хозинская
Огромная благодарность персоналу больницы! Обратились с ребенком, застряла кость от рыбы в горле, буквально 10 минут и все, быстро направили в лор отделение, вытащили косточку, ребенок не напуган!