Байкал
3.9
Д
Денис
В восторге
Организация закрыта. Гостиница больше не работает. Теперь это объект МО РФ. Посторонним вход закрыт. Захотели заселиться в номер, позвонили в дверь, ответили, что гостиница больше не работает.
ZY
Zokir Yuldashev
Было средне
Атмосфера супер. Но Кровать не нормально
Lady Lady
Совсем не понравилось
Написано можно в животными, по итогу не пустили!
Вячеслав Бокарев
Всё печально
Екатерина Муратовна
В восторге
Хорошая гостиница, дважды попадала в один и тот же номер, но все равно все очень хорошо 👍 Чисто на все 100%
Евгения Сейдалова
Совсем не понравилось
Не верьте положительным отзывам. Номер воняет, грязные ковры, моль. Отопления нет, вай фай не работает. И все это называется Люкс. Не стоит своих денег. Остановились только потому что можно с животными, и то сначала не хотели нас принимать с 2 собаками. Не понятно что тут можно испортить, когда все и так очень плохо. Из плюсов - рядом лес, и ночью тихо (потому что видимо мы были единственными постояльцами, которым непосчастливилось тут ночевать)
Бг
Байкал, гостиница
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите в какой день Вы останавливались. К сожалению, отопление отключено во всем гор…
АЕ
Александр Емельянов
В восторге
Честно сказать,мы с женой приятно удивлены,такой вежливый отзывчивый персонал очень давно не встречали.Номера чистые и большие,горячая и холодная вода есть.Вокруг лес,тишина.Магазины рядом,приятный дворик в плитке.Вообщем отдохнули.Желаем успехов,процветания этому благородному делу.Теперь мы постоянные клиенты!)
Лена Золотарева
В восторге
Честно сказать я в шоке!Конечно в хорошем смысле)Останавливались на сутки место просто класс.Тишина,свежий воздух,лес через дорогу.По заборам бегают белки,во дворе гуляю коты)Есть зона мангала,беседка.При желании можно пожарить шашлык или просто посидеть в беседке за чашкой чая.Хозяева гостиницы-гостеприимно встретили создав приятные условия для проживания.Если приедете на машине-не беспокойтесь,можно заехать во двор и оставить своё авто) Цены приемлимые,номера чистые,есть балкон с видом на внутренний дворик.Гостиница открылась 2 недели назад и все предыдущие отзывы могут быть не корректными.Обязательно вернёмся ещё раз)Спасибо)
ОБ
Олег Бут
Совсем не понравилось
Из плюсов только расположение (возле леса, не шумно), приветливый персонал. Цены за номер завышены, атмосфера 80-х в провинциальном городишке. Если бы в гостинице было так как на фото (информация о гостинице в 2 гис) была бы 5, а так только 1 .
Алексей Смирноff
В восторге
Отличная гостиница. Находится практически в центре города, но при этом рядом лес. Во дворе есть беседка в которой можно попить чай в тёплое время года. Очень приветливый персонал и демократичные цены.
Тата К.
Совсем не понравилось
Отопления нет, температура на улице теплее, ничто не работает, вообще, обстановка 80х годов, только все убогое и сломанное, мыши бегают вместе с тараканами. В общем убогая и богом забытая ночлежка, но за немалые деньги!!!
Жан Андреасян
Мусорка место не очень
Pion Devil
В восторге
Отличная гостиница, приятная атмосфера. Удачное расположение возле леса🌲 Можно не плохо отдохнуть.
Абрикос
В восторге
По-моему самая клевая и недорогая гостиница в нашем городе. Расположена в тихом районе, возле леса. Красивые, чистые номера. Идеальное соотношение цены и качества. Ухоженная мебель. Приятно здесь остановиться. Реально отдыхаешь