Городской родильный дом
Татьяна Пер
Очень хорош врач Яковлева
ЕН
Екатерина Николаева
самый лучший роддом,хорошо кормят,и доктора супер
К
Кристина
Хотела бы разбавить ваши краски с положительными отзывами Скажите пожалуйста,у вас в регистратуре кто то работает вообще?Звоню 2 часа,позиция в очереди говорят 1 ,но трубку никто не берет Звоню на приемную глав врачу тоже никто не берет,вы меня извините но кто то возьмет трубку?про ужасное отношение в этом роддоме тоже хочу подтвердить ,врачам все равно на тебя ,когда ты поступаешь к ним рожать,отношение как будто ты к ним пришла просить что то ,или должна им , Просто ужасное,никогда не вернусь больше в эту контору 👎🏻👎🏻 Хотите сберечь свое здоровье и психику ,не приезжаете сюда
А)
Анастасия )
Отличный роддом! Врачи прекрасные, отношение человеческое с пониманием. Условия отличные. Акушерки четвёртый этаж и третий вы супер, реанимации детская и взрослая там работают замечательные люди, Спасибо Вам!!! Бригада родзала работающая в Рождество, вам огромная благодарность!!! Побольше вам благодарных пациентов)
Татьяна Самохова
Рожала в данном роддоме в феврале 2022 года Ужасное отношение, ужасный персонал!!! Мало того, что они меня положили после родов в палату, где лежала женщине с ковидом, так ещё и с ребёнком после этого почти два года по больницам бегали, т к они применили при родах вакуум, кс делать отказались, а когда дошло до них , что сама не смогу родить, было уже поздно У ребёнка была асфиксия, жидкость в голове(первоначально вообще ставили инвалидность) На данный момент все хорошо, НО благодаря частным врачам! Писала заявление в прокуратуру, никаких результатов не принесло
Алёна Сырдарья
Ужасное отношение врачей там,подруга по семейным обстоятельствам пришла делать аборт туда,с начала не дали список каких врачей и анализов нужно пройти. Прошла с горем пополам,а когда пришла туда в назначенное время и день. Врач ее вызвал и сказал ты сейчас если будешь делать аборт,я с тебя все кишки вытащу и на животе оставлю,чтобы знала,на что ты пошла. У нее после его слов истерика случилась,они взяли и ей психиатрическую больницу вызвали. А ещё хотят чтобы люди рожали. Какой рожать,а если рожать только не в этой в конской больнице.
Валерия Шеломенцева
Ужасный роддом, никому не советую, во время родов получила по лицу от неонатолога , врачи орали , использовали любимые фразы про " раздвигает ног" в послеродовом не лучше.
Дарья Комогорцева
Ужасное отношения врачей и акушеров, рожала 05 декабря , 5 часов схваток и болей не могли поставить катетер для отведения мочи, в итоге мочевой после родов перестал работать , спасибо врачам, во время родов сломали ребенку ключицу, и только на 3 день это выяснилось , не рекомендую данный роддом.
НИ
Николай Иванов
Спасибо большое!!! Пришли всем аулом прошли, все 11 декабря!!! Девочки молодецы все :регистратура и врачи !! Елена Владимировна делайте больше такие дни, спасибо большое все замечательно!!! Ушли довольные!!!
Дж
Дарья житель
Прекрасный роддом, хорошее отношение. Вела в жк беременность и после приехала сюда рожать. В ЖК врач которая вела меня очень невероятная женщина! Советую всем к ней попасть. Лежала в отделении потологии беременных. Все 4 смены были очень доброжелательны и хорошо относились. В послеродовом и родовом тоже хорошее отношение. Еда мне понравилась, кормили вкусно ) В общем и целом, 10/10 Главное-как вы относитесь к врачам, так и они к вам)
Aleksandra Kim
Поступила 21 апреля 2025. На начальном этапе (1 этаж, прием): проводила осмотр девушка, которая перешла границы разговаривая со мной на «ты», цокала и закатывала глаза, своими словами унижала меня. Второй этап (4 этаж): 2 женщины, которые проводили очень болезненный осмотр и орали на меня за то, что я плакала от боли и угрожали мне тем, что ребенок у меня не здоров и вообще может умереть, тем самым довели меня до истерики. По факту дочь родилась 9/10 по шкале апгар. В родильном блоке мне встретились хорошие и заботливые врачи и сотрудники. Послеродовое отделение: сначала врачи говорят «спите, пока спят ваши дети», а потом приходят и говорят «а вы чего спите?!». Приносят еду и в это время приходит врач на осмотр детей, и женщина, которая приносит еду бегает и говорит «быстрее ешьте и несите тарелки», именно из-за этого несколько раз не успевала поесть и приходилось относить тарелки с нетронутой едой, ибо женщина, которая приносит еду торопит, а ты физически не можешь поторопиться. Находясь в этом род.доме испытала семь кругов ада, после выписки пришлось долгое время работать над своим моральным состоянием. Вывод: второго ребенка рожать не буду, чтобы не переживать подобное снова
EP
Elena Potehina
бюджетная контора Врачи наверное закончили не Альма-матер( как они любят говорить ) и кичится этим а ГаП Жаль что кафедру акушерства выпускает таких врачей( хотя это полностью раскрывает лицо ЧГМА ) С таким роддомом, после первого ребенка за вторым точно нет желания идти, вот она и низкая рождаемость, если для женщины рождение ребенка это чудо, в роддоме на Шилова, это превращается в Аддддддд Тебя там либо отправь на тот свет, либо ребенок инвалидами на всю жизнь Врач в тебе не заинтересован Главный девиз терпи ( или бахнуть 3 эпидуральной ) чтобы опять терпела Ты там не женщина в прекрасный период А скот!!!!!!!
РА
Рустам Агаев
Отношения врачей отвратительное Земля круглая всё всем вернуться Как вы к людям так и к вам пусть будут А вши купленные коменты засунь себе глав Надо приехать разнести ваще логово
Полина Кабанова
Я рекомендую данную женскую консультацию. Высокий профессионализм и внимательное отношение врачей. Я считаю, что это достойное медицинское учреждение, где заботятся о женском здоровье.
Ирина Колобова
Отличный роддом, вежливый, внимательный персонал🙂
АФ
Анастасия Фролова
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Фалько Елене Владимировне, акушерке Арсентьевой Валентине Викторовне! Рожала в конце ноября. Все прошло очень хорошо. Огромное спасибо за вашу работу, поддержку и заботу во время родов🫶
Рожала в данном роддоме в 2019 году, но тут случайно попался на карте и решила написать отзыв. Отношение ужасное на всех этапах. В предродовой просто заперли дверь на ключ и пришлось тошнить в раковину (ну некуда больше было) после этого на меня сначала наорали врачи,что раковину им забила, а потом и сантехник (который кстати пришел, когда я лежала в прозрачной сорочке ногами к раковине) В родильной на тебя орут, потому что из за эпидуральной анестезии не чувствуешь схваток. Ещё и кусок планценты оставили, об этом ниже. В послеродовом никто не объясняет как кормить и какие должны быть ощущения в груди только на 4 день мне сказали, что грудь уже каменная. На 3 день мне сделали УЗИ, сказали, сгустки не выходят, врач почистила рукой и сказала, что все норм. Ладно, выписали, через 2 недели у меня поднимается высокая температура, начался неприятный запах, положили экстренно на Курнатовского и оказалось, что во мне гниёт кусок планценты! В общем никому не рекомендую.
Илья Александрович
Всё ни че но в мороз не пускать на территорию машину это капец, одни пускает другие нет. Бардак! Как младенца забирать.
Анастасия Лисичникова
Роддомом осталась довольна. Еда понравилась,незнаю почему все жалуются,что не вкусно. Очень даже вкусно,большие порции,кормит мед фуд.Сначала лежала в отделении патологии (т.к я я района,отправляют заранее на госпитализацию) Акушерки добрые,отзывчивые.На этаже два туалета,очень чистые. Одна душевая комната,и тут конечно нужно было ждать очереди,но не всегда. Ну и минус,прохладно в ней. Роды принимал добрый врач,подсказывал что делать и как. Но перед этим пролежала час на ктг,это не понравилось,потому что с сильными схватками лежать мягко говоря неудобно. Ну и раскрытие долго не проверяли,а в итоге оно уже было полное,и второпях побежала рожать😅 Порадовало,что в палате был туалет.Конечно,палата небольшая сама по себе,для трех человек,но нормально. Еду развозили добрые женщины,всегда приветливы и отзывчивы. Акушерки и детские врачи тоже были хорошими. Попадалось конечно пару злых,ну да ладно) Провели все обследования для ребёнка.
М…
Мария …
Отношение всего медицинского персонала очень хорошее! Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лоскутникова
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту по грудному вскармливанию Наталье. Она дала мне все возможные рекомендации, показала все на практике, прониклась моей проблемой и оказала, так нужную в то время, моральную поддержку. Очень отзывчивый и добрый человек! Настоящий профессионал своего дела!
Анастасия Косова
роды приняли ужасно ,орали ,когда лежала дородовом не правильно смотрели раскрытие матки ,всю ночь ходила к дежурке и все время дежурный врач говорил что всего 2см раскрытия ,а к утру ,когда был обход лечащего врача ,сразу стало 8см раскрытия ,еще чучуть и родила бы прямо в палате ,про послеродовое отделение вообще молчу, не умеют общаться уважительно,унижают ,рассказать можно много чего про этот роддом!
Ксения Клопова
Я родила двоих детей в этом родильном доме с разницей в пять лет , и вот что поняла ) От ведения беременности , до выписки меня окружали добрые, воспитание люди ) отношение специалистов очень хорошее ! Все большие профессионалы своего дела !Отдельное спасибо главному врачу Фалько Е.В и Александровой Л.С (женская консультация) 🌷🫶
ВФ
Вера Филиппова
Не возможно дозвониться, это что такое???????? Начальство обратите внимания???? Работа начинается в 8:30, звоню с 8 утра, не берут, что за безобразие?????
Кристина Ч
Перед постановкой на учет в жк очень переживала начитавшись плохих отзывов, но за всю беременность ни разу не столкнулась с плохим отношением. Врач Анна Евгеньевна, всегда все тщательно проверит, посмотрит и выслушает. Спасибо вам за всё!
ан
алина нямням
Невозможно дозвониться, как записываться на прием??
Юлия ….
Я легла на сохранение 02.09. Встретили меня две приятные женщины, и хотя сначала было волнительно и даже страшно (ожидала грубого отношения), все сотрудники встретили добром и пониманием. Молодые девочки-акушерки оказались очень отзывчивыми — огромное вам спасибо! Все врачи, которых нужно было пройти за время пребывания, относились с пониманием, никто не грубил. Исключение, к сожалению, составила глав врач — ей бы стоило поработать над своим отношением к пациенткам. 04.09 меня перевели в родильный зал. Всем врачам, которые помогли мне родить здоровую дочку, от всего сердца благодарю! Во время родов я не услышала ни одного грубого слова — только поддержку, и именно это в такие моменты особенно важно. Утром 05.09 меня перевели в послеродовое отделение. Здесь также никто не позволял себе грубостей — наоборот, все относились с пониманием. Хочу отдельно отметить двух женщин-буфетчиц: в первые тяжёлые дни они с заботой приносили еду прямо к столу — огромное спасибо за человечность! Ещё одна акушерка (к сожалению, не знаю её имени) с большим терпением отнеслась к моей усталости и даже угостила меня самым большим яблоком — это была такая маленькая, но очень ценная поддержка. Я лежала в платной 15 палате. Палата чистая, есть отдельный туалет и раковина, холодильник, телевизор и чайник. Из минусов — мало розеток и они расположены далеко от кровати, но это мелочь по сравнению с общими впечатлениями. Хочется поблагодарить всех работников роддома за их труд, терпение и поддержку. Спасибо, что помогаете в такие важные моменты!
AZ
Alina Zimina
Ужасно, невозможно дозвониться, звоню уже целую неделю никто трубку не берет
Ledi Flover
Отношения пациента к врачу уже не те!!!
Polina K
Отношения мед персонала ужасное, грубят, кричат, разговаривают чуть ли не матах Таким «врачам» только в колонии работать
Александра
Я там работаю
Ева Зубайруева
Прекрасные врачи ! Хорошее отношение!
ТР
Татьяна Рябова
Рожала в данном учреждении дважды, впервые в 2019 году и сейчас в 2025, насколько же за это время оно скатилось на дно, родовое отделение оставило о себе неизгладимое впечатление поведением заведующей и ее подчинёнными, пользуясь беспомощным состоянием рожениц откровенно хамят, зав отделением позволяет себе высказывания по типу «когда ребёнка будешь по врачам водить - вспомни как рожала», «где ты там работаешь? в суде? и что ты мне сделаешь», глядя на своего руководителя подчинённые общаются в том же духе, ни на один вопрос не получила нормального ответа одно хамство, «врачи» позволяют себе обсуждать внешний вид рожениц в присутствии других рожениц, оценивают куда они пришли, рожать или на дискотеку, отдельный комментарий о послеродовом, рожала в четверг, после родов не смогла ходить, в пятницу отправили на рентген который установил расхождение лонных костей, указанный диагноз стал известен геникологу только в день выписки, только в день выписки врач посмотрела снимки!!!, с удивлением задала мне вопрос - «а как же ты ходила?», отвратительное питание, в период когда необходимо налаживать лактацию кормят перловкой и салатом из свеклы, передачу которую принесли в 6 часов вечера (которые принимают до 8 часов вечера) принесли в обед следующего дня, рекомендую задуматься прежде чем выбирать Городской родильный дом для самого важного события в жизни!
Ксения Мальцева
Отвратительное отношение к первородкам, хамят, унижают.
Атька С.
Оставлю свой честный отзыв на роддом:) Плюсы: из еды вкусные только завтраки; акушерки на 4 этаже ОПБ молодцы, всё проводят без агрессии, отзывчивые; детские медсестра в послеродовом тоже всегда поддерживают и помогают; отдельное спасибо анестезиологам Якушевской и Терентьеву, лучшие просто, Сергею Геннадьевичу благодарна за поддержку во время родов. Минусы (запишем основные): на весь этаж всего 2 туалета и 1 душ; в послеродовых палатах нет даже столов и стульев (ешьте стоя); еда ужас (не считая завтрака); зачем контейнеры для бумажных полотенец, если их кладут только во время проверки (?); некоторый персонал проявляют максимальную агрессию к тебе; швы накладывают как будто мешок с картошкой завязывают просто. Сами роды (кратко): прошли ужасно, максимально. Пожалела, что для родов выбрала этот роддом.
МТ
Маргарита Тюкавкина
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом, рожала 09.08.24, кстати, на учете стояла в жк при роддоме. Все было хорошо, отзывчивый и добрый персонал. Мне пришлось побывать почти во всех отделениях, в патологии , реанимации, родзале, послеродовом отделении, и везде отличные врачи, медсестры. Кормят как и в любой другой больнице, не хватает соли, перца, но это все по требованиям же, поэтому вполне вкусно. В палатах чисто, несколько раз правда были перебои с пеленками, но это не критично. Были парные роды, врачи очень внимательно относились ко мне, из-за моего давления, пока была одна, помогали попить воды, укрывали и поправляли подушку. Конечно медики не могут постоянно сидеть только с тобой, но очень часто проверяли. Насчет отношения, если слушать врача и не вдаваться в панику, то они не кричат, вполне по доброму разговаривают, но иногда такая уверенность в голосе воспринимается грубостью, но без этого в некоторых случаях никак, потому что важно оставаться в трезвом уме, не начиная истерить и причитать. Роддомом я довольна, все было отлично, вспоминаю свои роды с улыбкой и с благодарностью врачам, что помогли пройти это без трудностей и последующих проблем
ИН
Ирина Непомнящих
Рожала в феврале 2025г, было много сомнений по поводу этого роддома. Отправляли с района именно туда. Много плохих отзывов начиталась про него. Знаете, я пробыла там 3 недели, и ни одного дня не пожалела что рожала именно у вас. Были платные палаты(фото обеих прилагаю) до и после родов. В каждой палате холодильник, телевизор, свой туалет с раковиной. Отношение было очень хорошим. Отдельная благодарность Улыбышевой Оксане Анатольевне-очень приятный врач)
Наталья Куприянова
Самый ужасный родильный дом. После того как там побывает, рожать больше вообще никогда не захочется. Медицинский персонал- хамы, когда находишься в родовом, в схватках, относятся как к собакам, орут, унижают, говорят так как будто ты пустое место. Ещё хуже того, не объясняют какие манипуляции проводят с тобой, пока ты корчишься от боли. После родов даже не дали ребенка приложить к груди, зашили и молча вышли, не сообщили ни вес, ни рост. Зачем идти в медицину, если ты относишься к людям так ужасно
НД
Наталья Дмитриевна
Ужасное отношения от персонала к мамочка,доводят до слез ,и хамско себя ведут .Они там как собаки ,когда уже менздрав или прокуратура обратит на это внимание ?
. .
11.06.2025 родила в данном роддоме. Роды принимала Клеусова Анна Евгеньевна. Спасибо большое врачу и всему персоналу, который был в тот день со мной в родильном зале. Спасибо всем врачам в послеродовом отделении, медсестрам, педиатрам, акушерам и всем всем. Если буду рожать повторно, то только в этом роддоме. Спасибо, что в наше время есть такие профессионалы!
Ревизор – Инкогнито
Шахно Екатерина Иоанновна, очень приятный и комфортный врач. Прямо чувствуется профессионализм, теперь это мой врач гинеколог. Пришла с проблемой, и я верю, что всё разрешится в лучшую сторону. Таких врачей один на миллион. И в регистратуре все очень вежливые !!
Анна Добрая
Не знаю как быть. Я бы поставила консультации 5 звёзд, а вот родовому и послеродовому максимум 2 звезды. Меня наблюдала в течении беременности Бакшеева С. С. хороший специалист. За всю беременность долго в очереди не сидела, узисты очень хорошие, кровь в процедурном брали бережно. В родовом отделении я конечно всем жизнь испортила. Видете ли кричала от боли, никогда они с таким не сталкивались. Кстати случайно пнула главного врача во время обследования, мне было стыдно, пока я комментарии про неё не прочитала. Ну и про себя наслушалась... Мда. Такие специалисты ещё одна причина по которой рожать не хочется. Стоит ли мусолить всё по кругу и про глав врача и про медсестёр грубых и про еду не вкусную, комментарий таких масса и я с ними согласна. В защиту этих несчастных грубых женщин могу сказать что работа тяжелая и проф деформация в их случае именно так и выглядит, им нас жалеть видимо нельзя.
Melrey
Не планировала рожать в этом месте, но выбора не было. На удивление хорошие работники как во время родов так и после, проводятся тщательнее обследования как матери так и ребёнка, в общем неплохой роддом.
ЕИ
Евгений Иванов
Хотел бы сообщить о халатном отношении медицинского персонала к матери и ребёнку. 11 июня 2025 года родился ребенок, после родов маме никто обследований никаких не делал. Лежит в платной палате и такое грубое отношение, общаются как собаки! Боюсь представить как обращаются с теми, кто лежит там бесплатных палатах. Ребёнку без обследования поставили прививку, без разрешения матери, без показа что именно ставят, какой препарат. А потом после того как сделали укол, выяснилось что у ребёнка малое количество тромбоцитов. И выяснилось это только на 3 сутки жизни ребёнка! Во всех инструкциях по прививкам написано что после детального обследования можно ставить прививки, а некогда поставили и только после обследовали! Ребенку ставят тромбоцитопению! Кровь брал персонал, походу с улицы взятый, младенца всего поистыкали, кровь нормально взять не могут. 7 раз тыкать и не взять, ребенок бедный плачет от боли! Демоны уже с младенчества его всего покоцали! Я надеюсь на мой отзыв обратят внимания правоохранительные органы и прокуратура! А людям совет, если у вас есть возможность отказаться от этого адского заведения с псевдоврачами, то отказывайтесь!
С С
Сегодня позвонила в приемный покой родительного дома, для уточнения по госпитализации , неадекватный сотрудник начала орать в трубку вместо того, чтобы нормально дать информацию ! Неужели нельзя общаться по человечески!!! Если нервы не в порядке, нужно тогда менять работу! В следующий раз записывать буду разговор и отправлять жалобу на вас!
Юлия Чагина
Спасибо вам за дочь,сегодняшняя смена фельдшер,акушерка-Ахметова Ирина Владимировна врачи золото,ни сколько не пожалела что в третий раз выбрала вас❤️,спасибо за подарок,лучший роддом в нашем маленьком городе.
Анастасия Андреевская
Было плановое кс в марте 2025 года. Хочу поблагодарить врачей патологии Леонович и Улыбышеву, анастезиолога Ермолаева, за профессионализм. Низкий вам поклон и огромное спасибо за сына. Отдельная благодарность анастезиологу Ермолаеву за колоссальную поддержку перед операцией, все грамотно объяснял и успокаивал. Несмотря на свое безобразное от страха поведение перед операцией и во время неё, никто не грубил и не кричал. Так же хочется отметить акушерочек патологии и медсестёр детского отделения, девочки, вы просто ангелы. Всегда помогали и подсказывали. Ну а всем недовольным данным роддомом, не ждите чего то шедеврального от бесплатной медицины, питание и условия там вполне уместны. В патологии к примеру вполне нормальные душ и туалет, которые все ругают, но находиться там всегда было невозможно, потому что некоторые беременные без конца бегали туда курить. Душ вечно залит а в туалете вечно мусор. Может лучше все таки начинать с себя? И касаемо врачей, все мы люди, и их тоже можно понять, никто с вами сюсюкаться и целовать вас в одно место не будет, врач один а вас у него куча. Касаемо тех же врачей патологии о которых говорят: нагрубила, не объяснила и т.д. Врач Леонович к примеру, да грубовата, но все всегда говорила кратко, чётко и по делу. Работа врача это тяжёлый труд, они несут за вас огромную ответственность, так что подумайте, прежде чем ругать врача за то что он на вас вскрикнул во время родов пока вы не слушались, за то что с вами одной не сидели и не вели беседы по три часа, за то что питание вам не привозят из ресторана. Единственное что огорчило, это работа врача УЗИ к которой нас отправляли из патологии, неуместное хамство и невероятная бестактность имела место быть.
Валерия Николаевна
Отношение ужасное ( Персонал грубый , кормят плохо 🤢
Россия Великая
Персонал как будто зЭчки после отсидки, на пафосе, отношение ужасное, не рекомендую
Людмилка 😊😊😊
Ужасное отношение к пациенткам,пациенток называют по номеру койки как стадо баран