Многопрофильные медицинские центры
Разные виды диагностики. Консультация специалистов
ГАУЗ Городская поликлиника №4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнай больше
ГАУЗ Городская поликлиника №4
Dass Z
Выбран компанией
Очень хорошая клиника! Проходила обследование, очереди есть но все по времени и быстро. Хочу отметить профессионализм и компетентность врача узи Кашниковой Екатерины Андреевны. Доктор спокойно посмотрела, ответила на мои вопросы. Рекомендую данную клинику, а в частности данного врача 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей поликлинике. Будьте здоровы!
Виктория
Врачи хорошие. Но регистратура это беспредел. Впервые для меня здесь такое. Позвонила в регистратуру примерно 11 ноября, чтобы спросить талоны и цену на медкомиссию для работников доп. образования(перешла в другую школу работать, но контора одна - тот же самое всё, список врачей для прохождения). Объяснила я "платно за свой счёт, при устройстве". Говорят : "Талонов с начала ноября нет, появятся 25 где-то, подходите 24-го числа, цена 7 тысяч с чем-то. (Девушка ответила на телефон, к ней претензий нет). Приезжаю туда 24-го, подхожу к окошку регистратуры, там 2 женщины - одна сидит, другая рядом стоит. Срашиваю про талоны платно и т.д. всё им объясняю. Говорят :"талонов нет! ". Я им говорю:"Как нет!? Я звонила уже, мне сказали сегодня подойти" . Они такие с видом, будто бы зачем я к ним припёрлась вообще: " Да нету талонов, и не будет, только с 10 декабря", в итоге и цену сказали 9 с чем-то, когда про неё спросила. Я им отвечаю " мне по телефону сказали уже что 7". Они такие : Она может варьироваться". Вообщем, получается, кто на телефон отвечает, когда звонишь в регистратуру, тот всё знает ( на телефоне эта девушка, всё хорошо объяснила, без проблем, она молодец, к ней вопросов вообще нет. ) А тот кто сидит в регистратуре - к кому я подошла, будто ничего незнают. Если что-то недопоняли, переспросите вы , уточните , чтобы не было так, что тебя не так поняли, и что ты имеешь ввиду, и тд. Тебя ни за кого не считают.. Не помню точно номер окна, не хочу ошибиться. Оно слева крайнее, если смотреть со стороны, когда заходишь в поликлинику и поворачиваешь направо, рядом с кабинетами. Короче, я злая ушла. Пойду в другую проходить, мне надо раньше, а не с их 10 декабря. Всё у них идёт, делается через одно место!🤬
НЛ
Наталья Логинова
Больше ни ногой, платных клиник много в городе, но чтобы за деньги сидеть еще и в очереди, конечно же нет! Хотя в регистратуре определили точное время приема!
Денис Теребецкий
Безобразно, хамское, отношение персонала.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что конкретно Вам не понравилось и укажите дату и время посещения.
Руфина Милиса
Это просто ужас! Какая хамка берет кровь! Ужас, у коллег распухли руки, у меня проколота вена, все болит! Да еще и разговаривает как собаками!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо знать дату и время посещения.
Сергей Середин
Записалась в данную поликлинику платно пройти узи. ЗАПИСАЛИ назначили время пришла к своему времени простояла полтора часа и потом мне сообщили что сделают только два узи так как не успевают по времени. А остальные на другой день нужно записаться.ЗАПИСАЛАСЬ ЧЕРЕЗ две недели на 10:30 время 11:30 начался перевыв сидим дальше У меня годовалый малыш по времени не принимают идет живая очередь зачем тогда дают талоны.Просто отвратительно никак не возможно спланировать время.
Варвара Карелова
Хочу отметить работу Вторушиной Татьяны Викторовны. Обычно очень долго и больно сдаю кровь (не могут найти вену). Но она сделала всё быстро и качественно. Спасибо большое!
Дмитрий Ковалев
Плохая организация работы специалистов. Ожидали в очереди Терапевта второй смены 1 час, когда терапевт появился стал вызывать людей вне очереди. На следующий день Профпатолог работает с 8:00укозоно в бегунке. Пришёл к 9:00 взял талон, Ожидание 1 час. Так как специалист работает оказывается с 10:00.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. По вопросу ожидания терапевта второй смены поясняем: в указанное вами время в…
N Zima
Спасибо косметологу Дариме Васильевне! Получила удовольствие от массажа и процедур по окончании рабочей недели👍 Рекомендую👌
Аделина Номоконова
Сидеть 40-50 мин в очереди в регистратуру, чтобы оплатить за пол минуты процедуру, это сильно конечно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, необходимо время посещения регистратуры, дата , к какому врачу Вы приходили на приём и в какое время.
Ожидание Реальность
Хочу поделиться своим разочарованием от работы регистратуры. Сегодня я взяла талон в кассе и села ждать своей очереди, хотя уже опаздывала на автобус. Когда я попросила принять меня раньше из-за спешки, мне отказали, сказали просто ждать, как все. При этом сотрудники регистратуры между собой болтали и создавали впечатление, что им не хочется работать. Люди в очереди раздражены, потому что обслуживание идёт очень медленно и неорганизованно. А если кто-то начинает возмущаться — сотрудники ведут себя очень резко и грубо, словно это они вправе издеваться над людьми. Возникает вопрос — за что тогда мы платим деньги? С таким отношением и по прописке можно получить бесплатное обслуживание, которое будет не хуже. Очень надеюсь на улучшение качества работы регистратуры и обучение персонала уважительному и внимательному отношению к посетителям. Вот хожу только из-за врача сюда хорошего. Введите где-нибудь кассу самообслуживания или посадите отдельного человека кто будет отвечать только за кассу.
25 августа 2025, официальный ответ
приносим свои извинения. Сегодня внештатная ситуация: заболел сотрудник. Наши медицинские регистрато…
Анастасия Валиулина
На мед.комиссии (19.08.25) попала к супер-дкликатному и вежливому терапевту. Очень приятные ощущения остались после выхода из кабинета. Никаких навязывание мнения и тд, только советы в рамках здоровья и абсолютно этичный разговор. Настолько редко встречаются такие врачи, что впечатления зашкалили В этот же день делала и ЭКГ, тоже супер-позитивный сотрудник. Вежливая, тактичная
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
НФ
Наталья Филатова
Благодарю главного врача Карпову С. В. за отличную организацию профосмотров!Очень нравится в данной поликлинике грамотный компетентный коллектив, который отличается тактом, индивидуальным подходом к пациентам и высоким профессионализмом! Успехов вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
АФ
Александра Филатова
Персонал, врачи вежливые, тактичные, внимательные. Здесь пройти медосмотр на работу можно быстро и совсем не страшно. Спасибо за Вашу работу!
75rus .
Хотел бы выразить огромную благодарность девушке с регистратуры. Зовут Любовь очень вежливая девушка. Проходил комиссию на север. Все подробно объяснила, подсказала куда сходить и что где сделать, и день даже подобрала для меня подходящий. Молодец!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, 75rus, за отзыв!!! Будем рады Вас видеть, обращайтесь!
МП
Маргарита Пляскина
Врачи доброжелательные. Все быстро и качественно
9 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анжела Тимошенко
Получила справку 086у буквально за пару дней, очереди небольшие, прошла всех врачей быстро, врачи хорошие с прекрасным чувством юмора ☺️ хочется отдельно поблагодарить Карпову Светлану Валерьевну помогла со всеми вопросами. Девочки в регистратуре ответили на все вопросы по телефону. Очень довольна.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся повышать качество обслуживания. Ждём Вас снова!
Евгения
Просто отвратительно, мало того что просидела в очереди в регистратуру, так ещё и сказали, что с сегодняшнего дня 25.06.2025,не делают справки 086-у, хотя до этого я звонила и и хотела записаться, но сказали что запись у них не делается по телефону, только приходить и по факту записываться, принести с собой флюорографию, в итоге потрачено время и нервы.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения за причиненные неудобства, которые о…
Арина Поворотова
В целом поликлиника не плохая ,но цены не совпадают с сайтом и хотелось бы отметить одного врача Алешкова Лариса Сергеевна которая принимала свою знакомую или же подругу под по долгом я просто занесу ключи ,всё понимаю ,но когда у вас вот вот планерка ,а вы сидите и обсуждаете свои личные вещи это не очень ,за что тогда платят деньги люди которые приходят на приём! И про цены ,замените на сайте ,люди путаются и рассчитывают не на ту сумму!)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, Ваши оценки позволяют нам развиваться и качественнее оказывать п…
Алексей Русак
Лечат хорошо
ЕУ
Егор Уваров
отвратительный персонал на стойке регистратуры, человеческого отношения к людям нет от слова совсем, заведомо неверную информацию говорят по поводу прохождения комиссии, а на следующий день оправдывается, что такого вчера не говорили,если есть возможность проходить в другом месте, то лучше обходить это здание стороной.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в ситуации нам необходима дата и время посещения.
Виктория
По врачам вопросов нет,прекрасные. Регистратура работает просто отвратно,очень медленно,половину информации дали не ту которая нужна и не правильную,первый раз пришли сдавать мед.осмотр в первые в этой поликлинике до этого звонили уточняли что нужно для этого,пришлось затянуть комиссию на несколько дней потому что ,нам не сказали что флюорография у них не делается,фгс нет,только после этого можно записаться на проф.осмотр . Позвонили записаться ,но и по телефону они не записывают нужен визит лично,никаких предупреждений о действиях пациентов,такое чувство Лиж бы погонять. Вывод один в регистратуре сидят ужасные регистраторы,которые не хотят работать!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации нам необходима дата и время обра…
КВ
Константин Вторушин
Все понравилось от регистратуры до всех специалистов, процедурный кабинет порадовал, санитарка как гид все подсказала, прошел все за день
21 мая 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам 🔥 Мы старались! Ждём Вас снова!
Валентина Мавлютова
Хочется поблогодорить врача Непомнящая Надежда Владимировна врач от бога. Мне очень повезло что я её нашла. Теперь буду ходить только к ней, она очень внимательная, вежливая, знает свое дело. Желаю ей успехов, здоровья, роста в своей проффесий. И очень благодарна мед сестре за помощь врачу в ходе лечения. И в самой клинике весь персонал очень вежливый. Рекомендую данную клинику. И особенно врача акушер генеколага. Непомнящая Надежда Владимировна.
Ольга Савватеева
Отличная клиника , больше всего хочу отметить врача по УЗИ Кашникова Е. А. , все детально объяснила , бережно провела осмотр . Буду рекомендовать
Полина Север
Медицинская сестра, которая берет кровь - просто чудо! Всегда боялась сдавать кровь, заранее предупредила и девушка все сделала так, что я даже не испугалась.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Рады видеть Вас снова! В процедурном кабинете работают две медицинские сестр…
Валентина Перфильева
Каждый год в этой поликлинике прохожу медосмотр, и никогда не писала негативные отзывы, в этот раз просто накипело. В процедурном кабинете берет кровь женщина маленького роста темная, с короткой стрижкой. Простите, но эта женщина из раза в раз чем то не довольна, в кабинет к ней зайти нельзя, хотя народу никого нет и она просто сидит, очень грубая, как собака просто, а вот другая женщина в очках очень приятная. Люди платят за это деньги, почему такое хамское отношение .
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашей фамилии "Валентина Перфильева" данных о прохождении медосмотра в нашей поликл…
Виктор Михалев
Удобно и быстро можно пройти медосмотр.
Дарья Журавлева
Никогда не пишу негативные отзывы, но сейчас прям захотелось. Я еще не видела такого отношения в частных клиниках. Не буду рекомендовать и сама больше не приду. Врач гинеколог не смотрит анализы, а назначает новые и новые, сложилось впечатление, что только деньги тянут. Чтобы сдать назначаемое, нужно еще и за прием оплатить к этому же врачу…
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы проверили Ваш отзыв. Вам были назначены анализы по показаниям, назначения опр…
Алексей Коновалов
Всё супер.даже в очереди не стоял
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Работаем для Вас. Ждём снова.
Елена Иванова
Все врачи принимают с утра, офтальмолог с 12:00! Приходится покидать поликлинику,возвращаться. Почему необходимо ждать одного,не самого важного из врачей?
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Все врачи важны, но исходя из нагрузки, врач офтальмолог у…
Андрей Баранов
Врачи внимательные, поликлиника чистая и современная. С записью проблем нет.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Арина Князева
Здравствуйте. Научите медицинскую сестру брать кровь аккуратнее и более безболезненно. Через сутки разрослась гематома на месте взятия крови.
23 января 2025, официальный ответ
В базе данных Арины Князевой нет. Вы точно сдавали кровь на Ленинградской 47а?
Арина Мусабаева
Проходила комиссию на допуск к работе. Все выполнила за 1 день. Благодарю вас за скорость и качество. Особую благодарность хочу выразить Барнашовой Елене Ивановне Врачу-терапевту. Пишу с заглавной буквы не зря, потому как Елена Ивановна на раннем этапе развития опухоли обнаружила данную проблему. Спасибо Вам большое за моё здоровье, теперь я знаю о своем теле всё. Безумно Вам благодарна вся моя семья! Здоровья крепкого, неба мирного, дружного коллектива и приятных пациентов! Пусть этот год будет светлым, а главное, счастливым!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Елена Ивановна очень грамотный специалист, передадим Ваши пожелания. Будьте…
Геннадий Рубан
Быстро и без очереди
3 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв Рады видеть Вас вновь!
Анастасия Дмитриевна
Здесь без проблем можно быстро попасть к врачу на приём. Цены ниже чем в частных клиниках. А качество обслуживания здесь на очень даже хорошем уровне. Врачи работают ответственно и заинтересованы в результате. Благодарю вас, за ваш труд!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова Будем рады видеть Вас вновь!
ОГ
Ольга Громова
Хочу поблагодарить Вторушину Татьяну Викторовну за профессионализм . У меня проблемные вены и всегда сложно их найти . Татьяна Викторовна с первого раза находит и не больно колит . Спасибо огромное )
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Рюмкина
Проходила медосмотр 18.10.2024 г.Благодарю медсестру процедурного кабинета Вторушину Татьяну Викторовну!Она так не больно берёт кровь на анализ,обьяснила мне как правильно нужно готовиться к сдачи анализа!Настоящий профессионал своего дела!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Сурикова
Проходили комиссию от организации. Очень комфортная поликлиника, чисто, продуманная маршрутизация. Спасибо персоналу за профессионализм.
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашей поликлинике!
Екатерина
23.09.2024 Проходили комиссию. Персонал вежливый, внимательный!!! Особенно порадовал доктор процедурного кабинета, забор крови безболезненный, попадание в вену с первого раза. Большое спасибо персоналу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем ра…
Дарья Вейцель
Почему нас с ходу не полноценно выслушивают и не дают обьяснить ситуацию , а сразу направляют идти в другую больницу. Если мы пришли, значит нам нужен первичный осмотр. Чтобы знать, что делать в дальнейшем. Или мы должны по логике врача идти на обум в больницу и сразу с ходу заявить сделайте нам снимки? Так они ответят, а где у вас хотя-бы осмотр, не просто же вы пришли. 800 РУБ на ветер! Очень недовольны приёмом! ЛОР(отоларинголог) 9 кабинет
ИИ М
Чисто! И хороший персонал!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Галина Сувелева
Отличная поликлиника,цены приемлемые.Врачи отличные.Персонал очень вежливый.Единственное смутил узист немножечко своим хамством.Пошли к другому
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, к какому врачу УЗД Вы обращались, а также дату.
Девочки в регистратуре большие молодцы!!! Начнем с медсестры, которая сидит в кабинете ЭКГ. Я понимаю, что народу много проходит к вам в кабинет, но вы же сами выбрали вашу работу, правильно? Так тогда какого извините вы сидите и принимаете с недовольной физиономией, срываетесь на пациентов? Лор - это вообще отдельная история. Обед с 12:00 до 12:30. Стою около кабинета, время 12:45. Сидит спокойно и разговаривает в кабинете офтальмолога! Я почему должна ждать и тратить время, пока он там наговориться? Я плачу деньги за медосмотр. А закончим некомпетентным врачом - дерматовенерологом. Дарима Васильевна. Научитесь разговаривать с пациентами и не вводить их в заблуждение! Заходишь в кабинет, на тебя смотрят, как на спидозную!
Наталья Перевалова
Не рекомендую эту клинику.Толпа народа в холле возле регистратуры,даже присесть негде.Коридоры узкие и тесные,учитывая,что очень большое количество посетителей,то и очереди тут ,что не пройти.Кондиционер плохо работает,душно.Провела в этом месте 1,5 часа,дожидаясь очереди по электронному талону!!! И по итогу,зря. Оказывается,что надо записаться на анализы в день сдачи Вот так,заплати и получи такое... Время посещения 19.08.24 с 11.30 до 13.00
Дарья Иванова
Грубиянка и хамка в регистратуре! Примите меры. Регистратор обвинила в том, что поздно обратилась в поликлинику для прохождения мед.осмотра. На минуточку, с организацией заключен договор до 01.09.2024. Ранее я не имела возможности обратиться и пройти комиссию, так как был отпуск. Но и для прохождения комиссии у меня еще полноценных 15 дней. Я оказалась виновата в том, что талонов видите ли нет из-за того, что обратилась поздно. Уважаемая организация здравоохранения, если вы берете на обслуживание людей, то будьте добры учитывать количество людей, которые у вас будут проходить осмотр и не винить людей в своих же ошибках.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! для выяснения проблемы нам необходимо знать время обращения в регистратуру и в каком о…
Юлия Дембицкая
Вежливые доктора, Татьяна Викторовна очень нежно берет кровь, так что даже ничего не почувствовала, красивый интерьер, проблема есть в регистратуре, очень очень долго вы можете просите по электронной очереди 30-60минут
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия за Ваш отзыв, мы стараемся работать для пациентов. Ждём Вас снова!
Ася Беломестнова
Долгое ожидание
Галина Кузнецова
Хорошая поликлиника, есть врачи, все вежливы и компетентны. Прохожу там медосмотр, всегда быстро. В самой поликлинике всегда идет ремонт почему то)))
L N
Отличное место. Девушка в регистратуре окно номер 1 всё подробно объяснила. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
L, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.