Поликлиническое подразделение №3
ГАУЗ Клинический медицинский центр г. Читы
В здании
2.5
Сергей Савицкий
21 января 26г пытался 1.5часа дозвониться до регистратуры. 35 минут стоял первым в очереди. Не ответили. Так и умереть можно.
Алёна Климова
За дела? Не могу дозвониться до поликлиники уже час
Маришка Пушкарева
Добрый вечер! Была на приёме у Елены Андреевной Сутуриной, очень хороший терапевт. Опрос провела, давление смерила, тело осмотрела, анализы необходимые назначила. Золото, а не врач👍
Дарья Самойлова
Не так давно посетила данное учреждение. Мне посчастливилось попасть на приём к Сутуриной Елене Андреевне. Врач внимательно меня выслушала, осмотрела, назначила анализы все необходимые и подобрала лечение. Я в шоке, что такие врачи ещё остались и есть. Большое спасибо Елена Андреевна за ваш труд и внимательность к пациентам.
ТШ
Татьяна Шемелина
Хочу выразить благодарность врачу терапевту, Лукьяновой Ольге Сергеевне за ее профессионализм, отзывчивость и чуткость. Это врач какого только можно пожелать. Рекомендую как отличного терапевта . Благодарю Ольгу Сергеевну за терпение и преданность в своем деле)
Елена К
Выражаю благодарность терапевту Лапшиной Анне Евгеньевне. Я очень рада что попала именно к ней. Помогла моей беде.Все оперативно
Alena Averina
Замечательный терапевт Зырянова Марина Сергеевна, а также медсестра Храмцова Анжела Александровна профессионал в своей сфере- очень отзывчивые и добрые люди! Хотелось бы поблагодарить девочек медсестёр с дневного стационара! Замечательные, отзывчивые люди! Спасибо вам за ваш труд!
НЗ
Нина Забродина
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Асламова Виктории Николаевне за внимательность и чуткое отношение к пациентам. Никогда нет огромной очереди, всё по времени. Записывала на анализы и обследования на ближайшее время, подбирая время подходящее именно пациенту. Огромное спасибо!
Hilypi
беспонт
Дина Софьянникова
Новикова Анастасия Сергеевна и Михаханов Манхар Михайлович самые лучшие в мире врачи.
Кристина Кучменко
Заставила нужда идти в государственную больницу, ожидала, что будет ужасно долго, что будет хамство врачей или какое-то кидание из кабинета в кабинет, но, к счастью, опасения оказались напрасны. Вполне быстро, в течении 3-10 минут можно пройти необходимых врачей, сдать нужные анализы или исследования. Мне понравилось, что врачи были эмпатичны и действительно слушали жалобы, задавали вопросы, вообщем выполняли свою работу добросовестно 🙏🏻 благодарю! Сейчас в поликлинике идет ремонт, уже можно понять, что будет красиво, современно и опрятно.
Катюня Хуторная
Была на приеме дерматолог, все быстро очереди нет Делают ремонт и поэтому первые 3 этаж заставлены и все такое, но это понятно Зато какой красивый 4 этаж! Двери кабинеты, кафель все очень красиво В регистратуре хамство было только со стороны пациентов, а регистраторы мил отвечают Записали тоже быстро, через единый номер кмц
Артём Клейменов
Бесполезно, на прием к врачам не попасть никак, придешь так, скажут нет талонов, запишешься через госуслуги найдут 1000 причин чтобы отказать в приеме. То у них света нет, то не туда нажали на госуслугах, то фамилию врача не выбрали. Короче я не понимаю зачем вообще это поликлиника стоит
ТД
Таня Дронецкая
Регистратура хоть когда нибудь берут трубки? Или они ходят на работу чтоб языками чесать?
Мало того, что в регистратуре персонал обсуждает свою личную жизнь, так еще и матерятся при пациентах, отношение желает лучшего, вы не у себя дома, имейте совесть.
Л
Людмила
Как до вас дозвониться? Ужас.Трубку не берут, но как не приди вся регистратура курит за углом больницы.
ВД
Вероника Дмитренко
Врач в отпуске и вместо того что бы предложить другую поликлинику при кровотечениях, сказали неделю витаминки попить. Так же при этом низкое давление для этой поликлиники норма.
Kissy Missy
Хочу поделиться своим впечатлением, я пришла на прием с тем что нужно направление к эндокринологу и травматологу . И тот и другой врач в отпуске . Я попросила назначить узи и анализы чтобы прийти к врачам уже не с пустыми руками , на что мне задают вопрос , а на какие гормоны надо? Вы серьезно что ли ? Ну раз не знает врач терапевт Шикуло элементарных вещей пусть идет дальше учиться. И в итоге мне не дали направление никуда т к и узи и анализы могут отправить врачи эндокринолог и травматолог ,а зачем мне к ним идти с пустыми руками? Больше никогда не обращусь в эту поликлинику. Везде грязно хуже чем в свинарнике и врач ничего назначить не может.
Хорошая поликлиника, ремонт доделают ещё и красивая будет😁
Юлия Огнева
Невозможно дозвониться
Анастасия Головнева
Субботина Ксения Сергеевна - прекраснейший врач! Приём прошёл быстро и профессионально, с улыбкой на лице. Спасибо за ваш труд!
ВЗ
Валерия Занчевская
Записалась через колл-центр к гинекологу, пришла в больницу сегодня и мне говорят, что гинеколог здесь не принимает уже месяц, я сначала испугалась, но потом женщина с регистратуры сказала, чтобы я ехала на коханского 6 и там меня примут, сразу поехала туда и действительно принял врач, общение с врачом было кратким и по делу, никакого хамства в свою сторону я не услышала ни от врача ни от регистратуры)
Аня Морозова
Не знаю что там люди пишут, и где они находят хамство, но я сколько ни ходила , всегда всё замечательно. Был момент, у меня после Физио очень сильно упало давление 80/60 при моей норме 120/80. Меня выходили, сюсюкались очень долго. В стационар положили, бегали каждые 5 минут давление мерить, кофеин вкололи, чаем с шоколадкой напоили. Врачей 6 со мной носились и ничего плохого не сказали
Наталья Макашина
В этом учреждении ничего не меняется. Одни хамки
СР
Светлана Рюмкина
Очень грустно от такого хамского отношения к людям. Приходишь в хорошем настроении, уходишь в отвратительном.
Евгений Березинец
Поликлиника КМЦ №3 на Парковом переулке-пер. Парковый, д. 11 За последние годы на нашем участке часто меняются доктора. Наблюдаюсь после стентирования у Лукьяновой Ольги Сергеевны. Очень внимательный, доброжелательный доктор,на все задаваемые вопросы даёт полный профессиональный ответ.Профессионализм, любовь к работе, проницательность и просто хороший человек. Хотелось бы, чтобы она надолго оставалась нашим лечащим врачом. Побольше бы таких врачей !!!Спасибо!
НН
Надежда Надя
Пришла закрыть больничный в 11:10. На приеме был пациент, больше никого не было в очереди, я одна. В 11:20 они вышли в раз (пациент, врач) до перерыва было еще 40 минут, меня попросили немного подождать. В кабинет на прием я зашла в 12:30, а в 12:33 я вышла с приема. Час 10 минут я просто сидела и ждала, пока врач соизволит прийти, уже накопилась очередь. Я только вылечились и сидела в очереди с людьми которые болеют, так как очередь не продвигалась, а народ прибавлялся, но зато везде развешаны плакаты держите дистанцию 1,5 метра, не находитесь в местах с скоплением людей, а как это соблюдать, если в маленьком помещении очередь около 15 человек. Халатное отношение к пациентам, беспредел, надо было устраивать неожиданные проверки, чтоб контролировать работу. Я уверенна, что не только один врач так делает.
Polina Belova
Спасибо. Вылечили ❤️
Никогда так не делал, но решил посмотреть отзывы перед посещением(видимо старею). В итоге при посещении я ничего плохого не заметил, сотрудники здороваются и подсказывают, не грубят и не косят глаза. Отзыв решил написать, тк врач уролог Ульянов меня приятно удивил, действительно грамотно осмотрел, рассказал мне чего я не знал, и также грамотно проконсультировал по интересующему и волнующему меня вопросу. А также отдельное спасибо быт.персоналу, которая сама Подсказывает людям, если они слегка теряются)
Екатерина .
Соглашусь с отзывами о хамском отношении, сегодня пришла закрыть больничный попросила его в бумажном виде, доктор отправила меня в 5й кабинет возле регистратуры, там сидела женщина я зашла она даже не поздоровалась со мной, я ей вежливо объяснила зачем я зашла, на что она мне хамским тоном ответила "зачем тебе больничный в бумажном варианте", я объясняю, что нужет на работу, она с недовольным лицом распечатала швырнула его мне, а когда я вышла, к ней зашла медсестра и ей она сказала "надо закрыть дверь достали все ползти сюда" если раздражают люди, зачем выбирать такую работу
Мрак Григорьев
Очереди ужас,работает один врач
К:
Кабул :)
Мммм кайф в 304 , написано обед 12:00-12:30 а по факту до часу дня обедают и из-за этого я не успел к другому врачу
Ivan redanov
Не понравилось хамки
АЛЯ БЕККЕР
НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕДИНЫЙ НОМЕР КОЛЛ-ЦЕНТРА ПОКА НЕ КОНЧАТСЯ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОНЕ ИЛИ ПЛАТНО ТОГДА ЗАЧЕМ ОМС И ЭТИ ТОЛСТОЖОПЫЕ КУРИЦЫ ЯКОБЫ РАБОТНИКИ ПОЛИКЛИНИКИ ЭТО ВОПРОС К НЕМАКИНОЙ И ПРОЧЕМУ ДЕРЬМУ.
Madam Wife
Это самое ужасно что мне пришлось там увидеть. Врачи вечно отсутствуют, по разными незначительным причинам (обеды, и т д) Очередь просто расходиться по той причине что не могут дождаться врача.
RS
Rostislav Sergienko
Ставил прививку в этой поликлинике в 2023 и в 2024. За год отношение к пациентам изменилось в лучшую сторону. Врачи очень доброжелательные, всё спокойно объяснят и помогут
Иришка Чуйкова
Звонила по трем номерам которые указаны в 2 гис, трубку не берут, хотя рабочее время. Желательно указывать какой номер или это заместитель, или по ковиду, или регистратуры. Работники курят на тротуаре возле поликлинники кучи бычков, а дворник поликлинники их не подметает, говорят не их территория. Подметите тротуарную дорожку возле поликлинники.
Людмила Тюменцева
Говорят звонить для записи к кардиологу с 8 до 9, по итогу даже трубки не берут, целый час была в очереди скажем так и когда сказали, что первая, мой звонок благополучно сбросили!!! Отвратительно !!
НХ
Надежда Хар
Для начала научите врачей печатать и работать на компьютере! Сидишь на приеме 35 минут, в ожидании когда там три слова напечатают! Из-за этого, очередь и время по талону увеличивается !!!
🙂
🙂
Хочу отметить врача терапевта Худякову Татьяну Геннадьевну, очень хороший врач и человек. Рекомендую
?
?
Сказали что фильтр бокс с 8:00, и вот мы в 3 сидим в 8 сукa утра, а eбуногo врача нет, а НАXУЯ собственно писать нам, что вы работаете с 8, дегенерaты
AF
ANN__ FL
Если честно, удивлена, что так много отрицательных отзывов. Делала плановый чек-ап, очень вежливая и доброжелательная терапевт выписала все неоходимые направления, назначила повторный прием в удобное время. Там работает один из лучших эндокринологов нашего города (по отзывам) Давыдова Ирина Рафиковна, тут тоже вопросов и жалоб при обращении к ней не возникло. Единственный минус - очереди на анализы, но тут люди "старшего поколения" любят приходить раньше назначенного и создавать "хаус" в узких коридорах (приходите к 10, они уже разойдутся😅).
ЕИ
Елена Иванова
Не возможно записаться к врачу хирургу стоматологу. Пытаюсь записаться через гос услуги, уже третий день. У вас запись через госуслуги вообще существует?
Анастасия М
Специально записалась в обеденный перерыв, врач пришла позднее времени и приняла без талона человека. Пришлось уйти, так не попав на прием. Для кого эти талоны тогда? Жаловаться не буду, итак врачей нет, врач она хороший.
Аня Журавлёва
Не дозвонишься . ужасное обслуживание .
Елизавета Хандобина
Гинеколог ставит диагноз по взгляду, надо бы уволить такого специалиста...
ВБ
Виталий. Бискаев.
Как вообще к вам можно дозвониться? Не один телефон вообще не отвечает.
НМ
Наталья Мальчикова
Давно не встречала такого приветливого врача-терапевта , как Сутурина Елена Андреевна! Записала на все обследования в кратчайшие сроки.
Анна Бодрова
Отвратительная поликлиника.Все сотрудники общаются с пациентами как с собаками.Тыкают и указывают.Кидают градусники на столы
Сергей Литавин
Отвратительно, скажите смысл с толончиков ???