Поликлиническое подразделение №6
В здании
2.3
СР
Сергей Р
Всем здравствуйте. Единственный плюс диспансеризацию прошёл махом, но на этом всё закончилось . 25.10.25г. С 08.00 до 09.20 пытался записаться к терапевту, но на карте 6 поликлиника не отображается, огромный минус госуслуг. Пришёл в регистратуру, ответ убил, - талонов нет, принимает только ОДИН терапевт, записывайтесь через госуслуги. Вопрос КАК? Если поликлиники нет на карте. Специалистов мало, попасть не реально. За что платим налоги не понятно, всех толкают на платную медицину.
Anna Vladimirovna
Была сегодня в поликлинике, сдавала анализ крови, была мягко говоря шокирована, что работники ресепшена берут кровь, почувствовала себя подопытным кроликом, извините, у вас хотя бы есть должное образование для проведения таких процедур? Рука болит, в месте прокола синяк, ранее никогда и негде с таким не сталкивалась.
Был Тут
Вежливый регистратор. Больница после ремонта. Вызывал по телефону врача, не мог прийти из-за температуры высокой на прием.Приехал врач, осмотрел,назначил лечение и выписал больничный.
Елена К
Выражаю благодарность персоналу поликлиники.Первый раз я обратилась чтобы вызвать врача на дом дедушке.Трубку взяли сразу.Регистратор очень вежливо меня все расспросила и записала вызов.Врач пришла вовремя и назначила лечение.
Инго Нико
Поставила бы минус 1 Пошла лечить зубы , налечили такого Я теперь без денег и без зубов ! Из-за такого скотского лечения , панический страх идти к стоматологу!
Мария Баширова
Отвратительное отношение к людям. Муж пошёл на диспансеризацию. За него сами заполнили анкету. Сделали коордиаграмму и направили на анализ крови. На этом вся диспансеризация была пройдена. Это, я так понимаю для галочки.
понравилось отношения врачей и медицинских сестер, профессионалы, особенно эндокринолог
ВШ
Вика Шаломенцева
Вы там что трубку сняли!!!ещё говорите звоните!!!!ужас бардак.24 раза набрала.вообще ужас. Взяли и сняли трубку!!!!
Аня Димова
Кровь берут плохо все сразу же синеет хотя с венами и кожей все в порядке просто не осторожно , на приеме не посмотрев выписали то чем лечишься
Карина Высина
Если вам нужно посетить окулиста, обратитесь в любое др мед учреждение, не могу ничего сказать по поводу качества как Врача Потоцкого, так как мне от него нужна была лишь галочка о прохождение, но как человек он невероятно неприятная личность. Уходить после окулиста в слезах, это что-то новое в моей практике. Грубый, невоспитанный, хуже отношения я никогда не видела. Если кто любит ругаться вам туда, повод даст, но девушки, особенно беременных если отправляют, выберете др специалиста.
СП
Светлана Пятых
Медсестрам из терапевтического кабинета низкий поклон.Внимательные и отзывчивые,спасибо вам.Ольга Владимировна,Наталья Валерьевна здоровья вами благополучия.Много лет посещаю клинику и все остальные больницы,таких людей не встречала.Очень приятные и внимательные девочки в регистратуре.Спасибо вам.
КС
Ксения Сивизьянова
Хотелось бы выразить благодарность Уляковой Ларисе Алексеевне💐Моя зубная фея🦷Отличнейший специалист и прекрасная женщина 💐Здоровья вам и благодарных пациентов☺️Девочки в регистратуре тоже всегда приветливы и доброжелательны💐
Leksa .
Невозможно дозвониться до регистратуры и записаться на приём! Ужас какой-то, никогда трубку не возьмут. Берут трубку часов с 12 дня, когда все талоны уже разобрали!
СЛ
Семён Логинов
Офтальмолог неадекватный старикан, ни то что лечить, разговаривать не умеет. Ничем не помог, выписал капли и отправил.
SP
Sonya Padla
Огрызаются и не довольные. Сидишь часами что бы побыть у врача 20 минут по беременности
Егор Перфильев
Можно ли судить о том , что учреждение полные «анализы» по нескольким врачам - не знаю. Некоторые врачи и персонал-тупицы без каких либо навыков общения с гражданами. Суть работы заключается в беготне с кабинета в кабинет , плюс огрызаться с недовольным и раздраженным видом. Учреждение, о котором работники других подразделений отзываются с негативом!
إسماعيلوف إيجور
Ну невозможно дозванится в регистратуру зачем им там телефон поставили вообще
Gk Ck
Этих мадам которые сидят в регистратуре для чего их там посадили? Трубки скидывают невозможно дозвониться.
Любовь Рогалёва
Вообще ужас какой то, запись идёт через каждые 5 минут, а принимает терапевт 15 минут одного человека, люди с талонам по 2 часа сидят, а когда пытаешься зайти и спросить ещё и грубят. Примите уже меры, или нужно в выше стоящие органы идти? Запись до 12, лидю ещё с талонами на 10 сидят. Что такое то, что нельзя нормальный график записи составить? ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Валерия Калашникова
Сотрудники все нервные и невоспитанные. Свою работу выполняют на 0%. Наберите молодых специалистов
Андрей Петков
Ну и грубиян тут офтальмолог. У меня простой запрос был: рецепт на очки при наличии неполного заключения другого врача. Один глаз здоровый, другой +3 с осложениями видимой области на фоне неврологии. Итог: очки тебе не нужны и иди ка отсюда. Может мне судить могу ли я читать длительное время или нет? Один глаз быстро устает. В очках для близи банально легче Еще и про работу начал затирать, полугрубыми замечаниями про все остальное. Я человек в сложной жизненной ситуации и как могу из нее выбираюсь. Но не его ума дело как
Виолетта Бурлакова
Отвратительная работа 21 кабинета! В 9 утра пришла подлить больничный в фильтр-бокс, отправили к терапевту в 21 кабинет, так как не имеют права более 10 дней держать в фильтр-боксе. Пришла - «приходите к 12, сейчас не принимаю». В регистратуре сказали, что терапевт в принципе работает до 12. В 12:15 сидит ещё куча народа по утренним талонам. Спросила примут ли меня - конечно, ждите всех, сидите заражайте людей. И будет супер, если к 3 всех все же примут. Абсолютно пренебрежительное отношение! К регистратуре тоже есть вопрос. «Со скольки работает фильтр-бокс?» - с 8:00. На самом деле с 8:30. Вы не можете выучить расписание одного кабинета?? Поликлиника ужасна. Ремонт сделали, люди остались такими же. Буду и дальше получать любое лечение только на КСК, потому что тут уже терпения не хватает! P.s. Звоню в Минздрав!
Александра Бессалова
В стоматологическом отделении очень не вежливые женщины, грубые, разговаривают по хамски, сидели с острой болью и они сказали что не будут принимать, ну у нас прям очень болел зуб и мы спрашиваем у них что делать на что в ответ услышали МЫ НЕ ЗНАЕМ, с этого момента мы уехали в платную больницу, еше раз повторюсь очень хамские и не вежливые женщины
Евгения Климова
Отвратительный терапевт Терентьева Е.П!!!!!! Просидела на больничном 18 дней , врачи все внимательно вели и относились к здоровью бережно. Заболела тонзиллитом в острой форме ( ни дышать ни пить я не могла) обратилась к врачу, выписали лечение назначили дату повторного приёма. Пришла,терапевт Непочатых осмотрел,сказала ему что отёк сошёл буквально недавно, отправил к ЛОРу, для оснований продления больничного. Съездила ,ЛОР чёрным по белому написал « нетрудоспособна». К терапевту Непочатых попасть по времени не успела, сказали идти в этот сраный 21 кабинет к этой мигере. Она в свою очередь обвинила своих коллег в некомпетентности и полном отсутствии квалифицированости, облила меня грязью с ног до головы, перевернула все диагнозы с ног на голову. Отказалась слушать жалобы и вместо того что бы интересоваться моим состоянием начала расспрашивать о моей работе!!!! Дала поломанный градусник , а после этого волшебным образом увидела там какие то показатели!!!!!! УВОЛЬТЕ ЕЕ НАХРЕН!!!! Я не собираюсь таскаться через каждые три дня в больницу из за ухудшения состояние , если сказанное было продлить из за нестабильного состояние - значит блятъ это надо было сделать!!!!!!!! 12.05.23
Lisa Arts
Хочу оставить отзыв о хамском отношении к пациентам со стороны врача -Терентьевой Елены Павловны и ее медсестры. 28 ноября 2022 года хотела обратиться к ней за консультацией (задать несколько вопросов), на приеме у нее никого не было, так же как и никого не было из ожидающих ее приема, я была одна!. В первый раз, заглянув в кабинет, медсестра в резкой форме мне сказала -"приема еще нет!", хотя уже было 14-05 и часы приема как раз уже начались. Я подождала еще 10 минут, и решила еще раз к ней попробовать зайти в кабинет на прием (отмечу, что я так и сидела к ней одна на прием!), заглянув во второй раз к ней, медсестра в откровенно-хамской монете ответила, что меня принимать не будут, даже если никого больше к ним нет, а будут принимать тех, кто подойдет по талону и если у меня есть вопросы, то я должна брать талон и ждать свое время. Все было высказано в достаточно грубой форме, после чего я приняла решение больше не обращаться к этому терапевту. Хотелось бы добавить, что нет ни у кого таких прав -"грубить и хамить" и за такое хамское отношение нужно отвечать. Никто не обязан терпеть вашу хамскую манеру общения! Данному врачу и ее хамоватой коллеге хочу напомнить, что врач обязан уважать любого пациента и разговаривать с ним уважительно!, если же вам это дается с таким-большим трудом, то вам пора менять сферу деятельности, пока все ваши действия не приобрели "вредительский" характер! Если из вас уже лезет откровенная ненависть к людям, то вы не имеете права занимать эту должность! Освободите свои места для настоящих врачей, для которых работа в социальной сфере не является каторгой!
ИИ
Ирина Ирина
Красивая и уютная внешне ,в регистратуре и на флюорографии,на удивление,очень вежливые сотрудники .Мое первое впечатление положительное)
Сергей Левченко
Что могу сказать, за чуть более пол-года поликлиника изнутри полностью обновлена, и это плюс, чем все 25 лет который я видел ремонт был со времен СССР (но делали малость), персонал на 4/5 балла, в целом, во многом доволен, чем на КСК.
Алина Никитина
С острой болью терапевт не принимает, а талоны к нему разобраны уже на неделю.Направления не дают,объясняя ,что врачи в отпусках. К другому врачу на осмотр тоже нет талонов...если острая боль, то по живой очереди. Ито в итоге ждать приём 2 дня и более т.к на данный момент нет специалистов, и тебя ещё бабули в очереди разорвут. А когда звонишь и говоришь, что будет жалоба в Минздрав. Сразу хотят решить проблему, но и то без результатов. Ремонт сделали, а смысла нет
EJIEHA K
Общее впечатление от поликлиники на троечку.Заморочки с приемом больных по талонам/без талонов.Очереди.Единственное что понравилось отношение медсестры из регистратуры.Светлана Михайловна Тарасова настоящий профессионал.Отвечает на все волнующие пациента вопросы.Делает все быстро,четко.Самое главное относится к больным по человечески с участием.Спасибо Вам огромное.
Анфиса Далимова
Никогда не ходите сюда к стоматологам! Останетесь без зубов
Нина Корниенко
Люди сидят в очереди по 2,3 часа. Ужас
Евгений Голобоков
Упускают болезни, наплевать им на пациентов.
Наташа Филиппова
Прошла две процедуры в физиокабинете где на второй получила ожег горла. Доктор невнимательный, как правильно пользоваться аппаратом не обьяснила, я уверена что она упустила время и поздно сказала переставить носадку. На мой вопрос почему так долго, ответила, что аппарат должен нагреться, вообще это уже не впервые, моя свекровь тоже однажды получила ожег. Неужели нельзя внимательнее относиться к пациентам тем боле очередь в этот кабинет не стоит.
Нарине Мурадян
Терапевт Гомбоева грубит, отказывается направить к узким специалистам, отправляет в частную клинику или лучше зарубеж. Прием некоторых граждан ведется 50 минут, а другим говорит:"Ваше время вышло, 10 минут Вам отведены, выходите". Своевременно не выявила ряд серьезных заболеваний, хотя регулярно ходила с жалобами и анализы указывали на них.
Luna Studymy
Была сегодня 02.12.19. Приехала к стоматологу не в силах больше терпеть зубную боль. Врач отказалась принимать, объяснив это тем, что: " Сейчас кабинет моют. Потом пойдут люди по записи и на повторный приём, а вам надо как-то между ними прорываться." Я приехала лечить нестерпимую боль, а не "прорываться". Большое спасибо таким "врачам".
Иван Баранихин
Полуразволившееся здание, отвратительное обслуживание. Если взяли талон на 10 утра, не факт что попадете к врачу и в 14:00
Екатерина Колесникова
Только к гинекологу сюда можно сходить. Остальные врачи это ужас. Специалистов нет, все увольняются, постоянно отправляют платно проходить обследования
Любовь 🥰
Хороший гинеколог. Внимательно вела беременность.