Детское поликлиническое отделение №4

А_
Анастасия _15 отзывов
ИП
Ирина Петрова5 отзывов
Отвратительная поликлиника! Звонила в регистратуру с 7 утра, зная что там всегда огроменная очередь. Ребенку 7 мес, нужен был талон к неврологу, запись к данному врачу ведется только по средам. С 7 до пол 9 утра не могла дозвониться. В ответ слышала только автоответчик «ожидайте, ваш звонок является первым в очереди» Через какое то время звонок скидываться, потому что долгое ожидание на ответ, звоним повторно и в ответ тишина операторов. Спустя 2 часа усердного долбежа в стационарный телефон поликлиники, нам все таки ответили и сказали что талонов уже нет 😂 Извините, но моя нервная система в этот момент резко пошатнулась. Ставлю кол оператором и поликлиники за такое качество работы. Я еще не написала про грубиянок, которые там сидят на телефоне. Вечно хамское отношение по телефону, спокойно никогда не могут ответить, всегда агрессивно отвечают, лишь бы быстрее закончить разговор. Но сегодня оператор был боле менее спокойным, в этом плане нам повезло сегодня. Ну вроде всё написала, свое мнение сказала. Думаю я не одна тут с таким сталкивают и многие поддержат.
Яна Блинникова2 отзыва
Никогда не было проблем с регистратурой, но 30.04.2025 случилась неприятная ситуация. Записала ребенка на прием к педиатру на 30.04 в 17.24 через госуслуги, сидели на больничном. Утром, около 10 часов позвонила в регистратуру, чтобы узнать, где принимает доктор, ответили, где и в каком кабинете. В 16.45, пока ждали такси с ребенком, пришло уведомление на госуслуги, что запись отменена ведомством. Позвонила в регистратуру, на мой вопрос:«Принимает ли доктор?», услышала: «Она на больничном, сегодня на вашем участке принимала другая до обеда, больше приема нет», дальше я спросила: «Как работает поликлиника, в какое время в предстоящие дни, завтра работает?», на что у слышала хамский ответ: «Завтра красный день календаря, поликлиника будет работать в понедельник, 05.05», я знаю, что праздники предстоят, но бывает и такое, что во время праздников ведется прием, к примеру, в фильтр-боксе или дежурный врач принимает, как это было во время новогодних праздников. Меня возмутило, во-первых, что в регистратуре не знают как, работают врачи и плюс еще хамски отвечают. Это относится не ко всем работникам регистратуры, есть очень хорошие и приятные люди, но и к сожалению, есть исключение. Благо, что мы с ребенком не успели уехать в поликлинику и благо, что есть с кем оставить ребенка 05.05, так как мы люди работающие и нужно было ребенка выписать с больничного, но было бы и не плохо, чтобы осмотрел доктор и послушал, а врачи у нас в поликлинике очень хорошие и мы им доверяем.
Анна Павлова6 отзывов
Л😁
Лида 😁11 отзывов
Дп
Детское поликлиническое отделение №4
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
ЮК
Юлия Кудинова4 отзыва
Ужасное, халатное отношение "врачей" в фильтре! Ребенок затемпературил плюс сухой кашель, в фильтре, как обычно, поставили диагноз ринофарингит, от назначенного лечения состояние не улучшалось, снова посетили фильтр, врач сказала, что такой грипп сейчас ходит (долго вылечивается). В итоге, сами обратились в пульмонологию, сразу снимок - пневмония! Скажите, пожалуйста, зачем вы там сидите, если некомпетентны??? Никаких анализов не назначают, на рентген не отправляют. Через месяц, второй ребенок затемпературил, в фильтре, опять же, поставили ринофарингит, даже горло не осмотрели, хотя в карте все прописали про чистый зев и тд., снова назначили анаферон, состояние только ухудшалось, снова сами поехали на Шилова, врач ребенка досконально осмотрела, назначила анализы, прописала лечение, на следующий день ребенок уже был без температуры! Вы чего добиваетесь? Что вы хотите получить от лечения анафероном и гриппфероном? Что за отношение к детям? С такими врачами из фильтра, как в этой поликлинике, скоро мамочки сами станут докторами!!!!!
Пушок Пушистый38 отзывов
ИЖ
Инна Журавлева6 отзывов
09 ноября по рекомендациям педиатра и ортопеда дважды обратились с жалобами к неврологу Пыхаловой Л.Б., по непонятным причинам невролог отказалась принимать ребёнка, ребёнок стоит у неё на учёте, есть рекомендации врачей, жалобы на длительные боли в суставах и головные боли, первый раз вежливо отказала, второй раз отказала в грубой форме! Ребёнок находиться на больничном, просидели 2а часа в ожидании возле кабинета, вынуждены идти на платный приём! 10 ноября, был талон в процедурный кабинет для сдачи общего анализа крови в 11 часов, но т. к назначены рентген снимки, я обратилась в вежливой форме процедурный кабинет к медсестёре с просьбой взять кровь у ребёнка пораньше, В МОМЕНТ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ ПРИМЕРНО 15 МИНУТ В ПРОЦЕДУРНЫЙ КАБИНЕТ ПАЦИЕНТОВ НЕ БЫЛО!!! НА МОЁ ОБРАЩЕНИЕ Я ПОЛУЧИЛА ГРУБЫЙ ОТКАЗ В ПРИЁМЕ!!! Вынуждены идти на платный приём сдачи крови! УВАЖАЕМЫЕ МЕДРАБОТНИКИ - ВРАЧИ, МЕДСЕСТРЫ! У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС??? ВЫ ЧТО В ПОЛИКЛИНИКАХ - КАРТОФЕЛЬ В МЕШКАХ "ТОСКАЕТЕ"??? Почему постоянное хамство и безконечное безразличие??? Почему ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ОТНОСИТЬСЯ К ПАЦИЕНТАМ КАК ВАМ ЗАХОЧЕТЬСЯ??? Единственная мера воздействия для Вас - это обращения в контролирующие органы!!! Безтактность, хамство, безразличие другим способом не лечиться!!!Лоншакова И. В.
ИИ
Ирина Ирина122 отзыва
Наш участковый доктор, Яковлев В.А., самый лучший, квалифицированный, понимающий, умный, внимательный, добрый и отзывчивый из всех, кто когда-либо лечил моего сына! Выражаю огромную, душевную благодарность и уважение! А вот по поводу других "докторов", с которыми я имела честь столкнуться, такого я сказать не смогу. Принципиальность у вас, конечно, на высшем уровне, товарищи! Вызов врача к ребёнку, у которого температура выше 40° и судороги, для вас не явилась основанием для его посещения в отсутствии мамы и папы, которые на тот момент были при исполнении служебных обязанностей, но при этом дома была тётя. А когда отец-таки вырвался, бросив все, диагноз ОРЗ при текущей пневмонии-это видимо тоже норма. В общем пока так, а при наличии времени и настроения, лично приду, посмотреть в глаза этому дяде и пожелаю ему всех благ. В кабинете УЗИ хороший уровень оказания услуг. Персонал приветливый. Диагностика качественная.