Ветеринарные клиники
3.6
ГБУ Читинская городская станция по борьбе с болезнями животных
3.6
Анастасия Васильева
По телефону сказали одно, по факту всём по-другому и никто и не может сказать что-то конкретное
Елена Алексеева
Отвратительное обслуживание!Позвонила в данную клинику, так как они начинают работу раньше всех, нужен был срочно ветеринар на дом (экстренная ситуация, кошечка чуть не умерла), на что грубый, неприятный и ужасный мужчина мне сказал, что никто к нам не поедет, это наша проблема и звонить в ту клинику, где мы обслуживаемся. Не советую данную клинику никому.
Ирина Кириллова
10 лет назад обращались в клинику - кот сломал шейку бедра. Спасибо огромное за проведенную операцию, за живого и здорового кота. Ему уже 13 лет - до сих пор активный и даже не хромает :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в…
ИЩ
Ирина Щетинина
Обратились в клинику с щенком, на прием попали к Валерию Кузьмичу. Очень хороший врач. Все объяснил. Прописал лекарства, очень быстро пошли на поправку. Спасибо большое за труд.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
J
Julia
Нужна была справка для перелёта коту. 8 августа (пятница)специально заранее пришла с документами, чтобы уточнить во сколько прийти в понедельник и точно ли выпишут свидетельство. Документы доктор проверил, сказал что всё в порядке, прийти можно с 9 утра. Сегодня пришла с животным, он его осмотрел, проверил еще раз паспорт, я заплатила 740 рублей, а после этого он мне сказал, что никаких справок я здесь не получу и что их здесь вообще не выдают. Отправил меня за справкой на остров. За что я заплатила и почему нельзя было сказать в пятницу, что выдача справки зависит от его настроения и количества людей в коридоре?В итоге справку я взяла в ветклинике на острове за 425 рублей. Это как вообще называется??? Я просто делаю вывод, что человеку лень было её печатать, лень делать свою работу. Скотское отношение к людям!
Елизавета Флауэ
Отлично простерилизовали кошку
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Александр Изместьев
Отвратительное отношение к клиентам.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Возможно вы перепутали нашу клинику с частной клиникой, которая расположена…
Екатерина Козлова
Недавно посетили ветеринарную клинику с нашей собакой. Врач был очень внимателен, провел тщательное обследование и объяснил все нюансы. Персонал дружелюбный, а клиника чистая и уютная. Собака быстро поправилась, и мы благодарны за профессионализм! Рекомендуем!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Егор Баранчиков
Отличная клиника! Все понравилось! Вылечили мою собаку
25 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
А.
Анжелика .
Хорошая клиника, добрый персонал
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВО
Виктория Овешникова
Хорошие врачи. Добрый отзывчивый персонал.
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Love You
Хорошая клиника, рекомендую❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Love! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Людмила Кузнецова
Огромная благодарность Валерию Кузьмичу и его ассистентке Виктории за внимательность и чуткое отношение к животным.Проводили стерилизацию нашей кошечки все было сделано грамотно и качественно.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
т.
танюша ...
Быстро поставили прививку и вакцину, кот даже не успел понять, всё Супер👍
Танюша, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
VaranFai
Имя врача не узнала, к сожалению, но мужчина очень понравился, как и его ассистентка, отношение к кошечке прекрасное! 😊
25 августа 2025, официальный ответ
VaranFai, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
ЛМ
Лилиана Масьянцева
Хочу поблагодарить ветеринарного врача Валерия Кузьмича. В старой ветклинике. За грамотность , за доброе отношение к животным, компетентность, профессионализм, очень хорошо лечит, нигде так не осматривали, как он досконально. Супер, были с пуделем! Советуем. Лилиана.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Шалбецкая
На 4 день после стерилизации кошке стало плохо, появилась шишка в районе шва. Как выяснилось потом в другой клинике, разошлись внутренние швы. Отдали за лечение и анализы круглую сумма, но к сожалению, кошку не удалось спасти. На фото диагноз который поставили в другой клинике. (Стерилизацию осуществляли 4.04. чек не предоставили, оплата была наличными.)
🤫🤫
🤫 🤫
Я в шоке! Как вы даете работать таким людям? Была и так не лучшего мнения о вашем работнике после того как кошке от клещей в ушах назначила лекарство для парнокопытных и в огромных дозах, а тут прямое живодерство. Дина... как вам спится спокойно после загубленных жизней животных? А директору учреждения? В дрож бросает от всего произошедшего.
Анна Чернова
Спасибо Вам за вашу работу!!! Назначили лечение котику,все объяснили. Отличный выбор препаратов.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
Елена Сазонова
Работают очень хорошие специалисты!Ветаптека,где можно купить любой препарат. Самые низкие цены!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Тамара Не-Важно
В данное учреждение трудно дозвониться, редко берут трубку, видимо кто мимо телефона проходит, тот и отвечает. Неужели нельзя поставить администратора, который будет обрабатывать телефонные звонки и отвечать на интересующие вопросы. Пару раз трубку брали разные люди и отвечали крайне грубо и не информативно, даже не заканчивая диалог бросали трубку. Порой нужно срочно узнать нужную информацию, а как это сделать не понятно!
Оксана Полунина
Спасибо за работу,особенно вашему ветврачу- Виктории Викторовне!Любит животных,лечит и наблюдает внимательно,действительно помогает!После приема нашего котика держали с ней связь по телефону и всегда получали необходимые советы и консультацию!Берегите таких нужных и прекрасных врачей!
5 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть.
Надежда Прокопенко
Очень хороший и добрый врач.Спасибо ему большое
Надежда. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Кравченко
5 июля 2024г. обратились в клинику, нужна была справка на кошку для перелета в другой город, вылет у нас 9 июля, врач сказал, что справку можно взять и выходные дни не считаются, хотя на день вылета был бы уже 5 день, стоимость данной справки будет составлять 660 рублей, также будет нужен паспорт и снилс хозяина. Далее данную справку мы взяли в 1мкр.д.3, где выяснилось, что все дни о действительности справки считаются, т.е. справка на день вылета была бы недействительна, так как было бы уже 5 дней, стоимость ее составила 425 рублей, также нужны были другие данные, о чем нам ничего сказано не было. Скажите пожалуйста, что это за безобразие, врач который предоставляет данные ничего не знает или специально врет людям, деньги за справки он ложит себе в карман.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Просим связаться по адресу: gorodchita…
Анастасия Мерзлова
уже 2 дня подряд - звоню, на одном - сбрасывается сразу, другой вообще не отвечает! Как можно узнать что и когда сделать?!
Дарья Шутова
Как вообще можно работать с выходным днем??? Животным может понадобиться помочь и в воскресенье. А они закрыты!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данная клиника работает в обычном режиме ( с понедельника по пятницу), в выходные у на…
Алёна Комиссарова
отличная клиника ,врачи вежливые, стелиризовали кошку ,все аккуратно, быстро и качественно, большое спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Невозможно дозвониться Первый номер сразу сбрасывает, второй не берут трубку
Злобина Светлана
Привела кота на прием. Врач Матвеева очень компетентный и приятный человек. Кот пришел в норму через пару дней. Видно что человек любит свою работу и животных. Спасибо вам.
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Оля Ольшевская
Информацию о времени работы исправьте. Пришла в 18.00 в ветаптеку, женщина без лишних церемоний типа "здравствуйте" заявила "у нас уже закрыто все". Я к вам зачем шла, чтобы ваш сотрудник меня на фиг отправил?
Здравствуйте, да, данный филиал работает с 9 до 18:00
Анастасия Захарова
Отвратительная тётя на телефоне сидит, не дослушав, перебивает, потом говорит не кричите на меня. Отказывается оказать услугу. Увольте её, она вам всех клиентов распугает
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хорошо. спасибо за информацию, разберемся.
Анастасия Карамышева
Ужасная клиника. Из за неправильного лечения, безразличия персонала умерла наша кошка, прошло больше года с этой трагедии, но боль и осадок остался. Не советую эту клинику , особенно если питомец серьезно болен
Анна Маркова
Хорошая клиника, грамотные врачи. Стерилизовали кошку 21.07.22 все прошло хорошо. По времени минут 40 длилась операция. Дали рекомендации по уходу в после операции, обработки швов. Рубец после операции - тоненькая белая полосочка.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алла Петряшкина
Ужасная клиника! Стерилизации кошки длилась 2часа!!! Что с ней там делали не понятно, отдали холодную, без сознания сказали что это от большой кровопотери. Кошка отходила от наркоза сутки, развезав на завтра папону увидели что все швы разошлись,шов сантиметров пять!! Приехав в клинику в смотровую с улицы зашёл мужчина, и прямо в пуховике схватив со стола какую то грязную иглу стал пытаться зашить на живую разошедшиеся швы. Всё произошло осенью 2021 года,писать не хотела гадосный отзыв, но пришлось.Весной 2022 и сейчас кошка после вашей стерилизации гуляется вовсю!!!! Это или удалили только матку? а придатки оставили или вообще ни чего не делали. Не удивлюсь если ещё и родим.
Александр М
Всё очень плохо. Нужна была справка для кота на перевозку самолётом, прождали час и оказалось, что что-то не работает у них. Пришлось уехать ни с чем
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ситуации бывают разные, нашей вины тут нет, в тот момент не было интернета, (для справ…
Я в шоке с сотрудника данного заведения. К Вашему счастью , я не знаю ваше ФИО, но сделаю описание (женщина средних лет,блондинка с короткими волосами, в теле,в голубом костюме мёд.персонала). Эта женщина хамка , каких ещё поискать надо. Мы с мужем пришли взять справу о здоровье собаки для перелёта. Один из сотрудников пригласил нас в кабинет , так как осмотра собаки ещё не было. В этот момент хамка вместе с доктором выносили клетку с животным и им преградил путь мой пёс. Согласна , мы не сразу увидели , что вы выносите клетку, но то что хамка начала нас покрывать матом-я вообще была в шоке. Администрация куда смотрит? Ещё я буду от неё выслушивать оскорбления ,где мне справку получать и что мне делать! А сейчас конкретное обращение к хамке:-«Я не к вам домой пришла без спросу , чтобы вы оскорбляли меня и моего мужа. Если у вас проблемы с нервами , попейте успокоительные или идите к психиатру!» Администрация, ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДАННОМУ СОТРУДНИКУ!
ВБ
Валерия Булочкина
ужасная клиника , врач схватил крысу за шкирку и поднял она начала пищать от боли , что очень опасно для грызуна , ее могли задушить хотя еще молодая. Могли просто сказать что не занимаются грызунами. К тому же отказывают всем и отправляют умирать животное.
АЖ
Александра Журавлева
Отличная ветлечебница! Огромное спасибо докторам, которые оперативно оказали помощь нашей любимице спаниелю Умке. Благодаря действиям ветврачей её жизнь была спасена 24 декабря. Персонал очень вежливый и доброжелательный, цены низкие, лекарства действенные. Видно, что врачи относятся к пациентам с большой любовью. От всей нашей семьи огромное спасибо! В следующий раз обратимся именно к вам!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
Макар Долматов
Огромное спасибо Валерию Кузьмичу! Замечательный врач!!! Спас моего кота которому в другой клиники поставили ошибочный диагноз «остеосаркома» а все оказалось просто! Загнил корень зуба. Доктор его легко удалил все обработал сделал как надо! Рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ВА
Валерия Аношкина
невозможно дозвониться
26 августа 2021, официальный ответ
здравствуйте, уточните по какому номеру вы звонили и когда?
Юлия Рябоконь
Хорошая клиника, добрые доктора, везде чисто. Сразу порекомендовали нужное лекарство, без дополнительных обследований (не то что в частных). Даже не ожидала такого приёма и ни где не видела такой чистоты. Рядом есть частная клиника туда войти не возможно - грязно, персонал грубить, не дозвониться.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! приходите , будем рады Вас видеть вновь!!!
Yakov Str.
У пожилой собаки 🐕 породы Акита -Ину обнаружилась онкология, рак молочной железы. Врачи оперативно среагировали, операцию назначили через 2 дня после осмотра, предупредили о всех возможных рисках, помогли с транспортировкой. объяснили дальнейшее лечение. Назначили повторные осмотры, которые провели абсолютно бесплатно.. Вообще грамотно и чётко спасли нашего челена семьи от мучительной болезненной смерти, сейчас как в молодости бегает за хвостом и радует нас своим позитивом.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Здоровья вашему питомцу!
МТ
Марина Токмакова
Сколько были в разных ветклиниках, нигде так не воняет, как в этой. У моего кота начались проблемы с ухом, обратились к ним, сказали что ушной клещ, лечили от клеща, оказалось отит. В итоге запустили до опухоли, теперь ему уже ничего не поможет, опухоль не операбельна. Одно слово коновалы
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните дату и время посещения, обязательно разберемся в ситуации. Мы уве…
Виктория Попова
Когда-нибудь на телефонные звонки отвечаете?
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Телефон работает в штатном режиме, к сожалению у нас не всегда есть возможность ответи…
Наталья Алыкова
Убили моего кота!!! Не обследовали как нужно. Всем один и тот же диагноз, одно и то же лечнние. Не заморачиваются на обследовании. У моего котика, как оказалось, сахарный деабет, а они ему глюкозу. Если бы не они, возможно можно было бы спасти котика. Девушка, которая там работает, предлагаю вам идти учится снова. Или уходите с этой профессии!!! Не ваше это. Не любите вы живлтных!!!
Леди Ступак
Лечили тут собаку на протяжении 12 лет, врачи отзывчивые, лечили всегда хорошо, даже когда в другой вет клиники накосячили с лекарствами, в этой клинике нас приняли без очереди и откачали собаку. Спасибо большое врачам за это🙏Самая лучшая клиника👍
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, здоровья питомцу!
lisa Oldman
Видимо телефоны у них чисто как аксессуар! 2 дня пытаюсь дозвонится! Во дворе стая собак на людей кидаются, спать мешают лай под окнами круглые сутки! А ведь по данным интернета именно эта клиника занимается отловом бездомных собак! Видимо опять пока не загрызут кого нибудь всем будет пофиг!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Телефон работает в штатном режиме, к сожалению, у нас не всегда есть возможность ответ…
ASVD
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! я по другому назвать не могу! Да на саму территорию заходить и как бы уже в шоке! Внутри я даже не знаю, как назвать обстановку, но даже человеку там находится не хочется, не то, что животному! Женщина, отвечающая за приём заявлений хамка и о клиентоориентированности вообще похоже не слышала..... там вроде находится служба а отлова бездомных собак, но вот ирония, рядом с этим учреждением проживает большая стая бродячих собак, просто лол!!! И да, телефон бы стоило брать, а то да вам не дозвониться, Вы трубку не берёте (((
Викуля Субботина
Здравствуйте а можно в этой клинике зделать документ на кота что бы он был мой а то у меня тут его забирают а я его выростила коту уже в май 14 будет 2 года
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вам необходимо сделать паспорт, а также провести идентификацию (чипирование) и регистр…
Владислав Титов
Номер 32-10-29 , если что звоните
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! к сожалению указан не корректный номер телефона, наши номера 35-59-71 и 32-12-74