Нотариусы
3.7
Татьяна Сушкова
Комфортно. Есть запись.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
NN
No Name
Жаль нельзя поставить ноль
Мария Банина
Не понимаю, почему столько негативных отзывов🤔 Прекрасный нотариус, обращалась 2 раза и оба раза мне прекрасно помогли, всё объяснили, сделали быстро и качественно👌При необходимости буду обращаться только сюда!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Ксения Явцева
Мой вопрос решили быстро, хоть и не многословно, пришлось всё уточнять, объяснять мне никто не чего не собирался. Записывалась через госуслуги, но пришлось ждать 15 минут был другой клиент, но для меня это было не критично
СШ
Сергей Шестаков
Хороший специалист.
ВТ
Виктор Тихомиров
Мерзкое место, где сидят 2 старухи и грубят тебе по очереди. Не рекомендую туда заходить, дабы не портить себе настроение
Критик Тус
Клиентоориентированность на 0, неприятный в общении сотрудник
ЕФ
Елена Фетаева
Не профессиональные женщины, не помогли совершенно , не советую к ним обращаться
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, а вы не ошиблись? вы к нам даже не обращались
Asya Mirna
Приехали заверить документы, предварительно позвонили, в итоге спустя час ожиданий нотариус сказала что поехала на вызов, на вопрос а как же мы, мы же договаривались, спокойно ответила и что дальше. Сервис - 0
31 января 2025, официальный ответ
С вами никто не о чем не договаривался, запись на прием осуществляется через Госуслуги, единственное…
Д
Дарья
Телефонного звонка было достаточно, чтобы принять решение не в пользу данного специалиста. Хамское отношение, навязывание лишних услуг за дополнительную плату. Не рекомендую даже звонить и тратить свое время!
21 ноября 2024, официальный ответ
Уточните когда вы обращались к нотариусу, в чем выразилось хамское отношение , и какие лишние услуги…
ЗД
Звездолет Джефферсона
Быстрое, отличное обслуживание. За пару минут заверили документы, по цене почти даром
Андрей Комогорцев
Все отлично, пришел к 10 часам заверить копию паспорта, сделали за 5 минут, и не дорого. Квалифицированный специалист. Удачи вам и процветания. Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Дмитрий Булавин
Оформляли сделку по недвижимости, все прошло быстро и хорошо.
Мария Григорьева
Почитав предыдущие отзывы, готовилась к встрече с неадекватным человеком. На деле же оказалась очень открытая и приятная женщина, проконсультировала даже по дополнительным вопросам, хотя это не касалось напрямую дела, по которому я обратилась. Всем рекомендую!
Юрий Юрий
111грилпо рпро
АФ
Аксючиц Фёдор
Делал доверенность на продажу, заранее скинул на почту, так что оформление в конторе заняло минут 10-15. Всё вежливо и быстро, рекомендую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Ксения Федорченко
Быстро заверили переводы документов, очень ценно для нашей работы! Спасибо!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Профессионал своего дела. Рассказывает и объясняет. Работает много лет!
23 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Дарья Веклич
Хороший нотариус, всегда быстро, четко, без лишних проблем!
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Настя Макаренко
Ужасная хамка!начала кричать,когда я просто задала вопрос!Кидала документы,хлопала дверью,топала ногами ,грубила и огрызалась..выглядит очень неопрятно..документы не заполнили,настроение испорчено..
Виктор Щёголев
Отличный нотариус! Всегда к нему хожу
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Алексей Гозин
Не стала слушать хлопнула дверью не адекватный человек
13 сентября 2021, официальный ответ
Прием граждан ведется в порядке живой очереди, если в кабинете люди, значит нужно подождать, когда н…
Анастасия Бородина
Можно было и повежливее консультировать клиентов. Не каждый день приходиться сталкиваться с подобными вопросами. Никакой клиентоориентированности.
Nikolay Ivanovich
Оформлял дела по наследству. Всё сделано достаточно быстро, качественно и без проволочек. Спасибо. Рекомендую
Konstantin Yurievich
Прием прошел очень быстро, все как надо, по протоколу, спасибо!
А.
А .
Никакой клиентооринтированности!
Svet Star
Нотариус дело своё знает!
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Екатерина Бакшаева
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа 👩
Чем дольше люди работают , тем хуже в дальнейшем из сервис! Постоянно огромная очередь , сидят и делают вид что что-то печатают , и нет приоритета беременным и пенсионерам, самые наглые проходят первыми, а те кто сидит в очереди с утра так и будут сидеть и ждать до последнего! Никогда не думала что именно у Гончар столкнусь с таким отношением гадким! Помощница вообще сидит и смотрит на посетителей с озлобленными глазами , как будто всех убить готова! Плохой сервис за свои же кровные денежки!!!
Геннадий
Заверяли документы по ООО для налоговой. Нотариус все проверила, подсказала, где мы допустили ошибку, сразу помогла все поправить, при этом сделала все быстро, качественно, в налоговой при сдаче претензий не было. Очень приятно было работать, рекомендую