Гинеколог
4.2
4.3
Елена Богодухова(Недбайло)
Чудесный доктор, суперпрофессионал своего дела, на приёме все чётко и доходчиво объясняет, не назначает лишних обследований и лекарств, с ним чувствуешь себя в надёжных руках! В 2016 году оперировалась у Александра Дмитриевича, именно он избавил меня от проблем, которые не давали покоя несколько лет. Спустя 9 лет опять за 5 минут решил мою проблему, пошутил над моим выставленным себе диагнозом, успокоил, дал рекомендации. Спасибо, Александр Дмитриевич, за профессионализм, Ваши руки реально золотые, а голова светлая! Всем рекомендую данного специалиста, лучше не найдёте!
Плохо
Верона .
Мне очень интересно, кто пишет гадкие отзывы) особенно про то, что врач заставляет девушек под наркозом писать отзывы. Наблюдаюсь у Александра Дмитриевича 4 года и ни разу меня не попросил оставить хвалебный отзыв. И вообще я оставила свой через два года после операции. Оставила же по своей инициативе, поскольку реально крутой специалист 👍🏼 Зима. -40°С . на улице за час до открытия кабинета женщины ждут когда смогут попасть на приём, ведь это действительно лучший врач в городе. Объективно. А проблемы могут быть у всех и без врача. Не нужно перекладывать ответственность. Кому то пошло, кому то нет, плюс кто-то не соблюдает рекомендации 🤷 Александр Дмитриевич, у вас золотые руки, вы врач от Бога. Спасибо за то, что вы делаете. А негатив будет всегда и везде) Ведь человек делится тем, чем наполнен сам.
Маргарита Кочева
Уже около 5 лет наблюдаюсь у Александра Дмитриевича. Замечательный человек, профессионал своего дела, всегда всё чётко объясняет, на приёме всегда улыбчивый, умеет подбодрить и найти контакт с пациентом 😊 сейчас переехали в другой город, но за консультацией только к Александру Дмитриевичу. Спасибо за Ваш труд, с уважением с г.Нерюнгри😊😊
РИ
Рина И
Обращаюсь к Александру Дмитриевичу не первый раз. Благодаря ему у меня 2 детей. 3 года не наступала беременность, половина Читы разводили руками не могли ничего сделать и понять, что же не так с моим организмом, только тянули деньги за бесконечные непонятные анализы, и неэффективное лечение, диагноз был бесплодие. Александр Дмитриевич решил все мои проблемы, так и сказал «даю слово, все будет хорошо, через полгода забеременеешь сама!» так и случилось, прошла операция, устранил все мои проблемы. Благодаря Александру Дмитриевичу и его золотым рукам организм заработал как часы, все это время он меня наблюдал, давал все рекомендации, всегда отвечал на мои звонки, был на связи 24/7, назначал только нужные анализы и рекомендации, ничего лишнего, все по делу и по сути! Ровно через полгода наступила первая долгожданная беременность , а затем и вторая. Сейчас обратилась к Александру Дмитриевичу второй раз спустя 5 лет по причине восстановления после родов, недержание мочи, пролапс гениталий, из-за которых ухудшилось качество жизни, начались другие проблемы с опорожнением мочевого пузыря и всего сопутствующего. Я снова обратилась к Александру Дмитриевичу и уже на первом осмотре, он грамотно определил все причины моих страданий, теперь как и не рожала, быстрое восстановление, благодаря, мастерству, многолетнему опыту, ювелирной работе замечательного доктора от Бога! Низкий вам поклон, здоровья, благополучия!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу поделиться своим впечатлением об этом замечательном докторе. Я обратилась с диагнозом множественные миомы большого размера. Доктор удаленно проверил все мои исследования и анализы, назначили дату приёма. Все четко, быстро. Дал рекомендации что уже надо сделать до приезда. Отлично провёл операцию, даже сделал дополнительные манипуляции, которые изначально не предполагались. Операция проведена лапроскопически, через несколько часов я уже встала и ходила. Доктор очень располагает, отвечает на все вопросы, поддерживает связь по телефону, что очень удобно, когда ты иногородних. Огромное спасибо ему за мое здоровье и самочувствие. Когда есть такие врачи, нет никакой боязни даже перед сложными операциями.
Леночка Лесничая
Самый лучший доктор,профессионал своего дела 👍 Огромная благодарность 🙏🫶
Алина Карелина
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ Месяц назад я сделала тотальную гистерэктомию у хирурга Александра Дмитриевича — и это был самый худший опыт в моей жизни. Операция прошла с ошибками, после которых начались сильные боли, проблемы с мочеиспусканием, кровотечение, лопнувшая гематома. Поддержки от врача — никакой. Мы пытались выяснить причины плохого самочувствия, уточнить, нужны ли лекарства — но врач игнорировал сообщения. Всё потому, что я не написала положительный отзыв сразу после операции, как он настойчиво требует от всех своих пациенток, пока они ещё под наркозом. Не написала отзыв — отношение меняется моментально. На УЗИ после операции он не направляет, хотя это важно для оценки результата и исключения осложнений. Общения он избегает, как и ответственности за последствия. Стоимость операции — 190 тыс. рублей, плюс лекарства, плюс консультации по 2–3 тыс. рублей, даже если это попытки разобраться с его же ошибками. В итоге — более 200 тыс. рублей и ухудшившееся здоровье. На последнем приёме он вообще сказал: «Платите 2 тысячи — и больше я вас не вижу». Это нормальное поведение врача после серьёзного вмешательства? Все хвалебные отзывы о нём пишутся под его давлением сразу после операции. Девушки ещё не отошли от наркоза, не осознали своего состояния, а он уже требует, чтобы написали. Потом, когда начинаются реальные проблемы — таких отзывов уже не появляется. Если вы думаете обратиться к этому хирургу — будьте осторожны. Есть риск, что операция будет сделана с ошибками, а вы останетесь один на один с проблемами. Он не поможет, но продолжит брать деньги. Сделайте УЗИ самостоятельно сразу после выписки. Не верьте отзывам, написанным в палате. Проверьте всё сами — и не повторяйте чужих ошибок.
29 апреля 2025, официальный ответ
Это пишет дочь, которая находится вне пределов РФ... Могу документально подтвердить, что с пациентко…
Олеся Пермякова
Уважаемый ,Александр Дмитриевич!хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм,заботу и подход к каждому пациенту)всегда с уважением,внимателен к проблеме пациента,человек золотые руки)и если вы еще не нашли своего доктора,рекомендую от души❤️
Мария Богодухова
Однажды я впервые пришла к Александру Дмитриевичу на приём и с тех хожу только к нему. Это настоящий профессионал и замечательный человек! Доктор очень аккуратно и тактично смотрит на кресле абсолютно без боли, обьясняет все, что необходимо. Не делает лишних назначений, и вообще, всегда позитивно настроен. Очень рада, что когда-то нашла своего доктора, чувствую себя в надежных руках.
АФ
Анна Федорова
Прекрасный доктор! Истинный. Со знаниями о профессии. Очень внимателен к своим пациентам. Всегда на связи. Операция прошла успешно, на второй день уже гуляла по клинике. Всегда вежлив и учтив. Многие может разъяснить и рассказать о ходе лечения. Доверила себя зная что доктор золотые руки! С чистым сердцем и 1000% гарантией
Маргарита
30 января 2025 года была на приеме у Колесникова Александра Дмитриевича. У доктора наблюдаюсь уже 9 лет. Обратилась к нему, наверняка как и многие женщины, по совету знакомой. И совершенно не пожалела, более того , думаю, что это был просто счастливый случай. В 2016 году пришла на прием, доктор внимательно осмотрел, назначил обследование. Диагноз - миома матки. Операция была проведена успешно. Через несколько дней я была дома с родными. Доверие к доктору 100%. Один раз в год я в обязательном порядке иду к своему доктору. Состояние здоровья позволяет жить полной жизнью, быть счастливой женой и мамой 2 деток двойняшек. Александр Дмитриевич профессионал своего дела, оперирующий хирург , что очень важно. Очень приятный в общении, всегда улыбчив. Строг , когда этого требует дело. Колесников Александр Дмитриевич внимателен, корректен, любит свою работу. Очень благодарна доктору! Очень- очень рекомендую!!!
АЗ
Анна З
Не приходите сюда. Врач ужасно относится к пациенту, хамство какое-то и грубость. Ни о какой врачебной этике и не может быть речи. Позор какой-то просто! Назначают непонятно что вообще !
Д.
Дарья ..
Я обратилась к Колесникову Александру Дмитриевичу по рекомендации, слышала множество восторженных отзывов и похвал о нём. Но у меня, к сожалению, все было ровно наоборот. Со мной отказались работать, дважды отправив меня к другому врачу, которому я ходила ранее. У меня была экстренная ситуация, но доктор сказав, что ему не нравиться мое общение отправил меня к «своей *фамилия моего врача*». И я молчу о том, что меня просто напугали по телефону, что мне нужна операция срочно , а на мой вопрос «что это за процедура? и может быть можно без неё обойтись?» со мной отказались работать. Спасибо, конечно большое, что ответили на звонок в нерабочее время! Но все же мне кажется, что это не компетентно как минимум. Возможно он думает, что восторженные отзывы о нем, множественные интервью в городских сообществах и его вне гласный статус «якобы лучшего гинеколога края» даёт ему право так общаться с людьми которые приходят к нему на прием, но я все же считаю, что это просто хамство и наглость чистой воды. Если Александр Дмитриевич принципиально не работает с пациентами от каких-то определенных других гинекологов, то пусть об этом сообщит в открытых источниках информации, чтобы люди заранее знали, с кем он будет работать, а кому откажет в грубой форме.
А.
Анжелика .......
Оперировалась и наблюдаюсь У Александра Дмитриевича.Очень грамотный специалист.Спасибо огромное за то ,что помогаете нам женщинам сохранить своё здоровье.Желаю вам крепкого здоровья ,успехов в работе и всех благ!!!!
Наталия Стародубцева
Самый лучший доктор🥰
ЕА
Евгения А
Самый лучший врач! Спасибо Вам большое!
Nadya D
Лучший врач!! С первой секунды располагает к себе. После родов боюсь теперь кресло гинеколога ,но Александр Дмитриевич быстро успокоил ) в общем врач от Бога!
Ани Ткачук
Колесников врач от Бога!
Нина Андреева
Советую!!!! Доктор от бога.Наблюдалась у него. Очень хороший и внимательный. Спасибо огромное.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Берегите себя!
Александра Швец
Отличный врач. Была у него много раз. Рекомендую.
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будьте здоровы!😊
Валюша Вершинина
Лучший врач-гинеколог, очень благодарна ему!
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!😊