Своими руками

14 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день) Огромное спасибо за добрые слова ☺️ Ждём Вас снова🤗
ксюня 🩷2 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв🌸 Приходите к нам ещё)
Максим Бакшеев3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим😊 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку😉 Приходите к нам вновь☺️
Артур Б.3 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Ждём Вас вновь☺️
Владимир Мешалкин2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 😁
??
????????? ?????4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
ИП
Ирина П30 отзывов
Denis Tereshenko29 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИИ
Иван Иваныч1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария П2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Костя Конкордиев1 отзыв
ИП
Иннокентий Пляскин4 отзыва
Ozborshik18 отзывов
Хорошая парикмахерская. Пользуюсь ее услугами более 4-х лет. Началось все с того, что решил сменить стрижку. До этого стригся в одной парикмахерской в центре города, но она закрылась, другие парикмахерские оттолкнули ценой, платить по 800-1000руб это слишком дорого. Знакомые тогда посоветовали на богомягкова съездить. С тех пор там стригусь. За весь срок не увидел какой то текучки кадров, один уехал, сейчас у 2-их стригусь, разницы ненаблюдаю. По цене раньше 250-300 было, в этом году 350р (стрижка мужское каре). Услуги дополнительные не навязывают. Можно записаться по телефону. Самое интересное и важное (подбор кадров хороший) - сотрудники компанейские, между собой не конфликтуют (по крайней мере на людях), к работе относятся не как к работе где бабло нужно зарабатывать и с клиента выкачивать, а как к любимому хобби. Работу выполняют отлично, если где то что то нужно подкорректировать в ходе стрижки, они без проблем делают. Это не может не радовать. Из недостатков могу лишь отметить - нет кабинок для хранения личных вещей и одежды, все располагается на общей вешалке. Напротив парикмахерской есть парковка, всегда свободные места. К посещению для мужских стрижек рекомендую, качественно, недорого, с индивидуальным подходом.