Гарлем
Фитнес-клуб
В К
Хочется поблагодарить тренера Галиуллину Анастасию,т.к. выдалась возможность позаниматься под её чутким надзором! Я не тренировалась уже около 3 лет и с трудом заставила себя пойти в зал. Но Анастасия очень комфортно ввела меня в тренировочный процесс (я боялась, что мышцы будут сильно болеть и это еще сильнее меня оттолкнет от зала). А теперь я с кайфом иду на тренировки, хожу даже утром, что для меня не характерно))). Анастасия очень приятная, всегда встречает с улыбкой. Учитывает пожелания, программа тренировок очень разнообразна. Чувствую, что мышцы уже пришли в тонус и качество тела стало гораздо лучше! Но впереди еще много работы, ведь нет предела совершенству! А с таким тренером уверенность в результате 100%-ная.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Мы понимаем, как непросто возв…
НУ
Немецкий Убийца
без комментариев, разработайте свободное посещение зала
D
Darua
Тренируюсь в данном клубе с недавних пор. Довольна приветливому персоналу, тренер всегда подскажет если требуется консультация в выполнении упражнения. Приятная дружеская атмосфера, среди спортсменов, во время тренировки можно вести занимательные беседы😊что помогает действительно расслабиться после рабочего дня. В ФК Гарлем бесплатная вода, а так же предоставляются полотенца. Очень довольна, спасибо ♥️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вам нравится заниматься у нас! Все…
Дарья Дьячкова
Для меня - это лучший зал в городе. 👍 Нравится расположение, сам зал, тренерский состав. Для меня важно, чтобы персонал был тактичным, никто ничего не навязывал. В Гарлеме это все есть: тут и помогут, и подскажут, но лишнего не навяжут. Месяц ходила сама. С ноября планирую взять тренировки с тренером. Вижу результаты других в зале, в том числе моих знакомых, которые тренируются с тренерами. И это круто👍 В общем спасибо большое за ваш труд!
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Мы очень рады, что…
alladeeeeeen #
Ужасное место, очень не продуманно расположены раздевалки, когда выходишь и открываешь дверь 80% помещения становится видимым, не думаю что это доставляет удовольствие. Крайне мало тренажеров, их качество оставляет желать лучшего, кожа на них протерлась до дыр, жировые пятна от волос на стойке жима. Достаточно низкие потолки из-за чего становится душно (даже при малой загруженности зала). Не мне конечно судить, но тренерский состав не очень-то похож на атлетов, формы у них единой нет, ходят кто в чем хочет. Пока я отдыхал у меня забрали гантели, хотя предварительно я предупреждал о том, что намерен долго работать с ними. Что касается душевых, они разделены от раздевалки шторой, как по мне это дико. По большому счету на все эти проблемы можно закрыть глаза, но менеджер на входе выставляет это заведение очень востребованным и загруженным, просит заранее записываться на самостоятельные тренировки, и при этом цена разового посещения 700₽. Обращаю внимание, что в эту стоимость не входит даже стакан воды, его нужно оплачивать отдельно, я не говорю даже о банальном полотенце. Очень не советую данное заведение, в таком ценовом диапазоне стоит поискать что-то более комфортное.
Алёна С
Лучший фитнес-клуб в Чите! Тренера топ! Дрянов Дмитрий и Белоусов Пётр- делают супер тренировки! Приятно пообщаться,знают своё дело! На полном профессиональном уровне! Обожаю приходить в любимый «Гарлем» ❤️ Качественные и эффективные тренировки! Если заниматься здесь, дисциплина на ура! Много тренажёров! Крутое оборудование 💪🏻 Приятная девушка администратор 💁🏼♀️ Классная музыка, ради атмосферы прихожу на тренировки,настроение и энергия на ура! 🥳
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится в на…
ВЛ
Владимир Линёв
Громкая музыка Звуки железа Из дряхлова тела Здесь куют Геркулеса Силу воли в человеке Тут тоже куют Приходите к нам в " Гарлем" Тут комфорт и уют:) В.А.Линёв г.Чита посетитель зала. Я должен, собою скорее заняться. Себя полюбить и качаться начаться. Чтоб хворь отступила , и жир весь ушёл. Для этого в " Гарлем" я и пришёл. Бегу по дорожке в поту уже весь, сейчас бы на лавочку мне бы присесть. Но я не могу дать себе слабину, иначе я жиром сильней заплыву. Беру себя в руки и дальше бежать. Затем иду в зал железо тягать. Тягаю пока не останусь без сил, хоть и об этом меня и никто не просил. Чтобы начать понемногу меняться, спортом я должен сейчас заниматься. Бегать и в планке подольше стоять, чтоб жить мог нормально и без одышки гулять. Чтоб мог прожить дольше и меньше болеть я должен меняться сильно хотеть. Я должен, я должен качаться начаться. Я должен собою скорее заняться. И после работы в фитнес клуб " Гарлем" смотаться. **** Я уже чуть больше года хожу в " Гарлем" и мне он очень нравиться. Все кто там работают и занимаются отличные люди. Мне там очень хорошо. А сегодня 05.09.2023г на меня что-то нашло и я написал этот стих. Р/S Чтобы жиром не заплыть в " Гарлем" должен я ходить. Чтобы мышцы накачать " Гарлем" надо посещать.:)
6 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы очень рады, что у нас есть такие творческие и разносторонние клиенты! Бол…
ДВ
Даниил Владимирович
Хороший зал, приветливый и дружный коллектив, все оборудование качественное, места достаточно
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам у нас нравится!
Юрий Константинович
Долго думал, решался и вот настал тот момент когда я сделал шаг в фитнес клуб [club89080257|ГАРЛЕМ ★ ФИТНЕС-КЛУБ | ЧИТА] ,хочу сказать спасибо клубу за комфортные условия для тренировок. Отдельное спасибо тренеру [id174704129|Станислав Зинчук] Тренер с большой буквы молодец! Хожу в ваш клуб с удовольствием! Надеюсь добьюсь нужного результата 💪
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится в наш…
Татьяна Баханова
Занимаюсь в Гарлеме 2-ой год, мне очень нравится))) Начиная со стойки рецепции с улыбчивыми, располагающими к себе администраторами, заканчивая работой тренеров - все в порядке!🔥 Пришла с лишними кг, бочками и жирненьким животом хотелось увидеть себя в лучшей форме, стройную, подтянутую и ура - теперь получаю кучу комплиментов, фигура прокачалась, попа округлилась, пресс проявился и общее самочувствие отличное, спасибо! Тренируюсь с тренером Дмитрием, рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что второй год доверяете нашему тренеру свое тело! Благодарим вас з…
Кристина )
Хороший клуб) Отличный тренерский состав) 🔥
18 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас нравится!
Занималась там 2 года назад,но до сих пор только хорошие воспоминания❤️
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятны ваши слова!
ЛК
Леонид Ковалев
Занимаюсь в зале 1.5года и за это время достиг много хороших результатов. В зале всегда приятная атмосфера и приветливые тренера. Отдельную благодарность могу выразить моему персональному тренеру - Белоусову Петру, настоящий профессионал своего дела, найдёт подход к каждому и сделает из любой гусеницы бабочку.
29 апреля 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас нравится!
ЕШ
Елена Шестакова
Занимаюсь Гарлеме более 10 лет, оснащение, доступность, график работы максимально удобные. Самое лучшее-это тренерский состав. Тренера Анастасия рекомендую особенно! Все занятия с индивидуальным подходом, разнообразные, общение позитивное. Посещениями довольна на все 100%!
12 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое вам спасибо за оценку! Рады, что вам у нас нравится!
Женева Шестакова
Занимаюсь с тренером Анастасией уже несколько лет,нравится ее профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Женева, здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку и обратную связь!
ЕЦ
Евгения Ц.
Ценю данный фитнес клуб за душевность, сервис и комфорт, в основном те, кто посещает данный клуб, ходят сюда длительное время, это так же не маловажно, ощущение одной большой семьи! Отдельное спасибо хочу выразить персональному тренеру Анастасии, за ее внимательное отношение ко мне, за её веру в меня и правильный подход. Она вежлива и учтива, видно ,что ею движет желание помочь тренирующемуся в достижении результата!
30 марта 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось!
Иван Врублевский
Удобный во всех отношениях зал. Цена адекватна. Контингент мотивированный. Инструктора - профессионалы, ратующие за свое дело и по настоящему им увлеченные. Это зал для тех кто хочет потратить свое время с большой пользой для себя, получить нужную информацию, актуальные советы и все это под руководством опытных инструкторов. Стасу Зинчуку отдельная благодарность и пожелания успехов на его поприще.
30 марта 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Дима Дружков
Посещаю тренажерный зал, занимаюсь с тренером. Все супер! Отлично! В клубе есть душевая, раздевалка. В тренажерном зале чистота и порядок, все обрабатывается, соответствует условиям нынешней эпидситуации. Тренажеров достаточно, все в отличном состоянии, удобно расположены. На ресепшене вежливый персонал, культурное и милое обслуживание. Выбрал данный клуб по совету друзей. Особая благодарность тренеру Станиславу Зинчуку. Настоящий профессионал своего дела. Ведение с первых дней, советы по питанию ежедневные ,индивидуальный подход с учетом особенностей моего здоровья (а именно - поясничные грыжи и протрузии), онлайн контроль, советы, поддержка, грамотно составленные программы тренировок.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за высокую оценку и добрые слова! Рады, что вам у нас нравится! Спа…
Елена Soloboeva
Девчонки тренера -просто огонь! Всегда помогут, Настя -...
29 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за обратную связь!
Дмитрий Кудрявцев
Пожалуй самый лучший зал в котором я когда-либо тренировался. Дело даже не только в оборудовании, а именно в атмосфере. Комфортно, уютно. Особенно хотел бы поблагодарить моего Тренера Станислава Зинчука, профессионал своего дела. Я и до этого занимался многие годы, но именно благодаря Станиславу впервые добился действительно серьёзных результатов. Огромное спасибо !
28 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв, для нас это очень важно!
Станислав Мороз
Очень хороший и атмосферный зал удобная парковка, приветливый персонал. Тренируюсь с тренером Станиславом уже 2 года. За которые проделали огромную работу. Улучшилось самочувствие и здоровье, перестали быть боли в поясницы, силовые результаты отличные, радуют меня, а многие и не верят, что сам смог добиться их. Так что смело могу рекомендовать ФК и тренера! Надо жёстче качаться!
28 марта 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Алия Сабирова
Хотела бы порекомендовать тренера Анастасию Галиуллину! Очень внимательна и болеет за каждого спортсмена! Она комплексно подходит к индивидуальным программам , которые включают : силовые тренировки, функциональные тренировки, растяжки, кинезиотерапию, Советы по питанию! Лично для каждого составит план , соответствующий возможностям вашего организма, с учетом травм, возраста!
28 марта 2022, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Рады, что вам у нас нравится! Благодарим за теплые слова!
Александр Богатырев
ФК Гарлем отличный спортивный зал, с отличным тренерским составом. В Гарлем хожу 3-й год, тренируюсь у персонального тренера Станислава Зинчука - в дополнение могу сказать Стас отличный тренер, настоящий профессионал своего дела, с индивидуальным подходом для каждого спортсмена, с учетом его физического развития и ежедневного настроения, а это очень важно, готов выслушать, поддержать и настроить на тренировку. По мимо тренировок, Стас так же поможет и с правильным питанием. Тренируйтесь в Гарлеме у Станислава Зинчука и ваше тело и Здоровье достигнет желаемых результатов. От требуется только упорство и терпение.
28 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Ксения Буркова
Отличный зал! Очень уютная и комфортная обстановка. Приятные и вежливые администраторы. Профессиональный тренерский состав. Отдельная благодарность тренеру Станиславу. Мы с ним максимально быстро нашли общий язык и добились отличных результатов!)
28 марта 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НД
Наталья Донцова
В Гарлеме занимаюсь 4 года. Уютный зал, вежливые администраторы, профессиональные тренеры. Огромная благодарность моему тренеру Галиуллиной Анастасии, она настоящий профессионал, именно благодаря ей я достигла желаемых результатов. Спасибо!
28 марта 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо!
НО
Надежда О
Очень хороший и уютный фитнес-клуб!!! Хороший тренерский состав.Особенно хочу выделить Станислава Зинчука. Профессионал своего дела,очень внимательный,индивидуальный подход.всего за 3 месяца тренировок добилась отличных результатов!рекомендую!!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Сергей Лукас
Хочу сказать огромное Спасибо Станиславу Зинчуку за внимание и индивидуальный подход к каждому, кто посещает его тренировки. Работать с данным тренером мне было комфортно, а главное эффективно. Отличный зал где работают грамотные и высококвалифицированные тренера.
28 марта 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИЕ
Игорь Евпатов
Прекрасный зал, занимаюсь в нем с 2012 года. Перепробовал кучу тренеров, но самой выдающейся оказалась Анастасия Галиуллина. С ней стал получать настоящее удовольствие от тренировок. Рекомендую всем этот зал и этого тренера.
28 марта 2022, официальный ответ
Влад, добрый день! Рады, что вы у нас есть! Спасибо за теплые слова!
ЕА
Елена Алекминская
Отличный фитнес-клуб с профессиональным тренерским составом и удивительной атмосферой радушия и внимательности к своим посетителям. Особая благодарность тренеру Анастасии Галиуллиной за индивидуальный подход и терпение!!! Приходите в Гарлем за красивой фигурой, хорошим настроением, энергией и новыми друзьями!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ЛБ
Лариса Бадагова
За 11 лет не разочарована! Хороший тренерский состав. Несколько лет занимаюсь у Анастасии. Рекомендую. Постоянно придумывает что-то новенькое. Приятна в общении. Индивидуальные продуманные программы тренировок
28 марта 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Всегда рады постоянным клиентам! Спасибо за теплые слова!
Елена Белоносова
Очень нравится этот фитнес-клуб! Хороший тренерский состав, рекомендую тренера Анастасию Галиуллину. За год работы с ней, добились очень хороших результатов, я довольна!
28 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Арутюн Гаспарян
Абсолютно приятная и домашняя обстановка в Гарлеме. Всё по доброму, спортсмены без понтов. Занимаюсь с тренером Анастасией, результатом очень доволен. Она слышит запрос человека и подбирает индивидуальную программу занятий и питания.
28 марта 2022, официальный ответ
Арутюн, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится!
Slava S
Хороший клуб. Отличная атмосфера. Дружелюбные посетители. Опытные и внимательные тренера. Отдельное спасибо Станиславу за его грамотный подход
10 августа 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв!
НТ
Никита Т
Отличный фитнес-клуб. За 4 месяца работы с тренером Станиславом Зинчуком добился внушительных результатов и продолжаю дальше себя совершенствовать. Отличное место, где Вам всегда помогут и подскажут, как и что нужно делать для того, чтобы достичь цели, которую вы поставили)
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв!
АХ
АЛЕКСАНДР Х
Хороший и уютный фитнес-клуб! Рекомендую тренера Станислава💪👍
25 октября 2021, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Добролюбов
Пришёл в Гарлем по рекомендации к Станиславу. За 6 месяцев проделали феноменальную работу. За что хочу сказать огромное спасибо! Жаль, что из за работы пришлось переехать(
10 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! И нам жаль терять таких замечательных спортсменов. Желаем вам спортивных…
Георгий Дружбанов
Отличный фитнес клуб! Профессиональный коллектив. Записался и попал к тренеру Станиславу. О чем ни разу не пожалел. Грамотно подошёл ко всем вопросам от формы и питания, до здоровья. За 3 месяца тренировок Подтянули живот, поднабрал мышц и спина с коленом перестала болеть. В общем советую
Владислава Филатова
Самый лучший фитнес-клуб.Занимаюсь,тренеры отличные.Другие посетители очень вежливые.5 из 5
10 августа 2021, официальный ответ
Владислава, спасибо, приятно слышать.