Галатея
Швейное ателье
ОШ
Ольга Шутова
С ателье "Галатея" сотрудничаю уже много лет и ни разу не пожалела о своем выборе. Очень внимательные девушки там работают. Алёна, хозяйка ателье, профессионал высочайшего класса! Всегда подскажет и с выбором ткани, и с фасоном. Никогда ни от кого не слышала грубого разговора с заказчиками. Девушки всегда позвонят и предупредят, когда следующая примерка. Девушки, желаю вам ещё больше заказчиков и дальнейшего процветания!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбираете нас
КШ
Кристина Шемякина
Лучшее ателье в городе, девочки молодцы.🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
В Х
Задержали сроки, но работу сделали качественно, буду обращаться ещё
ЕИ
Евгения Ивановна
Невозможно дозвониться
26 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения.В этот день по техническим причинам мы работали с 13.00. Объявление на двери было.
Катерина Кувалдина
Я очень надеюсь, что только мне не повезло ( Отдавала лосины, разошлись по шву. Забрала сегодня, торопилась и даже не проверила( В итоге прошили по шву нитками темнее, дырочки так и остались на месте( Чтоб не быть голословной, фото работы прилагаю! Уважаемые мастера, если вы не можете сделать на совесть, предупреждайте сразу! Ещё и ждала вот это больше недели😢
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению во всех магазинах города, а мы их реально прошли ... не было идеально подх…
А. Морозова
Ателье замечательное, пять баллов ставлю
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А.! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Н
Наталья
Отличное ателье, выручили в сложной и требующей срочности для меня ситуации. Спасибо огромное мастерам, всё выполнено качественно и в срок.
Людмила Петрова
Девочки, большое вам спасибо. Заказала платье сшили отлично, а главное быстро и качественно., 🤩
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ЕЛ
Елена Лесникова
Всё отлично, девочки большие профессионалы, любое изделие воплощают в жизнь, все пожелания - от костюма деда мороза до школьной формы. Например костюмы "Деда Мороза" и" Снегурочки" работают уже 12 лет и продолжают нас радовать.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЛ
Елена Лыткина
Девочки молодцы, качественная и быстрая работа
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Обогрелов
Огонь 🔥 прямо бомба
31 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Елена Рогова
Очень профессиональное обслуживание. Вежливо, подробно все объяснили, сделали ремонт. Очень довольна результатом.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь.
Маргарита К
Принесла шубу укоротить рукава, один рукав нормально подшили, а второй весь сборит и перекручен! Руки мастера, увы, не из плеч... придется переделывать, испортили новую шубу!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все клиенты забирая свои вещи примеряют их у нас обычно. И мы тоже проверяем перед тем…
АЗ
Анастасия З
Написано работают до 19:00, пришла в 18:15 все закрыто, позвонила по указанному номеру никто не ответил( Если какие-то технические работы или ещё что, повесили бы хоть объявление на двери.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, впервые за всё время работы закрылись раньше. Но на двери вхо…
Vkt Shm
работают хорошие специалисты
6 октября 2023, официальный ответ
Vkt, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
AN
Alexandra Napru
Довольна,отличное ателье!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Виктория Франк
Отлично выполняют свою работу
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Fox Mulder
Вежливые люди, умелые руки. Сделали быстро, качественно и дешевле, чем в другом ателье. Спасибо!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Яна Шарифова
Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал, все сделано в срок, качеством пошива довольна,, буду ещё обращаться, рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Снежана Губина
Отличное ателье, выручили меня) В самый последний момент по шву пошло платье, но здесь быстро всё исправили😊
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся помочь.
Юлия Бурля
Работала в этом ателье, правда ателье находилось раньше по другому адресу, очень многому научилась у мастеров. Девчонки, процветания вам.
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Юля было приятно, что ты нам написала.
Светлана -
Я хочу порекомендовать это ателье, а отдельное спасибо Елене Викторовне за оперативную и качественную работу.
29 декабря 2020, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв. Рады, что результат вам понравился. Будем рады вас видеть у нас.
Кристина Аганина
В это ателье отдавала вещи на ремонт, а так же заказывала пошив! Девочки, спасибо вам большое за вашу работу!!! Вы потрясающие профессионалы!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас.
Анна Вейда
Отвратительное обслуживание,не соблюдают сроки оказания услуги,трубки не берут и сами не предупреждают,что они не успевают!!! Пр принятии заказа не выдают акт приёма передачи изделия!!!!
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, квитанции выдаются. На звонки мы отвечаем, бывают конечно ситуации, когда нет нас возл…
Анастасия Берестова
Крайне негативное впечатление Пол месяца назад принесла платье на переделку, все обсудили как и что сделать. Сказали в конце недели нужно будет прийти на примерку. Со мной свяжутся. Затем я была в отъезде две недели, за это время никто со мной так и не связался. Ладно, по возвращению написала готово ли мое платье ? Девушка сказала прийти в среду. Я спросила в любое время ? Мое сообщение проигнорировали.... значит в любое решила я . Прихожу в среду, девушки, которая занимается моим платьем, нет на месте, я зря приехала! И тут смотрю что мое платье вообще лежит нетронуто, за эти пол месяца им даже не начали заниматься ! Тут слышу в оправдание что у них завал, не успевают! Так если не успеваете, не брались бы за новые заказы, я обратилась бы в другое Ателье, и нет проблем! А в итоге потраченное мое время, просто так беготня в Ателье, и даже нет слов извинения ..... никогда в это Ателье больше не обращусь и другим не советую.
Valentina Petrova
Алёна и Ваша команда профессионалов, огромное Вам спасибо!!! Вы всегда выпучите, всегда сотворите, всегда сделаете, чтоб было идеально! Последнюю работу, которую вы перфектно сделали, это поднятие талии на брюках, причём далеко не дешёвых. Остаётся догадываться, почему итальянские дизайнеры не догадались поднять ее на 2-3 см выше, брюки заиграли по-новому! Так же, я как любительница заказывать через интернет, часто сталкиваюсь с вопросами доработки и Вы всегда выручаете! Спасибо за Ваши современные взгляды, чувство вкуса и стиля, и чувствование своих клиентов! А платья, которые Вы создавали - Божественны! Вы, это единственное место, куда отдаю вещи не задумываюсь, тк всегда уверена в отличном результате!!!! Здоровья Вам, Алена, и Вашим девочкам и долгих лет работы! Радуйте нас своими творениями!!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Валентина. Всегда рады вас видеть)))
Марина Усепова
Хотелось бы поблагодарить коллектив Галатея за высокий профессионализм и мастерство, за внимание и чуткое отношение. Девчонки - профессионалы своего дела!!!
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Марина. Всегда рады вам помочь))))
Станислав Майбуров
Хороший сервис, качественная работа)
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))))
Ольга Алешкова
Спасибо за вашу работу😍
19 апреля 2019, официальный ответ
🤗 Пожалуйста
Артём Гончук
отдавали разные вещи на ремонт и все по высшему классу👍🏻
Спасибо за отзыв)
Богдан Богданов
Очень понравилось качество
Спасибо)
Оксана Гончук
Лучшее качество, можно доверить любую вещь
Спасибо, приходите ещё)
МЛ
Марина Логинова (Агеева)
Хорошее качество выполненной работы! Молодцы девчонки! Успехов вам и дальше!
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо Марина)))