БайкалАвтоТрак
Сервисный центр по ремонту и гарантийному обслуживанию грузовых автомобилей
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
Станислав Корнеев
Приобрёл Howo T5G, работаю второй год. Основная проблема — слабое качество комплектующих, особенно подвеска. Дилер не держит запчасти, всё под заказ.
ДВ
Дмитрий Верещагин
Купил Howo NX в 2024 году, повёлся на цену. Кабина оказалась шумной, пластик дешёвый и быстро начал скрипеть. Официальный дилер ничего толком не решает. Запчастей нет, если ждать, то только из китая и неделями, представляете сколько теряю за простой?
Бс
БайкалАвтоТрак, сервисный центр по ремонту и гарантийному обслуживанию грузовых автомобилей
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Мы не продаем модели Howo NX. Наш сертификат позволяет проавать иные мдели да…
Георгий Кузиков
Отличный сервис!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады нашим клиентам, спасибо за отзыв!
Артур Аскеров
Отличный сервис. Расходники и масла всегда в наличии. По запчастям тоже широкий ассортимент. Работы выполняются быстро и качественно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за доверие!!!
Юлия Васильева
добрый день,были транзитом и случилась небольшая беда,машина начала сильно греться,муж принял решение ехать к официалам.Встретили очень добродушно!Муж был в восторге от сервиса и комнаты отдыха,а еще там был душ что приятно удивило ведь в пути не всегда можно привести себя в порядок!заменили термостат,прочистили радиатор и пожелали хорошей дороги!Все супер ,всем советуем!
8 июля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам. Поменьше поломок в пути и зеленого света! Буд…