Витязь
Торговая компания
ТЖ
Тимофей Жолин
Покупал там предметы военного обихода. Отличный ассортимент! В отличии от магазина "Витязь", расположенного по адресу Петровская 44, в этом филиале - вежливый персонал, специалисты грамотны, компетентны, воспитаны, культурны и не хамят покупателям (словом - полная противоположность персоналу с Петровской 44)! Благодарность и уважение продавцам! 👍
ВЛ
Виталий Литвинцев
К девушкам притензий нет, от слова совсем из всех Витязей-лучшие, всегда с настроением, всегда предложат в отличие от бутина и петровском, принцессы всегда заняты своим делом, типа иди смотри сам. А тут молодцы только сюда захожу. Оценка низкая из-за того, что помещение-у меня у собаки будка больше. Заходишь и стоишь на входе, к витринам не пройти.
Кирилл Ведерников
Хороший магазин
ИЕ
Ирина Ермолаева
Большой ассортимент,продавцам отдельное спасибо,всегда помогут и подскажут .Очень нравится качество товара.Ходим за формой сыну третий год .
ВШ
Вера Шалбецкая
Хорошее обслуживание
VS
Veta Sitina
🙀
ВФ
Виктор Федотов
Большой выбор спецовки, но медицинской шапочки нет в продаже
ГП
Григорий Парфенов
Добрый, отзывчивый персонал, большой выбор спец.одежды и аксессуаров.
30 мая 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое!!! Рады стараться 😁
Елена П
Спасибо большое продавцам,все показали ,подобрали отличное термобелье! Спасибо большое 🥰
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Уварова
Очень вежливый и добрый персонал, помогают с выбором ,все объяснят ,милые и приветливые девушки )
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
MC
MIHAIL CHITER
Всё классно корме того что Брюки для Формы очень большие не подошли
ЕА
Екатерина Алдонина
Магазин блеск!!! Работники чудо!!! Всё нашли, подобрали, померили…четко, быстро, по армейски прямо!!! Единственное помещение бы побольше, а то четыре человека - уже толпа. А так всё на высший балл!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
БЦ
Булат Цыбенов
Были в сети искали срочно одну вещь был найден именно здесь и при просмотре ассортимента было отмечено что он большой так что здесь в центре это очень хорошо
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 💛
Андрей Баев
Купил тут обутки с металлическим носком! На стройке упал железобетонный блок весом 100 тонн прямо на голову! Ноги целые, огромное спасибо!
Дарья .
Отличное обслуживание, просто лучшие консультанты, самые адекватные из всей сети, которые реально помогают🙏🏻, жалко, что малова-то ассортимента и размеров, а так в целом, лучший магазин
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Алексей Матафонов
Вроде бы всё есть, но с размерами полная засада.
Александр Приходько
Обслуживание на высоте, оденут, подберут, скажут, что получше!! Молодцы! Закупаюсь только здесь!
Александр Ананьев
Очень хорошее обслуживание. Возвращали товар т.к не подошёл размер, всё сделали быстро. Персонал приветливый. Очень рад обслуживанию. Спасибо вам огромное)
4 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ИА
Илья Амосов
Отказали вернуть товар ( товарный вид не испортился, товар не использовался ) Разговаривают грубо. " А мы никогда шевроны не принимаем обратно "
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Илья! Приношу Вам свои извинения за произошедшую ситуацию. Если Вы еще не передумали вер…
Alex Алексеев
В связи с мобилизацией поднялись цены не хило **** наживаются на людях🤬
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим Цыбиков , Ваш комментарий - наглая ЛОЖЬ. Или в пылу ажиотажа Вы перепутали наши…
Евгений Верховенский
Отказались обменять, вернуть деньги за некачественный товар (обложка от удостоверения). Вначале ссылались на отсутствие чека с моей стороны, потом пытались отправить в центральный офис, далее не хотели вернуть, потому что не было соответствующего продавца. В итоге, сказали, что товар относится к сувенирной продукции и возврату , обмену не подлежит. Не рекомендую данный магазин.
Николай Кузнецов
Обслуживание понравилось! Девушки секси, общительные,. Но очень душно в помещении, не помешал бы кондиционер.
СV
Серж Vip
Посетил магазин 25.03.22 очень приветливые, внимательные девушки продавцы нашли мне "из под земли" то что искал. Остался доволен, ушёл с морем позитива и хорошим настроением. Рекомендую всем посетить этот магазин...... с большим ассортиментом и продавцами волшебницами.....
К
Катерина
Хочу поделиться отзывом об этом магазине. Несмотря на то, что он маленький, хороший выбор одежды и доступные цены. Девушки-консультанты отзывчивые, встречают "как дома", я пришла, и мне не дали потеряться в ассортименте, сразу предлагая различные варианты выбора одежды. Я очень довольна, помимо костюма получила отличное настроение весь день! ☺😊😊 Лучший магазин, оденут с головы до ног, ещё и настроение поднимут!
5 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РБ
Раджана Бальжинимаева
Здесь работают замечательные девушки. Выполнили мой сложный заказ, подобрали все размеры, сопровождали всё время нашего сотрудничества. Сделали всё, чтобы покупка была оптимально удобной. Благодаря им сберегла уйму времени и нервных клеток. Процветания и благополучия магазину и продавцам-"бессмертным пони" 😊😊😊
Н
Незнакомка
Часто бываю в вашем магазине , хочу сказать что там работает очень внимательный и вежливый персонал. Всегда помогут в правильном выборе.спасибо им .
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Юлия Юрьева
Очень приветливые и вежливые продавцы. Учли все пожелания и подобрали всю форму по размеру. Очень положительные эмоции остаются после посещения данного магазина, хочется возвращаться и возвращаться:) на мой взгляд у них самый большой ассортимент, надут все, а если нет, то могут и заказать. Рекомендую ходить именно сюда.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Руслан Чащин
Приветливые и вежливые продавцы
Екатерина Губарева
Были в магазине, 2 октября 2020 года. Продавцы умнички большие, нашли весь комплект за 15 минут, учли все пожелания. Таких профессиональных продавцов мало. Спасибо девочки за отличный сервис.
Сергей Е
Продавец не заинтересован в продажах,грубо разговаривает
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приношу Вам извинения за грубость продавцов. Очень сожалею о сложившейся ситуации. Рабо…