Виолина
В здании
4.2
СЛ
Сергей Лар
Лучший отдел бытовой химии в городе...
Окак....
Ваушный
А Б
У вас на первом этаже детский магазин , вход с коляской через пандус, а дверь с пандусом закрыта, почему так то?
Алена Туринская
В данном торговом центре из всех возможных магазинов самый востребованный был бытовая химия, ну и как то один раз ткани, искали булавки или что то подобное. Из-за территориального расположения не по пути
Ю
Юлия
Были в СК Спарта. У ребёнка было соревнование. Отличная, тепло, светло. Зал большой.
Angelina Shmidt
Хороший ТЦ, хоть и проходимость хромает. Большой бытовой супермаркет самый востребованный конечно же, цены отличные, не завышены. На целый пакет товаров вышло не так уж и много, как если бы это покупалось в другом магазине. Но в остальном, 2 этаж хромает
Дарья Г
Хороший маркет бытовой химии.
DD
D D
Сам тц неплохой, но продавцы то ещё не открыли, то уже закрыли свои отделы. Немного не удобно
Владислав Семенов
Все тут хорошо)
O What you want ????
Самый т у п о й график работы
Антонида Мальцева
Постоянно там зависаем очень надолго, потому что выбора много, так как мы были студентами, а всякого купить для себя хочется, самый раз, и лечебные мази маме привозила теперь только ей и пользуется, порошок всегда там брали на время сессии и все нормально Иногда конечно продавцы смотрят на тебя так косо, как будто что-то украл
ЛК
Людмила Копылова
За бытовой химией и косметикой только сюда) огромный ассортимент, демократичные цены, просторное помещение) всё очень уютно. Только тут приобретаем уходовую косметику и порошки для стирки.
Татьяна Когерманова
Почему в отделе с хоз товарами часто проблема со сдачей ? Сколько раз не зайду , нет сдачи , ищут какого то мужчину, для размена , в итоге найти не могут . Ухожу без покупок. Продавцы должны с вечера обеспечивать себя разменкой
ЕА
Екатерина Астафьева
Очень часто захожу сюда. Сам магазин хороший, и ассортимент, и чисто всегда. Но персонал просто никакой. Никогда ни поздороваются, ни попрощаются. Когда бы не обратилась за помощью - вздахают и цокают. Но сегодня 18.11 больше всего возмутила женщина - консультантка, которая стояла в отделе косметики в 12:02. Она стояла прям над мной и в голову мне дышала. Я отошла, она отошла. Я вернулась и опять все тоже самое. Понимаю, может быть она как и все, переживала чтобы у неё там ничего не украли, но ведь для этого есть охранник и вообще вся косметика находится за витриной. В общем не понимаю что она там охраняла, но судя по её взгляду свою самооценку, которой у неё итак нет.
Александра Блинникова
Обожаю этот центр. За несколько лет любимые товары только тут и не исчезают с прилавков.🖤
OO
Olino Olino
Отвратительный персонал в отделе бытовой химии. Где их набрали? Хамки!
Екатерина Карпуничева
Очень огорчил отдел с бытовой химией и хоз.товарами. Стоимость, указанная на ценнике товара отличается от той, которую озвучивают на кассе. Персонал на вопрос почему-молчит.
Юлия Шутова
Ужасный ТЦ, поставила автомобиль на парковку, охнара ТЦ клеем титан залепила мне стекло лобовое, естественно не кто разбираться не стал, полиция развела руками, надеюсь карма всех виновных настигнет! Придёт время(с проверкой)накажут хозяина! Или порчу наведу!!!
Анастасия Назарова
Грубое общение по телефону
ЛБ
Людмила Берлюгина
Парковка, центр города, цены хорошие
Дарья Гончарова
Пришла, а почему-то весь тц закрыт, хотя нигде ничего не написано(
Елена Симанова
Каждый отдел живёт своей жизнью. Режим работы? Не не слышали.
ЮМ
Юлия Мороз
Раз у вас обратка 2 раза в день по часу, продлите рабочий до 20.00, третий день подряд не могу осуществить покупку. Клиентоориентированность на нуле.
Ирина К
По факту отделы открываются кто как захочет, рабочий день непонятно какой
Bazar Tsynguev
Ставлю такую оценку ТЦ из-за того что невозможно заехать на парковку для клиентов. Приезжаю неоднократно, но всегда ворота закрыты. На вопрос отвечают что для клиентов. А я кто?
Анастасия С
Центр хороший. Хотелось бы, чтобы работал хотя бы до 20:00. Хотя бы магазин бытовой химии. Очень хочется походить там после работы, спокойно выбирая товары.
Ольга Пилипчук
В торговом центре есть отличный магазин ткани и фурнитуры!! Я шью жд манежи Всегда там беру метровый ремень и карабины 😉👍
ЕВ
Елена Вячеславовна
Приобрела не качественный товар, пыталась вернуть. Не взяли, администратор нагло врала и выкручивалась, буду писать заявление начальству
Натали Ю
Нормальный центр, но закрываются рано!!! Не успеешь после работы зайти и уже выгоняют!!!
ivan_sob
Неплохой тц! Магазины, конечно, рыночного типа. Но один жирный плюс- магазин бытовой химии и косметики. Жена покупает все в одном месте и не надо по городу мотаться