Верона
Студия загара
4.4
4.4
Ниче не понимаю, приезжаю в 35 минут 7 ,вы закрыты. Вы закрываетесь когда вам угодно? Указывайте что до 7 работаете.
ВБ
Виктория Бутенко
Отличный солярий👍👍👍 Результат виден после первого посещения🔥🔥🔥 Сама студия уютная, чистая))) Благодарю администратора Викторию👍👍👍
🪷
🪷
Была впервые в солярии сегодня, приехала в гости в Читу. В 2гис цена за минуту была указана 35 р. На самом деле цена 45р. За эту цену вы получите, собственно, только солярий. В комнате нет ничего кроме самой кабины. Обычно в соляриях, а тем более за такую цену, предоставляют ватные диски, мицелярную воду, дезодорант - и это минимум! Не предложили шапочку, стикини, а ведь это не просто доп услуги, а безопасность загара. Кроме того, администратор не провела а кабину и не показала как включать солярий, а это также необходимо ! Так как кабина старая и названия кнопок стерты. Считаю, что владельцам нужно задуматься о сервисе. Про сам солярий ничего сказать плохого не могу, кабины старые, но лампы отличные, загар есть.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату, время посещения нашей студии и кабинку, в которой вы загорали…
Екатерина Иванова
Была первый раз, администратор ничего не объяснила и не уточнила((( Заплатила за 3 минуты, поставила таймер на телефоне так как не поняла отключиться самостоятельно оборудование или нет, по итогу через 1,5минуты все погасло, почему так все произошло мне не объяснили((( Вопросики конечно к сервису и к сотрудникам. Не рекомендую данный салон!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим за обратную связь, нам важен каждый отзыв. Мы проведем все необхо…
ЛВ
Любовь Владимировна
Сегодня посетила первый раз данный солярий, девушка администратор, очень приветливая, все рассказала и объяснила, буду всегда сюда ходить теперь👍
31 марта 2025, официальный ответ
Любовь Владимировна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
W strega
Солярий отличный, минута в вертикальном турбо-солярии 41 рубль с 16.03.25
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим за обратную связь. У нас существует система абонементов, по которы…
Саша Грей
Девочки всегда вежливые , прекрасные солярии , хожу давно , все прекрасно 👍
Здравствуйте, Саша! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Светлана S
Очень люблю эту студию загара. Хожу в горизонтальный: удобный, мощный. Комната большая и светлая.
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова.
Наташа Праскова
Лучшая студия в городе! Хожу только к Вам!
Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошее место,отзывчивый и приятный администратор! Спасибо!
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили 😉 Ждём Вас снова ❤
Галина Мутеншина
Один из лучших соляриев в городе❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 нам очень приятно!
VK
Veronika K
Замечательный солярий ,радует что у нас в чите хоть где то меняют лампы вовремя и честно отвечают в какую кабинку лучше идти)❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда Вам рады. Действительно, мы в…
Victoria Dreeva
Была у вас в салоне несколько раз и мне все понравилось ! Загар очень быстро проявляется на коже ,лампы мощные , меняют во время ! Хороший выбор кремов для загара ) Администраторы приветливые , всегда поднимают настроение , все объясняют и рассказывают на понятном языке)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Арина Макарова
Отличный солярий ❤️ пожалуй лучший в городе. Хожу не первый год, все нравится 😇 Приветливый персонал , всегда чисто и комфортно.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо Вам за доверие 🤗 Ждём снова!
Н*
Наталья ***
Приветливая девушка на рессепшене 🥹. Все рассказала. Была впервые в этом солярии. По наводке от Подруги 😁🤪. Все совпало 🤗.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
АЦ
Александра Цыпляткина
Уже не первый год посещаю студию загара,,Верона,, это самая лучшая студия в городе!Всегда чисто и уютно!Администраторы всегда приветливые,отзывчивые.
22 мая 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова!
ТД
Татьяна Дехонова
Лучший солярий в городе. Лампы меняют своевременно. Крема для загара (после) в огромном ассортименте. В День рождения по абонементу загар бесплатно. Девушки всегда приветливые, вежливые.
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
MS MAXIMOVA
Загораю в этом солярии уже более 10 лет. Идеальные машины (со своевременным обслуживанием), лучшие лампы и компетентные администраторы! Огромный выбор качественной косметики, отличные цены! 5 звезд мало, минимум 10 должно быть для этой студии загара🫶🏽
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работе, мы стараемся ❤
Владислав Королёв
Безумно приветливый персонал 🔥 Высокое качаство загара 🧨 Администратор Ирина всё покажет и расскажет)) Очень приятная девушка 🚀 Всем очень рекомендую))) 10/10
Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 🤗
Е. Т.
Лампы старые, нет даже салфеток, безумно жарко от батареи
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Лампы в наших соляриях меняются строго по счетчикам. При ресурсе…
Алина .
Солярий хороший! Но девушка которая отвечает на звонки, отвечает грубо и на вопросы отвечает не с желанием!
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анастасия Бондарева
Классный солярий!!! И персонал хороший!
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! нам очень приятно!
СЧ
Сергей Чупров
Всё понравилось. Администратор хороший.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
ЕВ
Евгения Васильева
Ходила в этот солярий еще в 2019, очень хвалили его, и сейчас не хуже, загар ложится хорошо и быстро, что говорит о своевременной замене ламп😻 Девушки на ресепшене всегда приветливы и вежливые)
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости вновь!
ГК
Гоча Кучинский
Хороший солярий! Отличные админы!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
EF
Elena Fox
Единственный соряий где я была, но уверенна что он лучший из всех в Чите имеющихся. Отдельное уважение хочу выразить к умению девушек администраторов к знанию своего дела. Такие милые Поговоришь с ними 3 минуты и хорошо страновится. Хочется вернуться как можно быстрее. Сами кабинки чистые, ухоженные. Отличный солярий😘
27 января 2023, официальный ответ
Elena, благодарим за высокую оценку ! Ждем Вас снова к нам в гости!
Кристина Баранова
Солярий шик!!! Попадаю всегда к одному администратору, девушка очень приветливая, вежливая, доброжелательная! Все супер!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно ! Приходите, будем Вам рады!
Дарья О.
Отличный солярий, с хорошими, вовремя поменянными лампами. И очень приятный персонал
Благодарим за Ваш отзыв!
ТК
Татьяна Карбышева
Лучший солярий
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас в гости!
ЕР
Екатерина Рос
Очень замечательные девушки на ресепшене - всегда подскажут, покажут, рекомендуют, очки для загара напомнят взять. Кабинки чистые, пахнет хорошо. Понравились вертикальные кабинки, легко понять, что нажимать, загар у меня начал проявляться уже на третий раз. Одна кабинка с впрыском воды самая клёвая. Этот солярий мне очень нравится. Спасибо сотрудникам за такую отличную работу!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Евгения Роот
Здравствуйте ,у вас прокалывают нос? 😁
Л😻
Лера 😻
Очень понравился солярий👍🏼
Благодарим за отзыв!
ВА
Виктория Асламова
Лампы отпад, всегда много народу
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
НП
Наталья Плотникова
Солярий хороший, лампы вовремя меняют - приятно! Но пришла позагорать в 19:35 на 4 минуты - девушка администратор отказала в вертикальном солярии, поскольку работают они до 20:00 и я якобы не успею. Грусть печаль когда сотрудник работает по времени, а не по сервису и для клиентов.
Юлия Мак
Хороший солярий, приветливый администратор
Благодарим за отзыв!
Оксана Терентьева
Чистый, уютный салон🤗🤗 , все что нужно там есть,не переплачиваешь за пустой пафос ,что имеется во многих других салонах, отличный коллектив, а самое главное внимательный и ответственный, что является еще одним плюсом салона ❤❤❤❤
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Анна Николаевна
Обратите внимание на своего администратора (девушка брюнетка)Работает недавно, но очень много на себя берет! Хожу к вам по абонементу, и складывается ощущение, что я должна умолять ее пустить меня в солярий!!! Очень много глупых вопросов задаёт! Неприятная девушка вообще 👎🏻 раньше такого отношения у вас не было!
Татьяна Журихина
После процедуры плазма-лифт в теч нескольких месяцев не проходят следы и синяки под глазами. Мастер просто срубила денег якобы по акции для портфолио, но после процедуры больше никак не связалась и на сообщения не ответила
17 мая 2019, официальный ответ
Данная услуга у нас не оказывается.
Mария Ш
Солярий хороший, лампы вовремя меняют, всегда чисто, приветливый персонал. Молодцы!
4 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще. Мы всегда рады вас видеть.
Гавань Отель
Девочки молодцы! Всё классно!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работе! Нам очень приятно!