Валери
Спасибо🌹
Все отлично !
ва
валентина андреевна
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Ксении за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Ксения просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
ирина Кострова
Хожу в эту парикмахерскую уже давно.Всегда довольна результатом.Мастер Ксения,выполняет свою работу быстро ,точно и с душой.Сразу видно профессионал своего дела.Спасибо Вам огромное!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие дорогие для меня слова, ❤️ всегда рада видеть вас у себя!
РН
Рамиль Нутфулин
Супер
Мария Ермакова
Парикмахер Ксения не умеет обращаться нормально с клиентами. Вечно дергается, нервничает, истерит. При клиенте может позвонить и начать выяснять отношения с поставщиками, домашние отношения. Больше не ногой. Я прихожу на процедуру, а не выслушивать стоячий мат и недовольство своей жизнью. В салоне воняет ужасно куревом. Заплатила деньги за стрижку и убежала скорее из этого дурдома
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, в вашем отзыве есть слово вечно, значит вы были у меня ни раз, если так все пло…
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный салон 👏огромное спасибо Ксении за то что воплотила мою мечту 😍Стрижка и окрашивание на высшем уровне,поняла с первого слова и сделала все просто супер 👏👏👏
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Юля, всегда рада вас видеть у себя.
ВБ
Владимир Быков
Отличная парикмахерская! Никогда не оставлял комментарии , но прочитав клевету написанную про место ожидания ( про один стульчик). В парикмахерской один диван и банкетка. И написавшие про цену. Вы когда заходите спрашивайте цену , чтобы последние деньги не отдавать
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ВА
Владимир А
Места для ожидания минимум(один стульчик) За мужскую стрижку двумя насадками 450р. В других парикмахерских такая цена за стрижку ножницами.Видимо цена напрямую зависит от названия "салон-парикмахерская"
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир!! У нас нет стульев , у нас стоит банкетка и диван, поэтому прежде чем писать нег…
Екатерина Д
Бесконечно благодарна, мастеру Ксении! Исправила тот ужас, что настригли в другой парикмахерской, сделала полировку. Стрижкой осталась довольна! Здесь была впервые, все понравилось
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо приходите к нам еще.
Мария Глушич
Валерия спасибо тебе за красоту,ты мастер от бога!!!
Анастасия Мельгунова
Случайно выбор пал на эту парикмахерскую, осталась очень довольна!!!! Валерия молодец!!! Качество на высоте!!! Спасибо большое!!!
Кристина Кристина
Мужу нравится 😻
Жанна Борисова
Чудесный салон, мастера знатоки своего дела. Стригусь тут частенько, всегд всё очень нравится. Спасибо!
Наталья Т
При окрашивании испачкали краской футболку и шею, будьте аккуратны к своим клиентам
7 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, впредь будем аккуратнее.
ЮТ
Юлия Тренчева
Была на окрашивании у Валерии. Изначально пришла с окрашенной более 3х месяцев назад основой, делали смывки, обесцвечивание. Лера просто мастерски справилась, подобрала подходящий цвет, хотя с краской были загвоздки, она довела окрашивание до крутого результата! Благодарна ей за проделанную работу и внимание к пожеланиям меня, как клиента!
Елена Искуснова
Отличный салон, вежливый мастер Ксения) 👍 10 из 10. Рекомендую!!!👍👍👍👍 Стрижкой осталась очень довольна!!!👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно, ждем вас снова
Юлиана Волкова
Здесь работают очень хорошие мастера, знающие свое дело, качество предоставляемых услуг - на приличном уровне. Есть возможность попасть к мастеру и без предварительной записи.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда стараемся принимать и по записи и между записями так как понимаем что порой нужно с…
Ксения Александровна
Я очень люблю этот салон)))
😘
Арина Антонова
Я в восторге, подстригли так как я хотела. Дочку тоже. Спасибо большое мастеру Ксении. Очень довольна.
7 марта 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, рады будем вас видеть снова.
Алексей Беспрозванных
Ужасно…Смените мастеров, иначе всех клиентов распугаете скоро
Ксения Мирэйн парикмахер
Читаю отзывы и даюсь диву, насколько людям не угодишь, сделали бесплатно мытье головы, а они пишут что мы берём 100 руб , сделали ремонт купили дорогую мебель, пишут все старое, стрижешь медленно, говорят почему так долго, стрижешь быстро опять не довольны, по поводу чистоты, все нормы соблюдены, можно попросить все дез средства вам покажут, а чисто как в операционной быть не может, так как это парикмахерская, и там везде волосы, убирай не убирай,. Дорогие наши клиенты мы силком в кресло ни кого не тащим, есть прейскурант, и если вы не платеже способны не нужно писать гадости, нужны идти где стригут ученики по 150 р, а не к мастерам с тридцателетнем стажем, мы за себя знаем, а вот вам должно быть стыдно.
Роман Колесников
Цены космические, за мытье головы берут чуть ли не 100 рублей... Вообщем накручивают на деньги, когда и так клиентов мало, не ходите туда если денег не жалко.
CV
C Vitaly
Ужасно! Везде грязно, пока сидишь в кресле, видно, что грязь не убирают месяцами. Парикмахер мама с дочей друг друга стоят, вечно торопятся избавиться от тебя. Стригут за 10 минут тыкая расчёской и дёргая машинкой.
Екатерина Ерёмкина
Была у мастера Ксении. Осталась более чем довольна всем😉😉😉😉 она очень хороший профессионал 👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно когда клиенты оценивают работу мастера а не выискивают минусы чтобы написать плохой…
o
olganikitina-90
Хорошая парикмахерская, стригли там ребёнка, и, парикмахер - действительно мастер своего дела, несмотря на неусидчивость ребёнка, подстригла его очень быстро и аккуратно. Будем ходить теперь сюда!
НИ
Наталья Иванова
Сделала стрижку и процедуру по оздоровлению волос - ботокс. Всё очень понравилось. Осталась всем довольна.
romashka
Клевая парикмахерская,после всех издевательств над моими волосами и самоучными стригалями попала сюда и не пожалела.Уютный салон и приветливые девочки. Парикмахер привела мои волосы в порядок наконец то как я и хотела, видно сразу, что профессионал!
Bardak
Хорошая парикмахерская, приятная мастер, очень нравится как стрижет. Хожу туда постоянно, только попасть туда просто так стало трудно, нужна предварительная запись!