Бюрократ
Магазин канцелярских товаров и офисных принадлежностей
Вакансии
Вика Старостина
Отличный магазин. Всегда большой и разный ассортимент товаров, консультанты всегда вежливые и помогают с выбором товаров.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤
Алексей
В ноябре 2024 года, в качестве презента приобретался подарочный сертификат , номиналом 1000 рублей. В течение года не могут обналичить этот подарочный сертификат !
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, мы никому не отказываем в покупках по сертификату! С этим вопросом нужно обрат…
ЛП
Людмила Петухова
Здравствуйте,сегодня покупали ребенку все для школы искусств,нам помогала с выбором Анастасия,быстро и по делу.Чувствуется профессионализм,молодец.по больше бы таких продавцов)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Юрий Лобанов
Всё понравилось.
Светлана .
Хотела потратить сертификат на покупку канцелярии, но на кассе сказали, что данный сертификат «старого» образца и в программе он не может пройти, взяли номер телефона и обещали перезвонить, что мол проведут его номер в программе и активируют, прошел месяц - звонков/сообщений ноль.
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, наши сотрудники обзванивают все оставленные заявки, если вам не позвонили в т…
ИП
Ирина Петренко
Срочно нужна была печать т.к старая сломалась , а нам врачам каждый раз писать рукой неудобно ,поэтому забежала к вам заказать новую, на новую печать не стала девушка раскручивать, а поменяла корпус всего лишь, переклеила эту основу мне на корпус и печать готова 🔥 все очень быстро и вежливо . А в другом месте сказали ждать надо, а у меня сроки поджимали. Спасибо за честность и оперативность. Девочки доброжелательные и приятные у вас) очень выручили.
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Кристина S
Нарушение прав потребителя. Хотела купить канцелярию на подарочные сертификаты. Сказали, что не принимают и могу обменять на ленина, прихожу на ленина и тот же ответ «не меняем». Хочу вернуть деньги за сертификаты уже без покупок.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сейчас компания переходит на другую программу и ВРЕМЕННО не можем работать с сертификат…
Долгор Дансаранова
Хороший канцелярский магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Долгор. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ольга Ашихмина
Хороший магазин,большой ассортимент. Приветливые, отзывчивые сотрудники
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮД
Юрий Дарижапов
Прекрасный магазин. Хороший выбор товара. Приветливый персонал. Всегда готов на сотрудничество. Всегда помогает в трудные минуты. Привет из ЗабИЖТа. Неоднократно прихожу и покупаю всё что мне нужно. Сам был и вас советую!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
ЗабИЖТу большой привет, всегда рады видеть студентов, активные, креативные ребята! Ждём за покупками…
k
katyXXa
Привет с ЗабИЖТ!♡♡
Максим Казаков
Большое спасибо магазину Бюрократ, неоднократно поддерживают в организации молодежных мероприятий, персонал всегда максимально доброжелательный, сервис на высоте. В этот раз помогли с призами на мероприятие «Ночь в ЗабИЖТ», предоставили крутые подарки для победителей. Цены в магазине тоже максимально студенческие и карман не кусают. Однозначно рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для в…
Игорь Яновский
Отличный магазин, хорошие сотрудники, большой выбор. Бюрократ успешно сотрудничает с ЗабИЖТом, выступая спонсором на мероприятиях.
МД
Мисник Диана
Мне так нравится заходить в офисный отдел и смотреть на классные ручки, блокноты... ☺️ А вообще, постоянно хожу туда, чтобы закупиться канцелярией, там действительно всегда всё есть❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Лукин
Прекрасный магазин. Будучи студентом, регулярно покупаю канцелярию именно здесь, радует что все нужные товары всегда в наличии, при этом сам товар достойного качества. А персонал никогда не откажет в помощи, очень приятно к ним обращаться.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв Дмитрий Лукин ждём вас всегда в наших магазинах.
Д_
Дарья _
Мой любимый магазин канцелярских товаров! Всегда большой и разный ассортимент, консультанты помогут с выбором. Никогда не уйдёшь с пустыми руками)
k
kazual
Был в этом магазине, приятная и спокойная атмосфера в купе с отзывчивыми, и замотивированными консультантами, создают об этом магазине крайне приятное впечатление, и заставляют вернуться в него по необходимости
b
batteryacid
Хороший магазин. Большой ассортимент, в который входит не только канцелярия, но и иногда предметы, которые не ожидаешь найти. Помогающий персонал помог подобрать обложки для учебников. Канцелярию покупаю именно здесь и ни о чём не жалею.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и приятную оценку, batteryacid ждём Вас всегда в наших магазинах.
Вячеслав К.
Неплохой магазин. Смог только здесь найти обложку на журнал формата А3.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим, мы стараемся.
Мария Пронина
Отличный магазин. Консультанты всегда вежливые,помогают с выбором)
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Иванова
Отличный канцелярский магазин. Приятные в общении консультанты, широкий выбор ассортимента. Особенно радуют школьные товары и художественный отдел.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Денис Тарасенко
Пришли делать печать для работы. Было много вопросов и непонимания. Специалист Анастасия Александровна терпеливо отвечала на вопросы и помогала на всех этапах создания печати. Большое спасибо ей за это)
18 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас…
Любовь Петриченко
Сегодня покупали шары на день рождение, их нужно было надуть гелием ВО ВРЕМЯ !! Стажеры данного магазина надували шары из 8 шт. 20 минут, вопрос администрации, почему ваши консультанты , хихикают в рабочее время, обсуждают личные вопросы ? Отвратительное отношение, мы крайне возмущенны !
28 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим свои искренние извинения за затянувшееся время, процесс не простой для стажеров, может з…
Pasha R
По необходимости обращаемся за расходниками для офисной деятельности
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие Будем ждать вас снова 🤗
Алина
Большой ассортимент, постоянные розыгрыши, красивые сувениры с символикой Читы и внимательные сотрудники!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятную оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Т
Таня
отличный магазин, широкий ассортимент, есть из чего выбрать консультанты приветливые, всегда помогут и подскажут, знают что продают в общем рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за хорошую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Дарья Филимонова
07.03 позвонила уточнить несколько моментов по наличию нужных товаров. Консультант Виктория просто душка! Замечательно проконсультировала, проявила внимание. Спасибо большое! Всегда пользуюсь вашим магазином, он выручал меня даже в самых нестандартных ситуациях! Ассортимент, цена и ребята-профессионалы, которые у вас работают, очень радуют. Магазин рекомендую всем и всегда, если речь идет о художественных товарах. По моему опыту тут самый большой и качественный ассортимент🥰 Вы крутые❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Danil Kalinichev
Большой выбор канцелярии на любой вкус и цвет , есть скидки на разные товары , зашел на день рождение магазина , в подарок дали блокнот , очень приятно .
АЕ
Алина Елизова
Крутое место, где можно закупиться студентам канцтовароми❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
РБ
Роман Бабкин
Хороший ассортимент, вежливый продавец, спасибо за помощь с выбором 😊
2 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Александр Рыбин
Отличный магазин персонал вежливый
6 июня 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОН
Олег Николаевич
Хороший магазин канцтоваров, зашел впервые. Встретили дружелюбно,подсказали о всем что интересовало. Отдельное спасибо продавцу по имени Дарья,помогла подобрать стержень для ручек. Буду заходить к вам почаще!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Зозуля
Отличный магазин и отличное отношение к покупателям! Продавец Дарья очень хорошо помогла собрать 11 наборов для первоклашек! Всё показывала и терпеливо объясняла! Девушка на кассе тоже молодец! Очень ответственные и дружелюбные. Спасибо вам большое!!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Николай Рамзитов
Хотелось бы оставить отзыв о продавце. Девушка ( без бейджа, но с кассы услышал, что зовут Любовь) помогла подобрать сувениры для родственников, посоветовала изделия из дерева, все показала и рассказала, так же подобрала для меня подходящие кисти. Очень вежливая и улыбчивая, сервис в магазине на высшем уровне из-за таких людей) На кассе девченки тоже очень приятные люди)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Всеволод Кукуруза
Есть все, но цены "кусаются"
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! В наших магазинах действует…
Яна Тимиршаяхова
Отличный выбор товаров) всегда вежливый персонал)
19 декабря 2022, официальный ответ
Яна, спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Таня Жилина
Отличный магазин с хорошим выбором! Продавцы всегда приветливы)
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Кочева
Совсем недавно прошёл конкурс #без_предела,я была в команде организаторов данного события. От лица организаторов конкурса я выражаю огромную благодарность компании "Бюрократ" за оказанную помощь в проведении мероприятия.
13 января 2023, официальный ответ
Анастасия, мы всегда рады поддержать таких активных и целеустремленных молодых людей как Вы и ваши п…
Александр Петриченко
Были на конкурсе #без_предела получили классные подарки от вашей компании! Спасибо, что поддерживаете инициативную молодёжь.
13 января 2023, официальный ответ
Александр, мы рады, что наша поддержка пришлась по душе молодежи. Очень ценим.
Яна Сухеева
Сегодня посчастливилось стать членом жюри в конкурсе «#Без_Предел». И отдельно хотелось поблагодарить Вас как спонсора и партнера данного конкурса! Очень приятно что вы поддерживаете социальную жизнь в Чите и поощряете такие великолепные идеи и стремления поколения.
13 января 2023, официальный ответ
Яна, мы тоже очень очень рады нашей дружбе с Искрой и всегда готовы поддержать хорошие идеи молодого…
МВ
Маргарита Вишневская
Ужасное обслуживание , но хороший осартемент
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо за отзыв. Напишите нам, пожалуйста что в обслуживании вас не устроило. Это важно, для устранения данной погрешности.
Антон Жалсанов
Ассортимент хороший, цены приемлемые, персонал вежливый, все помогли подобрать выбрать. Отличное место
25 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за доверие, приходите ещё 🤝
Сергей Цепков
Шикарный магазин конц. товаров, большой выбор, часто проводят акции. Всегда приветливый персонал и доступные цены.
15 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Алина Золотарева
Самый лучший магазин канцелярии!! Хожу только в него, потому что там всегда большой ассортимент. Канцелярию можно найти на любой вкус и возраст.
15 ноября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
Mаксемка С
Искал что подарить другу на день рождения, в итоге все купил здесь, так как много разных товаров) Рай для художников. Так ещё и розыгрыши проводят
Mаксим, добрый день! Благодарим 💛 Всегда вам рады 😉
Ani .
Если хотите приобрести канцелярию - только к ним! Самые лучшие принадлежности для работы/учебы, попали в самое сердце ❤️🔥
Ани. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Демьяненко
Отличный канцелярский магазин. Часто беру там ручки и тетради. Консультанты и продавцы всегда подскажут и помогут найти необходимый товар.
15 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады вас видеть у нас. 🤗
Татьяна 🌸
Огромный ассортимент канцелярии, сувениров и разных мелочей. Все очень аккуратно, чисто - приятно посмотреть. Понравилось обслуживание. Попросила консультанта показать, где лежат нужные мне товары - оперативно отозвались и помогли мне.
25 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Ксения Тимофеева
Хотела бы от всего сердца поблагодарить Ксению, прекрасная девушка, отлично справляется с должностью продавец-консультант, отлично знает художественные товары и с лёгкостью может подобрать именно то, что нужно покупателю. Компетентна, вежлива, спасибо вам большое за помощь, каждый раз меня выручаете, Ксения💜
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку. Ксения прекрасный консультант по художественным товарам на Ленин…
Мария Антонова
Хочется сказать большое спасибо продавцу-консультанту Дарье! Подсказала хороший рюкзак сыну для школы, даже не смотря на то что он очень долго выбирался.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады таким позитивным покупателям! Ждём Вас за покупками))