Болеро
Магазин головных уборов и верхней одежды
Дарья Белозерова
Очень вежливый персонал, огромный выбор головных уборов и хорошее соотношение цены и качества! Спасибо большое девушкам за оперативный подбор шапки, с вами было очень приятно общаться )
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Татьяна Немкина
огромный выбор, качество отличное, современный и стильный дизайн. Порадовали приятные цены и вежливое обслуживание. Теперь рекомендую этот магазин всем друзьям. Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Виктория С
Обращаюсь к руководству . Обратите внимание на некомпетентность продавцов , навязывают головные уборы , которые совершенно не подходят и не красиво смотрятся, хамки ! Лишь бы впихнуть любой товар , а идет или нет совершенно плевать, еще и за языком следить не умеют . Интересно откуда столько положительных отзывов , видимо накручены , как и у многих !
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите в какой именно день вы приходили к нам . Какой головной убор вам не подошел…
Соня
Приятная обстановка, хороший выбор, добродушный персонал - готовы подсказать и определиться с выбором. После посещения была приятно удивлена клиентоориентированностью персонала и ассортиментом . Огромный выбор качественных, стильных головных уборов, рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Соня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
NS
Natalya Snezhkova
Хороший и уютный магазин, огромный выбор головных уборов и не только. Посетили этот магазин с подругой, остались очень довольны. Товар стильный, выставлен доступно аккуратно. Продавец здоровается со всеми входящими потенциальными покупателями. Цены приемлемые, спасибо вам большое!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались.
Елена ❤❤❤
Магазин супер! Большой выбор головных уборов и верхней одежды. Всем рекомендую, так как много новинок и актуальных моделей. Спасибо большое Вере Владимировне, хозяйке магазина, за персональную работу по подбору головного убора и за прекрасную улыбку. P.S. гарантировано, с пустыми руками не уйдете.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Анжелика К
Магазин очень понравился: огромный ассортимент, разнообразие моделей, стилей, цветов . Достойная верхняя одежда.Приветливая хозяйка, эксперт по подбору головных уборов с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Вежливый персонал, цены адекватные.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Панфилова
Хороший магазин, часто нахожу в нем интересные новинки. Спасибо за качественный ассортимент и обслуживание, приду еще.👏🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, успехов вам 🙏🏼
МЗ
Михаил Зайцев
Отличный магазин для экономии мужского времени. Супруга здесь может выбрать от перчаток до пальто. Огромный ассортимент головных уборов, шарфикоф, сумок. Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Антон Краснов
Интересный ассортимент и приятное обслуживание. Нравится что много вещей из натурального меха. Купил шапку и остался доволен. Рекомендую этот магазин однозначно!
Антон. Большое спасибо 💛 Были рады знакомству 😉
НЗ
Наталья Зайцева
Данный магазин очень люблю за широкий ассортимент головных уборов. Радует качество и цена представленного товара. Отдельное спасибо за представленную возможность купить всё в одном месте: пальто, палантин, головной убор, перчатки, сумки. Процветания и новых клиентов.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Yrokman Yrokman
Хороший и очень красивый магазин.Добрые и отзывчивые продавцы.Посоветуют и подберут образ мечты .
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 👏🏻
ЭА
Эльдар Ахмедов
Хороший выбор мужских шляп!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльдар, за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Аленочка Beautiful
Очень хороший магазин с большим выбором и девчонки молодцы, не оставят без внимание, помогут и подскажут! Без покупки точно не уйдешь. Спасибо!
ТЗ
Татьяна З
Хороший магазин, большой ассортимент головных уборов, могут подобрать шарфик под каждую шляпку или берет ❤️
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! За хороший отзыв. 🥰
狗
狗巻棘
Слишком навязчивый продавец, в наглую пытается втюхать вещи которые совсем не идут, а она говорит что все отлично
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! В нашем магазине никто никогда не навязывает . Мы уже и советовать что то боимся )) ма…
ЕЧ
Елена Чохели
Спасибо прадавцам консультантам за хорошое обслуживание ,подобрали все со вкусом очень довольна!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Svetlana Krasnova
Самый шикарный магазин в нашем городе, обслуживают, как профессиональные стилисты, подобрала образ себе и сестре! Ассортимент подобран замечательно! Спасибо Вам за работу ❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Svetlana! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ксения Фролова
Обслуживание отвратительное продавцы сидят в телефонах
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите в какой именно день вы были у нас. Мы работаем еще и в телефонах , делаем сьем…
ЕФ
Елена Филонова
Пришла за головным убором, консультанты подобрали для меня превередливой, то что нужно! Также подобрали паланин и перчатки. Персонал очень вежливый, спасибо!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
СV
Серж Vip
Ассортимент, обслуживание
Сп
Случайный покупать
Ужас! Цены завышены вдвое! всё тоже самое в интернет магазинах. А самое интересное ещё и бирки отрезают, что бы нельзя было найти производителя в интернете. Чего Вы так боитесь??
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время и дату вашего визита. Для того чтобы мы разобрались в сложившейся сит…
Сергей Волошин
Магазин-супер! Переступив порог любимого магазина , ощутима уютная атмосфера !!! Огромнейший ассортимент не только головных уборов , но и прилагающим к ним деталей : перчаток , рукавиц , косынок , шарфов и палантин , которые помогут подобрать добрые феи -консультанты. Но к головному убору на месте , не ходя никуда с удовольствием помогут подобрать девушки верхнюю модную одежду И это ещё не всё! К Вашему образу теперь подберут ещё и сумочку любого цвета и формы. Всегда креативный подход к ассортименту и индивидуальный подход к любимым покупателям , которые , придя за одним , выйдут полностью укомплектованы и довольны соим выбор. !!! Желаю «Болеро» процветания, креативности и благодарных покупателей!!! Спасибо огромное за заботу и радость , которую Вы дарите !!!
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . Всегда рады оказать помощь в создании образа . Ждём в гости!🌺
ЭБ
Эльза Баженова
Очень хороший магазин. Узнала о нем от знакомых, решила сходить, посмотреть. Все понравилось. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором, посоветуют. Ассортимент очень широкий, головные уборы на любой вкус, а также шарфики, перчатки, палантины, пуховики и очень красивые пальто. Конечно, не ушла без покупок. Купила пальто, к нему мне девочки подобрали палантин и фетровый головной убор. Всеми своими приобретениями осталась довольна. Всем советую этот магазин) и Вы также не уйдете оттуда без приятных покупок.)
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв👏🏻Ждём вас в гости!🌺
К сожалению, очень разочарована( слышала от знакомых положительные отзывы, и не один раз - решила тоже сходить. Обслуживание очень очень не приятное, я не думаю, что появлюсь здесь еще раз. Продавцы - две девушки - злые, недовольные и местами безразличные)))) минут 10 я рассматривала ассортимент, хотела снуд выбрать. Ни одна не подошла, не поинтересовалась что мне нужно, более того сверкали на меня недовольными взглядами. Ходили по магазину со злыми, уставшими лицами - какие-то коробки разбирали. У меня было чувство, что я им очень мешаю.
27 февраля 2022, официальный ответ
Продавец подошла к вам и спросила, что вы бы хотели подобрать. Вам нужен был тонкий снуд. В наличии…
SD
Shelley D
Ассортимент хороший, большой Даже под заказ взяли шапку, которую не могли найти Продавцы работают, как стилисты
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Shelley! Спасибо за доверие. Ждём в гости за новыми покупками !👏🏻
Helen Kochneva
Не ожидала такого сервиса от такого магазина, купила у них пуховик, перед покупкой продавец предложила мне отпарить его, так как пуховик достали из упаковки и он был очень мятый, на что я, конечно, согласилась. Придя домой, я обнаружила, что отпарили только одну его сторону, хотя пуховик двусторонний. Я , наивная, пришла в магазин через пару дней и попросила отпарить и вторую сторону пуховика, на что получила такой категоричный отказ, что даже опешила!!! Мне сказали и что такой услуги они не оказывают, и что работника для этого нет, и что в наше пандемийное время это невозможно (причём здесь это, вообще не понятно), и что я должна иметь отпариватель дома, и вообще эта услуга стоит 2000 рублей, и что отпарили одну сторону только для того, что бы я купила у них эту вещь.... и привели ещё кучу доводов что бы отказать. Т.е. то, что я купила в этом магазине пуховик почти за 15000 рублей - это вообще не повод отпарить его с как положено с двух сторон, так как пуховик двусторонний, и такая странная у них получилась предпродажная одностронняя подготовка. И хотя я не первый раз покупаю здесь вещи, после такого отношения к покупателям больше возвращаться в этот магазин не хочется. Работают здесь не профессионалы своего дела!!!
Валентина Немцева
Сегодня с мамой приходили покупать шапку. Столкнулись с отвратительным поведением продавцов-консультантов. Не здороваются, пока ты с ними сам не поздороваешься, и то -все это сквозь зубы! Смотрели на нас так, как будто мы не можем ничего себе позволить в этом магазине ! Подошла девушка-консультант, с очень грустным и томным лицом) хотели померить шапку такого же фасона как и мерили раньше, но другого цвета, девушка начала нам говорить , что мы уже мерили такую , видимо , другого цвета мерить ее нельзя 😂 Пожалуйста, разберитесь! Пришлось отправить консультанта и выбирать самим, чтоб она своим грустным лицом не портила нам настроение🤷🏼♀️
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы попали на этого продавца -консультанта . Обычно мы стараемся при…
Руслан Л
Покупал кепку и шарф. Всё устраивает. Обслуживание хорошее, помогли выбрать
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны Вам за хороший отзыв.Ждем в гости !
Людмила Цветкова
Приобрела на весну себе шляпку в этом магазине! Очень рада покупкой! К шляпке мне подобрали пальто и палантин! Спасибо большое консультантам за помощь и директору за такой хороший магазин!
19 июня 2020, официальный ответ
Людмила благодарим Вас за хороший отзыв. Будем ждать визит к нам . С огромным желанием Вас обслужим…
Верон
Придя в магазин столкнулись с отвратительным поведением некоторых консультантов,на просьбы показать несколько вариантов головных уборов, консультант ответил отказом, далее "якобы" консультант огрызался и бурчал себе под нос, так, что слышно было даже нам-покупателям "шапку им еще такую захотелось видите ли",после начал выхватывать и швырять шапки...Тихо без возмущений пришлось уйти, только из-за отношения. Больше не придем. Администрации необходимо следить за работой сотрудников. И изредка проводить проверку "тайный клиент", пока клиентов не растеряли...