Библиотеки
В здании
Наталья Моисеева
Прекрасная библиотека .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей библиотеке.
Виталий Петров
Хорошая библиотека! Встречают, как известно, по одежке! Так вот, снаружи всегда ухоженое место, следят за чистотой в любое время года!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
ВЯ
Вероника Якимова
Библиотека хорошая!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!💛
Алексей Машуков
Хорошая библиотека, настоящая находка для детей, рекомендую всем ходить в библиотеку - настоящая кладезь информации, это детская библиотека, но есть и отдел для читателей по старше. Я хожу с детьми, но и сам много чего для себя открыл. И в этой библиотеке персонал приятный.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Николай Рафисович
Все хорошо. Мне понравилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Александра Бауэр
Хорошая библиотека, вежливые сотрудники, атмосфера спокойствия. Благодаря тематическим выставкам открыла для себя много нового 👍 прилегающая территория всегда чистая
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
АB
Анита B
Библиотека лучшая! Все очень вежливые, атмосфера тепла и уюта от работающих там людей. Всегда приятно и радостно к вам приходить. Берем книги для ребенка, очень много классных детских книг, все в хорошем состоянии. Обожаем читать, сейчас приобщаем ребенка. Спасибо, что вы есть!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще.
мари 😉
Много интересных книг👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
А☆
Анастасия ☆
Отличная библиотека, часто беру тут книги. Но у меня есть вопрос, можно ли в читательных залах заниматься своей учебой(готовиться к ЕГЭ например) ?
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼Конечно, пр…
Елена Черенцова
Хорошая уютная библиотека с приятным персоналом!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
🌷 Мамонская
Любим эту библиотеку, ходим всей семьей! Книги есть очень хорошие
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за хорошие и добрые слова, очень приятно, что понравилось в библиотеке и нашли всё для чтения, ждём, посещайте.
НШ
Никита Шульгин
Мне нравится
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Мария Кузьмина
Отличная библиотека❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Ирина Хоррин
Отличная детская библиотека
11 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё!
Kato Vasiya
Ходим регулярно с дочкой в данную библиотеку, уходим с хорошим настроением. Библиотекари всегда найдут доброе слово и посоветуют хорошую книжку. Дочка с классом часто ходят сюда на разные мероприятия. И библиотекари часто приходят в школу и проводят занятия на различные темы. Находят время и на оформление тематических выставок, всегда приятно и интересно их посмотреть. Ольга Ильинична, Людмила Владимировна, Елена Геннадьевна, спасибо вам большое. Остальных не знаю по имени, но тоже благодарю. Выбор книг большой, на любой вкус. Но, к сожалению, книжный фонд очень старый, новых книг очень мало. И ремонт в помещении был, наверно, никогда. Работники своими силами украшают помещения как могут, расписывают стены, разводят цветы. Хочется пожелать, чтобы государство больше обращало внимание на библиотеки, это ведь очень важно.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Швец
библиотека супер! живу рядом и всегда, когда есть возможность, захожу за книжкой. персонал добрый. очень комфортное место!
27 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам!
SP
S P
Замечательное, атмосферное место, компетентный и очень вежливый персонал. С душой подходят к подготовке мероприятий. Отдельно хочу отметить профессионализм заведующей библиотекой, Ольги Анатольевны.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных качес…
Олеся Котельникова
Хорошие библиотекари. На фильтре злая тётенька 🙂
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! С каждым днем мы стараемся быть для пользователей только лучше, а потому благодарим Вас…
Данил Краснов
Эта библиотека возле меня я хожу в неё но Я в неё хожу только летом
Муслим Хакимжанов
Есть читательный зал для посетителей !?
Юлия Косач
Книг очень много, персонал вежливый и приятный.
алексей тихонов
Очень большой выбор книг. Найдётся для каждого что-то по душе