Библиотеки
В здании
Хорошая библиотека . Много книг для выбора😉
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Прекрасная библиотека, отзывчивые и внимательные сотрудники, интересные и разнообразные мероприятия, нужные книги в наличии.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надюша Лабудина
Отличная библиотека. Замечательные и внимательные сотрудники. Тихая и приятная атмосфера.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей
Здесь тихо и спокойно. В наличии множество книг. Работники приветливы и внимательны к посетителям. Для детей проводят интересные мероприятия и праздники.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Андрей
Библиотека – это место, где царит особая атмосфера знаний и уюта. Мне нравится приходить сюда, чтобы поработать, почитать или просто провести время в тишине среди книг. Что понравилось: Огромный выбор литературы– от художественных книг до специализированных изданий, есть даже редкие экземпляры. Приятная обстановка – просторные залы, тишина, ухоженные растения и удобные кресла в зоне отдыха. Доброжелательные сотрудники – всегда подскажут, помогут найти нужную книгу или быстро оформят читательский билет.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Доцент Гаврилыч
Очень хорошая библиотека. С детства пользуюсь её услугами. Работники библиотеки мастера своего дела, очень приветливые и отзывчивые. В библиотеке часто проходят выставки различной направленности. Вообще всем советую!!!
Екатерина Колесникова
Неплохая библиотека, по школьной программе все есть