Библиотеки
Елена Б.
Очень светлая,уютная библиотека. Сотрудники всегда доброжелательны и внимательны к каждому посетителю. С удивлением проконсультируют по книжным новинкам,помогут выбрать чтение для души. Посещать такую библиотеку,одно удовольствие!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Благодарим за Ваши слова, будем рады снова Вас видеть с…
ИД
Ирина Д
Замечательная уютная библиотека! Много краеведческой и классической литературы. Часто организовывают выставки поделок и рисунков. А ещё при библиотеке есть комната предметов быта!
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Валентина Лисовская
Отличная библиотека. Есть вся необходимая художественная литература. Брали книгу и запоздали с возвратом. В качестве извинений подарили библиотеке новую книгу и вернули старую.
14 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Шевченко
Часто посещаю этот чудесный островок культуры в нашем посёлке! Здесь можно не только найти необходимую литературу, но и посетить уникальные творческие мероприятия. Особенно хочу отметить работу библиотекаря Ксении Андреевны - всегда доброжелательная, вежливая, помогает с выбором книг! Спасибо ей и всему коллективу за отличную работу!
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
КТ
Ксения Таранцова
Моя любимая библиотека. Приятная атмосфера, большой выбор литературы, удобное расположение, вежливые и отзывчивые сотрудники.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВЛ
Виталий Липин
Хорошая библиотека. Нашел здесь много специальной и классической литературы. Буду читать.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!
Анна Дмитриева
Отличная библиотека! Всегда доброжелательные и вежливые библиотекари, которые помогают с выбором книг, а также проводят интересные мероприятия и мастер-классы. Ещё слежу за группой этой библиотеки вконтакте. Выкладывают очень интересные и красивые посты. Спасибо за ваш труд
2 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отклик!
Дарья Григорьева
С 4 лет хожу, отличная библиотека. Но из-за того что мало ходят, частенько закрыты
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам, приходите и читайте!