Библиотека №16
Г. Чита
МБУК Централизованная библиотечная система
NG
Nika Gantimyrova
Отличная библиотека, сотрудники очень добрые. Часто хожу туда, ни разу не пожалела.
ОЧ
Олеся Чехломина
Очень хорошая библиотека , обслуживание супер !
Нашей семье очень нравится ходить в библиотеку. Сотрудники очень доброжелательные, увлеченные своей работой люди, нравится атмосфера библиотеки-уютная и теплая. Рекомендую к посещению.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и дружбу с нашей библиотекой! Приходите, всегда Вам рады!
Ирина Синица
Записалась в эту библиотеку недавно. Работники вежливо все объяснили, нашли нужные книги. Всем рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось! Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
ИВ
Инна Власкина
Очень хорошая библиотека📚📚📚 отличные сотрудники, знающие свое дело👍👍👍 каждому уделят свое внимание
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Очень нравится библиотека, часто хожу беру читать книги
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
Елена
Очень понравилась библиотека, внимательное и уважительное отношение работников. Быстро подобрали всю необходимую литературу.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ToP4IK777
Библиотека хорошая, брал там 2 года назад книжки, много интересных книжек. Если не принёс книгу через 2 недели то тебя "убьют" сотрудники
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможно…
Марина Тарасова
Хорошая библиотека.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Ирина .
Хорошая приятная библиотека, ухоженная, спокойные сотрудники
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Nadegda Scorpion
Прописка в другом районе, книгу не дали! :(