Чугунка
Баня
Татьяна Яхонова
Вчера 21 января 2026 г. впервые посетила ваше заведение. Баня замечательная, чисто, уютно, хороший пар, понравилось очень. Планировала регулярно посещать баню. Я пенсионерка по старости, ушла на пенсию в 55 лет имею справку УПФР. На кассе мне сказали, что это не документ(что я могла на принтере его напечатать), что на пенсию уходят в 60 лет, просили предоставить пенсионное удостоверение. Объясните пожалуйста вашему сотруднику, что пенсионное удостовирение не выдают с 2015 года, пенсионеры пользуются справками либо пластиковой картой.
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё! Обязательно отработаем с персонало…
НР
Николай Русанов
Все отлично 👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Elizaveta Vavilova
Вчера посетила баню, это просто восторг!) Чисто, аккуратно, персонал вежливый, все показали, объяснили ( была в первый раз). Живу рядом, поэтому буду гостем каждую неделю)
14 декабря 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
ЕИ
Евгений Иванов
Очень достойно! Дизайнерский ремонт, все новое, жару хватает с избытком, единственное нет в продаже веников, прошу учесть администрацию. Спасибо за отдых, однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕИ
Елена Истомина
Очень хорошее место для отдыха! Все понравилось! Чисто, приятный персонал!!! После ремонта - все супер!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Бобович
Очень хорошая баня, всем рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Я
Суперская баня
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ИБ
Инна Батищева
Классная и чистая баня. Достойно 👍🏼 правда вода в бассейне холодная была, но думаю это поправимо. Обязательно придем еще сюда
10 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория С
Отличная сауна! Все очень понравилось, особенно чистая парная, бассейн и приятная атмосфера. Персонал внимательный, обслуживание на высшем уровне. Все новое, чистое и современное) Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьей, обязательно вернемся еще. Однозначно рекомендую к посещению 🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова Виктория С.😁
Александр Александров
Отличная баня. Чисто уютно. Минус один вода не сильно горячая была. Мыться можно но веник запарить не получилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸 Примем к учету ваши замечания!
Алексей Б
Отличная баня: чисто, уютно, жарко!
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Петряшкина
Баня после ремонта просто огонь 🔥🔥🔥 Всё чисто и красиво!!!! Ходим всей семьёй 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Алла. Благодарим за доверие 😉 Рады стараться!
ЛВ
Любовь В
Первый раз посетила баню после ремонта. Ну, не зря так долго ремонтировали. Все просто на отлично👍 Всё новое, удобное, красивое. Кабинки с электронным ключом. В раздевалке мягкие диванчики и столики, отдельная комната с фенами,освещение разнообразное- верхний свет, подсветка стеновых панелей, точечные светильники. Красота. Парилка просторная, светлая, жаркая.
Любовь, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир С.
Отличное место, внимательный персонал, парилка супер.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Антон Антонович
Баньку открыли. Ремонт сделали очень хороший. Парилка супер 👍 молодцы
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
ЕВ
Елена Власова
Хороший персонал. Всегда чистенько. А главное, парилка просто огонь 🔥!
к
к
Когда откроется?
Елена Прекрасная
Информация что она работает не актуальна, баня все еще закрыта
Николай Скородумов
Горячая парилка, ледяной душ и много места. То что нужно. Только вот, ее закрывали на ремонт, открыли уже? Подскажите, пожалуйста)
Алексей Бурдуковский
Отличная баня, душ прекрасный. А кому не нравится мойтесь в ванне. 👍
ТС
Татьяна Султанова
Хорошая баня,парилка 👍 Сауна бассейн комната для посиделок👍
Снежанна К
Баня вообще не очень! Комната душевая для инвалидов! Всё ржавое, лейка из ссср
По следам лисицы
Баня - совсем неочень, поскольку здесь можно встретить крайне неадекватных людей, которые будут оскорблять вас за то, что вы неправильно паритесь =) Кроме того, ещё и веники в бане продают очень плохого качества.
Баир Шагдуров
Она закрылась вообще.
Марина Эпова
Вежливый персонал, чисто, кабинки просторные, с водой всё в порядке. Есть розетки - берите с собой фен. В душ можно на 45 минут за 247 рублей,что приемлимо.
Наталья Филатова
Обожаю душ в этой бане. Напор отличный,простор. Только ограничение по времени раздражает, так как нет возможности расслабиться и получать удовольствие.Постоянно следить за временем,в которое необходимо уложиться. Ранее было с временем лучше.