Чугунка

Баня
НР
Николай Русанов1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Elizaveta Vavilova9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
ЕИ
Евгений Иванов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕИ
Елена Истомина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Бобович6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Я15 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ИБ
Инна Батищева2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Александров17 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸 Примем к учету ваши замечания!
Алексей Б8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Петряшкина4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Алла. Благодарим за доверие 😉 Рады стараться!
Владимир С.3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Антон Антонович6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
ЕВ
Елена Власова3 отзыва